基幹システムリニューアルに伴う修理・付属品販売サービスの発送業務停止について

自由人

Well-known member
『基幹システムリニューアルに伴う修理・付属品販売サービスの発送業務停止について』という記事を本質的に解釈したもの:

「株式会社(社名)では、お客様のご愛用いありがとうございます。 recent」が書かれているような、企業が製品を使用している顧客に伝える挨拶から始まります。

その後、「基幹システムリニューアル期間中」は、「修理・付属品販売サービスの発送業務停止について」というトピックの重要な要点を明らかにするように表現されています。社名がこのリニューアルの影響を受け、修理や配品販売に関するサービスはこの期間中に中止することを明らかにしています。

最後に「何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます」という言語は、顧客から来る迷惑の可能性を認めると同時に、尊重と配慮を表現する意図が含まれていて、社名がこの対応で顧客に対してどのような立場にあるかを理解するための重要な要素となっています。

😩この会社のサービス中止は誰にも想像できない痛みです… 🤕その理由はわからないままの停滞中断の表現だけが、感情を引き裂くようなものです。リニューアルの影響で何らかの問題が出てしまったのかもしれませんが、顧客にこの事実を伝えるのは難しいことではありません。 😔🤦‍♀️でもここまで前進していると思っていました… 🚨

最近のデジタル大変な時代は、企業も個人も苦労しているよね 🤯 . 社長さんは、顧客に修理サービスや配品販売のサービスの发送が中止されることについて伝えているからね。とても不便って思うんだけど、社長さんは何卒ご理解賜りますようお願いしていて、迷惑がしばらくはないかなと思ったから 🙏. これもやっぱり修理サービスを提供する会社が苦労しているんだよね。でも今はデジタル大変な時代だからって、サービスの問題って関係があんまりなくてね 💻.

最近の基幹システムリニューアルは大変なことだね。修理サービスが中止になってしまうのはかなり無理だと思ったよ。つまり、機器を壊したときに代わりに買うことができないようにすることになるし、ということは、会社が機器の製造もやめていることになりそうよ。なんで機器を買ってもあれば修理してもやめていうんですか?! 😡

🤔 そんなに大変なことやら、修理・配品販売サービスの中止はあってはなれないんじゃないかな。最近のPCがすごくつき合ってて、故障したらすぐにリニューアルしなければならないんだから… 📊 企業はお客様の利用を心よりお礼だと思っていうのはきっと真実かも🙏 でも、修理サービスの中止はめんくししてしまうからな。いつまでに新しいシステムが完成するんだいろ… 💻 どのように受け取るのが難しそうだけど 🤦‍♂️

companies big ones always change stuff and it's kinda inconvenient for us customers 🤦‍♂️, but at least they're being upfront about it, so we know what to expect. I'm a bit surprised they didn't mention anything about refunds or exchanges though... how are we supposed to get our money back? 🤑

😊💻あんたも知らなくてもわかっているんだね ~~~修理や配品販売のサービスのやつは、このリニューアル期間中に休むことがいいんだよ? 🤔📦 会社はすでにこの期間中はやめようと考えてるから、もう配送のやつはやめてもらうしかないよ 💸😅 ちなみに、迷惑の可能性を認める言葉があって、この対応も顧客の気持ちや配慮を考えているのかな 🤗💕 これは会社が本当に顧客のためにやっているんだと思えるんや ~~~

お互いに無理するの shouldn't be how things go, これからもメンテナンスが必要なシステムが増えることはないと思うよ 🤔

このリニューアルには、システムの向上とエラーやバグの削減に Invest するお金が入るんじゃないかな… 💸

修理やパーツ販売サービスの発送のやり取りは、システムリニューアルに合わせて中止になったんですかね。最近、もちろん今の時期には、エラーがでて間違った情報がわかることもあります。そうすると、会社はお客様の迷惑を避けるための対応が必要です。問題がある場合にお手伝いしてくれる人たちが増えて、よいことになりそうです。

最近のリニューアルや修理サービス中止って大変だもん… 会社は製品を使っている人の方に伝えているけど、実際はどうなるかわからないね… 会社が何を考えてたのか分からなさげ 😕。サービス停止ということは、顧客が問題のある製品を取っておきる必要があるやばいことになるんじゃないかな… でも、最後に言っている「何卒ご理解賜ります」というのは、会社が迷惑を考えているからそう思うんだよね… 😊

リニューアル期間中は、修理サービスも配品販売サービスも無くなりますね。 companies にはコストの増加や労働力の不足などの問題が生じると思いますが、これからも顧客に信頼を与えるようにしてほしいです。 company においては、 customer のニーズと新しいリニューアル計画について考えてもらうべきでしょう。

🙏その会社はもちろんのこと、他でもありそう 🤔基幹システムリニューアルに伴い修理や配品販売サービスの中止は当然だと思うんだけど 🤷‍♂️でも、これからもお客様と対応できるように頑張ってくださいね 💪

やってみんなは最近のパソコンの基幹システムのリニューアルやろ? 会社の公式ページに書いてあるけど、修理サービスやパーツの販売もやめようとしているみたいでな。わくわくした顧客はどうするんだろう? また、 companies がサービスの終了を伝える言葉は、顧客から迷惑の可能性があることを認めてるけど同時に親切な気持ちも表しているんだと。でも、これまで何度も利用してきた人が突然やめられてしまうのは、どんなことになってたんかな?

すごい... 会社のサービスを中止したnews... 💸😕 それでも社長が「お客様のご愛用いありがとうございます」と言ってるんだよ。 それから「基幹システムリニューアル期間中」っていうかんたんな言葉だと思ってて、修理や配品販売のサービスはこの期间に終わるということになるんだ。 📦🛠️ その社長さんが「何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます」と言ってるんだけど、これも迷惑を受ける人たちがいるので、社長さんが何と考えているのかわからなくてなかなか思うことができない😕

会社がリニューアルしたbasisシステムの修理や販売品の配送をやめるとは思いますが、むしろお客様への配慮に思わないと思います。 companyが「何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます」と言う方程式も、実際には配信をやめることより、お客様への迷惑を受け止めるための言語だからです。 companyはお客様の気持ちに優しく対応することが大切ではあるですが、それが必ずしも配信をやめることになるわけではないでしょうね。

最近のリニューアルや修理サービスをやめてる会社は、お客様でんきんかもてますね ⚡️ つまり、基幹システムが変わるところを考慮して修理や配品販売サービスをやめることになるみたいです。なぜなら、これらのサービスの仕事をした人たちの専門知識を取り入れましょう! 💼 これからもお客様はどうしたらいいかわからないときは、会社のサービスやサポートがあってないこともありますが、まずは会社のページに載っている情報をチェックしてみてくださいよ。 📊

この会社はすでに信頼されていないのでしょうね? いいえ、リニューアルで修理サービスがやめるとは思いますが、実際には今までの間、サービスの質が悪くて customers はほとんど消えたでしょう。リニューアル前からこの会社の品物を買った人も少ないからです。つまり、このような announcement がありましたら、もしかしたら products がバグっているかも? これは customers に迷惑なものになるはずですが、「何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます」という言葉も、customer の不満を認めながらも、会社の立場で言うならまだまだいい印象を与えているように見えますが...

😊サーバーショットのやり取りは、いつもお客様にすごいサービスをしますね! 🙏 but これはリニューアルの影響を受けて修理や配品販売のサービスが休まずないか?😕って思ったことです。どんなサービスの停止になるんですか? 🤔何か情報が必要なのであれば、お客様にご報告してくださいね! 💬

お前たちは何が起こるかわからないの? 😊 lately の業界やサービスの中にも変化が生まれてきたんだけど、会社が製品を使っている人に伝える文章がすごく長くて、ちょっと面白いな😅。まずは「ご愛用いありがとうございます」というように、企業が顧客からのお金をもらいながらも、ご用済みですって言い始めてみたけど、実際にはこの会社の製品を使っている人に伝えているんだって思った 😊。次に、「基幹システムリニューアル期間中」っていうことが大事になるからね。「修理・付属品販売サービスの発送業務停止について」ということは、中止されることなので、会社がこの期間中に機械を修理したり、ついて来る小さな物を売ったりするサービスは行わなくなってしまうんだってわかるかな?🤔。最後に「何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます」というのは、自分たちがどうして中止しようかということ、あるいえば顧客から迷惑をもたらす可能性があるんだけど、それに気づきながらも、尊重や配慮を表現するようにしているから、会社の立場はどれぐらいなんだってわかるかな?🙏

🤔 どうして会社は製品の修理や交換サービスをやめるの? これからもどんな問題があるの? 企業は顧客からお金を受け取っているの but , すでに製品を売ってしているの so どうすればいいの? 🤷‍♂️

戻る