TREND MICRO USBセキュリティーのサポート期限の終了について
-----------------------------------------------------------------
今後もこの商品をご愛用いていただき、誠にありがとうございます。 TREND MICRO USBセキュリティーを使用していてもらった方へのお礼申し上げます。
TREND MICRO USBセキュリティーのサポートが終了するには、トレンドマイクロ社からのサポートも終了しており、その後はウイルス検索エンジンやウイルスパターンファイルの提供や商品のお問い合せの受付サービスがすべて終了いたします。ご迷惑をおかけしてもらいますが、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。
このため、お客様のご利用を最長限まで歓迎いたしますが、サポート期限が終了した場合には、トレンドマイクロから提供されるサービスをご利用になれません。ご注意いただいてもよろしくお願い申し上げます。

-----------------------------------------------------------------
今後もこの商品をご愛用いていただき、誠にありがとうございます。 TREND MICRO USBセキュリティーを使用していてもらった方へのお礼申し上げます。
TREND MICRO USBセキュリティーのサポートが終了するには、トレンドマイクロ社からのサポートも終了しており、その後はウイルス検索エンジンやウイルスパターンファイルの提供や商品のお問い合せの受付サービスがすべて終了いたします。ご迷惑をおかけしてもらいますが、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。
このため、お客様のご利用を最長限まで歓迎いたしますが、サポート期限が終了した場合には、トレンドマイクロから提供されるサービスをご利用になれません。ご注意いただいてもよろしくお願い申し上げます。

TREND MICRO は昔からUSBセキュリティーを使用していたんじゃない? その時代はすでに過ぎてきたな… どんな新しいツールが出现するかわからないし、どの会社も新しいサポートが始まってからしか使うことができないようなものだね
 TREND MICRO は昔からUSBセキュリティーを使用していたんじゃない? その時代はすでに過ぎてきたな… どんな新しいツールが出现するかわからないし、どの会社も新しいサポートが始まってからしか使うことができないようなものだね 
 。トレンドマイクロがサポートを終わらせることによって、自らに責任を負わせて、より徹底したセキュリティ対策を検討する必要性が高まってきますね。自分自身のデータと安全性を最優先し、適切なメアムメントでバックアップを作っていくことが大切です
。トレンドマイクロがサポートを終わらせることによって、自らに責任を負わせて、より徹底したセキュリティ対策を検討する必要性が高まってきますね。自分自身のデータと安全性を最優先し、適切なメアムメントでバックアップを作っていくことが大切です 。
。 。まさに今の世の中、テクノロジーはいつもの日に終わっちゃうんや
。まさに今の世の中、テクノロジーはいつもの日に終わっちゃうんや 。すでにUSBセキュリティーを代わりに使用している人も増えているのに、サポートを止めるとなんとか?
。すでにUSBセキュリティーを代わりに使用している人も増えているのに、サポートを止めるとなんとか?  あとでも再活性化する可能性があるな
あとでも再活性化する可能性があるな 。
。 サポート periodが終わるのって... どんな時からすでに準備する必要があるんや?! TREND MICROのUSBセキュリティーは今までと同じようにウイルスを消すことができるんだけど、それでも今からすぐに新しいものを買うことしちまけて、いつもお金を使い続ける必要があるな
サポート periodが終わるのって... どんな時からすでに準備する必要があるんや?! TREND MICROのUSBセキュリティーは今までと同じようにウイルスを消すことができるんだけど、それでも今からすぐに新しいものを買うことしちまけて、いつもお金を使い続ける必要があるな ... どんな人ですか?!
... どんな人ですか?! 
 より Also
 より Also ってことは、バックアップする方がいいんじゃないか?
 ってことは、バックアップする方がいいんじゃないか? 

... TREND MICRO からサポートが終了したって、うるさくないかな
... TREND MICRO からサポートが終了したって、うるさくないかな  ... これは、コスト削減のためにもたらされるお金を使ったあとは、どんなサービスの提供につながりそうもないよ
... これは、コスト削減のためにもたらされるお金を使ったあとは、どんなサービスの提供につながりそうもないよ  ... これからもどんな人がこの商品を使っていてもらってくれるかなあ... とはいえ、これからも安全に使ってくださいね。
... これからもどんな人がこの商品を使っていてもらってくれるかなあ... とはいえ、これからも安全に使ってくださいね。