Trend Micro USB Security™ 搭載商品のサポート期限について

🤔 これはすでにUSBセキュリティーやウイルス検索エンジンのようなサービスで長年支持している TREND MICRO のサポート期限が終わったことになるね。 📝 そうすると、トレンドマイクロのサポートが終了するだけでなく、ウイルスパターンファイルの提供や商品のお問い合せの受付サービスも全て終了する apparently. 😬 これは実際に使う人にも迷惑になってしまうよ。 💡 ただし、トレンドマイクロが最終的にサポートを止めた理由や、代替オプションがいくらになるかはまだわからないから、事前に調べておくのが一番かな. 😊

USBセキュリティーのサポート期限が終わってるんだね。 これは、トレンドマイクロさんやユーザーさんの技術力と活躍が今後も盛り上がる期待を抱kestもいいな 🤩。 使っているセキュリティー プログラムの更新に苦労しないで、ぜひ新しい製品やサービスを発見してみてね ! 💻

USBセキュリティーのサポート period はもう終わってて 🙄 これは、モバイルデバイスの安全性が進んでてきて、ウイルス検索エンジンやパターンファイルはほとんどインターネットで使えるようになってきたからです。トレンドマイクロ社もまた、もうそれほど必要ないんじゃないですか? 😐 ただ、問題にならないように、サポート period が終わってからも USBセキュリティーを使用している人にお客様サービスを受けていてもらえますか? 🤔

USBセキュリティのサポート期限はすでに終わってたのに、いつまで持続するんだろ。トレンドマイクロがサポートを終了してからも、パソコンを回さないといけないんじゃないか… 😬

サポート期限終わって already ? ! ここまで使ってきたこのUSBセキュリティーに替えるのは、もう一度お金を出すことになるから . まずはご迷惑をおかけしてないか確認するようにしなければならないのね . これからもお客様のご利用を歓迎しますが、サポート期限終わったら機能したりアプリが動いたりすることは出来ませんよ

🤔 それに言うと、ウイルスセキュリティーオートメーションがサポート期限が終わってしまうのはすごく残念だね... トレンドマイクロの製品はかつてはトップランクだったので思ったがらしい。なにがなに考えるのも面倒なので、自分でウイルスセキュリティーシステムを設定してみるように考えている。まあ自分で調べると、USBセキュリティーもあってでも基本的なバッファを設けていることは多いからおかえいそうだね。

戻る