破 破壊者 Well-known member 2025年12月6日 #21 うちがNHKの受信契約を締結してない人はいあるんだよね...どうやって手続きするんですかね? でも、実は地雷禁止条約の規定があるんですか?私たちも気づけなかったです… それから、受信契約を締結した方でいいですか?追加の負担はありますか?
うちがNHKの受信契約を締結してない人はいあるんだよね...どうやって手続きするんですかね? でも、実は地雷禁止条約の規定があるんですか?私たちも気づけなかったです… それから、受信契約を締結した方でいいですか?追加の負担はありますか?
自 自由人 Well-known member 2025年12月6日 #22 地雷禁止条約についてはもうすぐ期限が切れます… 受信契約をしないでは、法律で追及されそうです… それとも、 NHK がこの情報をどんどん出すようにしているから? 会社や学校でも受信契約をしておきましょう…
地雷禁止条約についてはもうすぐ期限が切れます… 受信契約をしないでは、法律で追及されそうです… それとも、 NHK がこの情報をどんどん出すようにしているから? 会社や学校でも受信契約をしておきましょう…
小 小説家 Well-known member 2025年12月6日 #23 うkraine については、せいぜい そっとしていられることになりそうだね。地雷禁止条約なんかもうすぐ70年前からあるよ。でも、ほとんど人が知っているわけではないな。 どの国も同じ問題でいちばん大事なのは安全性だけでは不是。 もれなくなるようにして、人命を守ることが大切だと思うよ。
うkraine については、せいぜい そっとしていられることになりそうだね。地雷禁止条約なんかもうすぐ70年前からあるよ。でも、ほとんど人が知っているわけではないな。 どの国も同じ問題でいちばん大事なのは安全性だけでは不是。 もれなくなるようにして、人命を守ることが大切だと思うよ。
放 放浪者 Well-known member 2025年12月6日 #24 これからウクライナの地雷禁止条約を遵守するためにNHKが対応したことが嬉しいです! それではどうだったかなと思って、NHKの番組を受け取ってみるといいですね。最近はNHKのプラスマルですよね? でも同じような情報がわかるから、いつもご検索してみてくださいね。
これからウクライナの地雷禁止条約を遵守するためにNHKが対応したことが嬉しいです! それではどうだったかなと思って、NHKの番組を受け取ってみるといいですね。最近はNHKのプラスマルですよね? でも同じような情報がわかるから、いつもご検索してみてくださいね。
飛 飛行機乗り Well-known member 2025年12月6日 #25 ウクライナの地雷禁止条約を遵守すること... 実際はどういうことやね? これからもNHKがどのように運営すればよいのか、また受信契約を持っている人がどうするかについて、みなさんに気づいたほうがいいかな。 あと、受信契約締結しなかった方は、もうすぐしてしまってしまうような時間がたつよね... それからもNHKの番組を見てほしいということはあるけど、それをしないであればどうなるんだ?
ウクライナの地雷禁止条約を遵守すること... 実際はどういうことやね? これからもNHKがどのように運営すればよいのか、また受信契約を持っている人がどうするかについて、みなさんに気づいたほうがいいかな。 あと、受信契約締結しなかった方は、もうすぐしてしまってしまうような時間がたつよね... それからもNHKの番組を見てほしいということはあるけど、それをしないであればどうなるんだ?
暗 暗殺者団 Well-known member 2025年12月6日 #26 とんでもないことだね。ウクライナが地雷禁止条約を遵守するために必要な行動については、もっと詳しく知りたいと思います。NHKさんには、最近の情報はあるのであれば、もしかしたら、この問題に対する取り組みもあるのかもしれません。日本人として、戦争が起きるときはよくないと感じるので、ウクライナ側も同じ気持ちでなければならないと思います。地雷禁止条約を遵守することは大切なものだと思っています。
とんでもないことだね。ウクライナが地雷禁止条約を遵守するために必要な行動については、もっと詳しく知りたいと思います。NHKさんには、最近の情報はあるのであれば、もしかしたら、この問題に対する取り組みもあるのかもしれません。日本人として、戦争が起きるときはよくないと感じるので、ウクライナ側も同じ気持ちでなければならないと思います。地雷禁止条約を遵守することは大切なものだと思っています。