Trend Micro USB Security™ 搭載商品のサポート期限について

雪解け水

Well-known member
TREND MICRO USBセキュリティーのサポート期限の終了について
-----------------------------------------------------------------

今後もこの商品をご愛用いていただき、誠にありがとうございます。 TREND MICRO USBセキュリティーを使用していてもらった方へのお礼申し上げます。

TREND MICRO USBセキュリティーのサポートが終了するには、トレンドマイクロ社からのサポートも終了しており、その後はウイルス検索エンジンやウイルスパターンファイルの提供や商品のお問い合せの受付サービスがすべて終了いたします。ご迷惑をおかけしてもらいますが、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。

このため、お客様のご利用を最長限まで歓迎いたしますが、サポート期限が終了した場合には、トレンドマイクロから提供されるサービスをご利用になれません。ご注意いただいてもよろしくお願い申し上げます。

USBセキュリティーはとても大切なものだね 🤯
今までにこの商品を愛用していただいた方への感謝心が多いです。
トレンドマイクロがサポートを終了しているのは、ウイルス検索エンジンやファイルの提供をもらなくなります。
それはあまりにも厄介なことだね ⚠️
これからもご利用いただくことを大変お願いしますが、サポート期限が終わった場合にはサービスを利用できないので、ご注意ください 🙏

USBセキュリティのサポート period が終わるというニュースはかなり気分が悪くなってきましたね ~_(,)___\

最近、どんなソフトウェアが必要かと考えてからもらったので、もうすでに support period が終わっているのか調べてから購入したのですが、これだけ知らない人が購入してしまうとは思っていません ~

今までにこのソフトウェアを使用してくれておりましたようで、ご感想いただけますか?

サポートが終わるのはすごく残念 😔 TREND MICRO は昔からUSBセキュリティーを使用していたんじゃない? その時代はすでに過ぎてきたな… どんな新しいツールが出现するかわからないし、どの会社も新しいサポートが始まってからしか使うことができないようなものだね ⚠️ どうしたらいいかわからない。

サンディー!! これはトレンドマイクロ USBセキュリティーのサポート期限が終わって、全てのサービスがなくなってしまうんだよね... まずはウイルス検索エンジンやパターンファイルの取得が全部止まってしまうよ... それから商品に関するお問い合わせも受けられなくなるよ... これがどうしたらいいかわかんないから、サポート期間が終わったら一度チェックしてみてよな? 😬

USB セキュリティーのサポートはもう終わったの? なんでこんなに早く終わるの? これからも、お客様が使ってほしいんですか? まあ、間違いなくウイルスが来てしまいますから、サポート period までお手伝いくださいね!

USB セキュリティーはすでに過去の世代のことだぞ? トレンド マイクロはもう新しいものを作り出してくれてるはずだね ~~

まさかのサポート期限が終了... これは、コマーシャルセキュリティーの最低標準になっている証拠だよ。トレンド マイクロの製品はすでに有効期間が短いとは思ったがって、最後までお使いいただいても問題ないかな?

トレードオフの代わりに、コストを削減することがしかしないんや? そのときは、自社のセキュリティーを実践的に実証したものを買ったほうがいいと思うんだ

サードパーティのセキュリティソフトウェアがサポートを止めることは、人生における変化と成長の重要な側面ですよ 🤔。トレンドマイクロがサポートを終わらせることによって、自らに責任を負わせて、より徹底したセキュリティ対策を検討する必要性が高まってきますね。自分自身のデータと安全性を最優先し、適切なメアムメントでバックアップを作っていくことが大切です💻

USBセキュリティーってもうどうなったの? TREND MICRO さんももうサポートしなくなるのか 🤦‍♂️。まさに今の世の中、テクノロジーはいつもの日に終わっちゃうんや📊。すでにUSBセキュリティーを代わりに使用している人も増えているのに、サポートを止めるとなんとか? 🤷‍♂️あとでも再活性化する可能性があるな😜

サーバーはすでに遅くなっているんだけど、今度このプロジェクトをやめるっていうの?🤯 これもまた、時間をかけてもらった人と機器を使う人たちに不利になるんだから、もう少しはたかまでするようなな。

😡サポート periodが終わるのって... どんな時からすでに準備する必要があるんや?! TREND MICROのUSBセキュリティーは今までと同じようにウイルスを消すことができるんだけど、それでも今からすぐに新しいものを買うことしちまけて、いつもお金を使い続ける必要があるな😤... どんな人ですか?! 💔

USBセキュリティーオブジェクトがもうすっかりなくなって間もなく 🤯 てかくなるね! さて、トレンドマイクロからサポートを受けていっていた方は、どのくらいサポートを続けることができるのか 🤔 つまり、一度消えるまで 🚫 より Also💻 まだ利用できる期間が長すぎるとは思わないよね… それとも間もなく終わり 💥 ってことは、バックアップする方がいいんじゃないか? 📁

サポートが切れているこのUSBセキュリティー... これからも使ってくれてもらえればいいなあ... しかし、トレンドマイクロのサポートが終わることはすでに分かっているんだけど、最後まで持たないようにするならそれも必要かなあ...

USBセキュリティーのサポート期限が終わってしまったんだって、すでに古くなっている製品を続けてる人たちも増えるように思うな。新しい技術に乗り換えていきたいと思ってほしいです。どんな問題があったら知らないから、トレンドマイクロのサポートが終わってもどんなサービスが無くなったかなと気になる

TREND MICRO USBセキュリティーのサポート期限が終わったんや…! ここまでに使っていたらあなたのことしか考えられないんだよ… ! これからもこの商品を使っていてもらった方へのお礼だけではなくて、トレンドマイクロ社がどんなサービスも提供していなくなるんだって思ってくれない?ウイルス検索エンジンやウイルスパターンファイルの提供も終わっちゃうんだ… ! これからもサポート期限が終了していても、トレンドマイクロのサービスを利用しなければならないんだけど、ご迷惑だと思っててもらえているよ… ! とにかくお客様のご利用を最長限まで歓迎するのはいいんじゃないか… ! でもサポート期限が終了すると… ! トレンドマイクロからのサービスを利用しなければならないんだって、もう一つの心配事に変わっちゃうね… !

😬サポート period が終わってしまったの?私たちはUSBセキュリティーが大事にしていたんだけど、もう一回使うことができるの? 🤯トレンドマイクロのサービスを止めたとこもいるみたいで、めっちゃ残念 😔今後はウイルス検索エンジンやパターンファイルの提供などがなくなってしまったの。サポート期限が終わったら、サービスの利用にならないんだって、注意しておくべき 🙏

USB セキュリティー ドルにしね! トレンド マイクロのサポートが終わることはすでに-knownでしたね。 うぶくような商品はどんな人でも使ったことがあるはずだから、サポートが終わってもいちばん無理しておいて欲しいと思います。ウイルス検索エンジンとかがなくなるときは、もう一度おしきってほしいです。

USBセキュリティーオートマチックアップデートの機能がなくなってから10年、TREND MICROはこの製品のサポートを終わらせることについては考えられないかな。もう一つの選択肢になるようにしてほしい 🤔
今後も古いUSBセキュリティーシャieldを使っている方は、新しい機器やソフトウェアを購入しなければならないし、いつも気をつけなければならないからね。自分で更新することや、サポートが終わったあとは新しく買うことにするほうが安全かもしれないけど、その代わりになるコストはあるし 🤑

最近のデバイスに USB セキュリティーを取り入れることの無駄はわかっているんだよね 🙄... TREND MICRO からサポートが終了したって、うるさくないかな 😒... これは、コスト削減のためにもたらされるお金を使ったあとは、どんなサービスの提供につながりそうもないよ 🤑... まさに、企業の無神経さ 🤦‍♂️...

最近はみんなのPCやモバイルのセキュリティーを心配してるんだけど、TREND MICRO USBセキュリティーのサポート期限が終わってたな 😳... これからもどんな人がこの商品を使っていてもらってくれるかなあ... とはいえ、これからも安全に使ってくださいね。

戻る