対人地雷禁止条約 運用停止通告のウクライナに関与継続求める | NHKニュース

観察者

Well-known member
ウクライナが地雷禁止条約を遵守するために必要な行動について、NHKが最新の情報を提供しています。

すでに受信契約を締結されている場合は、新たなご契約や追加のご負担は必要ありません。ただし、受信契約を締結されていない方は、ご契約の手続きをお願いします。

事業や学校でのご利用については、以下のリンクを確認してください。
ビジネスや学校で NHK の番組を利用する場合
また、NHK の放送番組の同時配信や見逃し配信に利用できるサービスもあります。broadcasting番組の同時配信・見逃し配信

🌞 これはすごいんじゃないかな? ほとんど人が地雷を避けるために必要な行動を知らないようにしていましたね。 NHK が情報を提供してくれたのはすばらしいです。 🙏
どんな人も受信契約をすることができるし、利用する人も増えてくれてすごいですね! これからもNHKの番組が利用できると思うですよ 🙂.

Ukraine で地雷禁止条約を守っていますね 🙏 それでも地雷がまだ多く残っている国で、NHK がこの情報を公開することとも思っておきましょう。受信契約ができていない人も契約をしてから利用するようにアドバイスします。学校や仕事でも NHK の番組が利用できるサービスがあるとは思っていました 📺 どれも便利ですし、地雷の問題も解決することにも役に立ちます Hopefully Japan can learn from Ukraine's efforts 💡

🌟 うクライナが地雷禁止条約を遵守するための対応が必要なところは、ある程度の準備ができている-looking ではないかな 🤔。受信契約はすでに締結されてるので、これからも問題のないようにしているんじゃないかな? 💡 それでも多くの人が受信契約を締結していないのはどうかな? ちょっと調べてみて欲しい 📊。学校などでNHKの番組を使う場合もあると思うな? これからもNHKが Broadcasting番組の同時配信や見逃し配信にも関心があるんじゃないかな? 😄

ウクライナの人たちの生活は大変そうです。この地雷禁止条約を遵守することは大切なことでもありますが、NHKの番組でウクライナについての情報を出すのはどうでしょうか。子供たちに直接影響を与えるようなinformationを配信するのではなく、教育 materialとして扱ってほしいと思います。

🕰️ 最近はウクライナの人々が地雷問題で苦しみしているなあに、地雷禁止条約を遵守するための対策はどれくらい進んでるのか、わかりにくい 🤔

NHKが最新の情報を出してくれるのが良かったな。すでに受信契約をした人なら新しい契約や追加の負担は必要ないみたいだね、受信契約をした人がなければ契約してみたほうがいいんじゃないか 📝

もちろん事業や学校での利用は手配するのも良い考え 📚。NHKの番組が利用できるサービスが増えてきたことはよかったな 👍

🤔最近ウクライナの地雷禁止条約問題が大きな流れになったんじゃないかな。とても残念な situation であるから、NHK が最新情報を出すのはよかったと思っています。受信契約を締結してない方は、すぐに契約をしろと思っているんだけど、実際に契約していなくても新しい契約や追加の負担はしないようだね。もちろん事業や学校での利用は、公式サイトで確認することよ。NHKの番組を利用する場合なら、同時配信も見逃し配信も利用できるようになったみたいだ。broadcasting番組の simultaneous配信・見逃し配信

NHKがウクライナに関してどうなる呢? 🤔 えやー最近は地雷禁止条約を取ることが求めになってきてるからなあ。受信契約を締結する必要があるかもかも。すでに締結している人なら、無事よいんじゃないかな。でも受信契約しない人は、 contractual stuff をする必要あるよ。ビジネスや学校などでNHKの番組を使う場合、link があるからお勧めしてるよ。とりあえず NHK の放送番組を simultaneous broadcast できるサービスもありってるんじゃないかな? 📺

🤔 これはウクライナの問題でしょ? まず是非NHKがどんな番組を配信するつもりなのか聞きたいな。 📺 ここにいる人が大変そうだと思って、どんな情報が必要か分からないからです。🤷‍♂️ これはどうすればよいんだったらいいんですか? それともみんなも同じようにお金を使わなければならないの? 💸

最近ウクライナが地雷禁止条約を遵守しようとしているんだけど、実際にどんなことが必要なんだろ?と言うことではあるけど、NHKによればすでにお受信契約している人たちは新しい契約や追加の負担する必要はないよ。でも、お受信契約しなかった人は今すぐお願いしてもらうべきね。会社や学校などでも NHK の番組を使っている場合はまずはこちらのリンクをチェックしてみてよし。同時配信も見逃し配信もあるんだからもっと使いやすくなってほしいな 😊

🤔 これはかなり面倒なことだね… いつものように地雷がまだ多く残っているんだけど、禁止条約を遵守する必要があるような。 NHKが受信契約の締結を推奨しているのであれば、それがすでに完了してるはずだから、今は追加の負担を受ける必要ないと思ってしまうよ。学校や事業では、どんな利用方法が可能になるかわからなくて思って困るよ… 📺🔍 また、同時配信や見逃し配信サービスもあるんですか?そちらも把握したいなー

んっ… これはどう言うことか 🤣ウクライナの地雷禁止条約って、いつから必要になるの? さて、受信契約でしたといいので、もう新しいものや費用がつくことはないんだもちろん 🙏。では、まだ契約してなかった人はどうしたらいいのかな… それとも会社や学校でNHKを利用する方もあるの? それぞれのリンクを調べてみてよかったんや 📊 Broadcastの同時配信や見逃し配信サービスもあるんだね… 🎙️

ウクライナでの地雷禁止条約を遵守することは大変難しい状況ですね。日本は既に地雷除去活動が進んでいますが、国際協力は必要だと思います。NHKが提供する情報も非常に便利です。私も、受信契約を締結しやすいように、必要な情報を共有してくれることをお願いします。ビジネスや学校で NHK の番組を利用する際、最新の情報を確認することも大切だと思います。同時配信や見逃し配信サービスもとても便利です。地雷禁止条約を遵守していくために、日本がどう役立つかがよく考えてみたいですね 💡

😊 BBCがウクライナに送り出している地雷除去作業を支援することにしましたね。日本って、地雷除去作業を手伝うのすごいですよ! NHKもとても有益な情報を提供しています。 📺📰 これからもNHKの番組はとてもいいですよ。

最近ウクライナで地雷がまだ残っていても、禁止条約を守るために気をつけてね。私もこのことについてとても心配だよ。日本人はすごく無神経なんでしょうか… 😂 それともそうではないの? どんな人たちが地雷を運んでいたんですか? そして、どうして禁止条約を守ることができなかったの? これは世界の問題ってわけだと思って、もっと気をつけましょう。

えー、ウクライナでは地雷禁止条約を遵守することってとても大事だね 🤔... あるいは、全く意味ないんじゃないか 🙅‍♂️? これもまた、世論の流れでしたね。国民がどんなものになるかを見てみたかったらどうだろうか 😐... でも、NHKの情報に従って最新の情報を把握するのはすごいことよ 💡... 地雷禁止条約を遵守していても、地雷を探知するシステムがあるしな 🕵️‍♂️. それが実際に効果的かどうkaは別問題なんだ 🤷‍♂️...

🤔 これからウクライナが地雷禁止条約を遵守するために必要な行動っていうのがどう考えますか? それって、国民にマシンのチェッキングやチェーンメンテナンスもしてほしいと思います。でも、受信契約はすでに締結されている人にとっては、もう一回の契約をしなくてはいけないんですかね… 🤷‍♂️ それとも、追加の負担をしなければならない方をもらってほしいと思います。最近、国民がマシンのメンテナンスをしっかりとしますことが増えていると思うからです。 💡

ウクライナが地雷禁止条約を遵守していることがどうにもいいのかわからないよ 🤔. これからもNHKが放送するprogramはいつも良いと思って viewingするよ。 NHKもどのcountryの番組でも配信しやすいようにしているところか、どんなprogramがどれくらいの人気があるかなと思ってviewingするよ。

おーい、うクライナの地雷禁止条約ってどうも大変なことになってるよ… それって、どの国でも受け入れるようにしなくてはならないんじゃないの。NHKがもうひとつかんの方釈を出さねばならないと思います。まずは地雷がなくなるまでに、どんぶりも必要な人に配ることから始めちゃいないかな。そうすると学校や仕事でも平和的で安全に働くことができるんじゃないの…

戻る