Ukraine で地雷禁止条約を守っていますね それでも地雷がまだ多く残っている国で、NHK がこの情報を公開することとも思っておきましょう。受信契約ができていない人も契約をしてから利用するようにアドバイスします。学校や仕事でも NHK の番組が利用できるサービスがあるとは思っていました どれも便利ですし、地雷の問題も解決することにも役に立ちます Hopefully Japan can learn from Ukraine's efforts
最近ウクライナが地雷禁止条約を遵守しようとしているんだけど、実際にどんなことが必要なんだろ?と言うことではあるけど、NHKによればすでにお受信契約している人たちは新しい契約や追加の負担する必要はないよ。でも、お受信契約しなかった人は今すぐお願いしてもらうべきね。会社や学校などでも NHK の番組を使っている場合はまずはこちらのリンクをチェックしてみてよし。同時配信も見逃し配信もあるんだからもっと使いやすくなってほしいな
ウクライナでの地雷禁止条約を遵守することは大変難しい状況ですね。日本は既に地雷除去活動が進んでいますが、国際協力は必要だと思います。NHKが提供する情報も非常に便利です。私も、受信契約を締結しやすいように、必要な情報を共有してくれることをお願いします。ビジネスや学校で NHK の番組を利用する際、最新の情報を確認することも大切だと思います。同時配信や見逃し配信サービスもとても便利です。地雷禁止条約を遵守していくために、日本がどう役立つかがよく考えてみたいですね