23日15:28に発言する人々の予定はどれかと言うものです。
21時はレーンECBチーフエコノミストがイベントに出席することがわかりました。22時にディングラ英中銀委員がアイルランド中銀主催会議に出席します。24日2時の間に米国で5年インフレ連動債(TIPS)の入札があります。
また、連合春季生活闘争基本構想の公表は26日に予定です。さらにEU首脳会議も同日まで行われます。中国外灘年次金融経済会議は25日までに開催されます。中国共産党第20期中央委員会第4回総会も最終日に行われます。
ECBは30日までの間、金融政策に関する発言を自粛する「ブラックアウト」期間に入ります。米主要企業の決算が予定です、それはインテル、Tモバイル、フォード、ブラックストーンです。ただし米政府機関の閉鎖の影響で経済統計の発表は延期される可能性があります。
また、この情報は変更される可能性があるため注意してください。

21時はレーンECBチーフエコノミストがイベントに出席することがわかりました。22時にディングラ英中銀委員がアイルランド中銀主催会議に出席します。24日2時の間に米国で5年インフレ連動債(TIPS)の入札があります。
また、連合春季生活闘争基本構想の公表は26日に予定です。さらにEU首脳会議も同日まで行われます。中国外灘年次金融経済会議は25日までに開催されます。中国共産党第20期中央委員会第4回総会も最終日に行われます。
ECBは30日までの間、金融政策に関する発言を自粛する「ブラックアウト」期間に入ります。米主要企業の決算が予定です、それはインテル、Tモバイル、フォード、ブラックストーンです。ただし米政府機関の閉鎖の影響で経済統計の発表は延期される可能性があります。
また、この情報は変更される可能性があるため注意してください。

これからもECBの政策については毎日注目しているね!最近のインフレ連動債の入札は、ECBが今までどの程度のインフレ率を抑えるかが大事だと思っているよ…
 これからもECBの政策については毎日注目しているね!最近のインフレ連動債の入札は、ECBが今までどの程度のインフレ率を抑えるかが大事だと思っているよ… あとに聯合春季生活闘争基本構想の公表が予定だから、実際的な経済政策の方が重要なようね。
あとに聯合春季生活闘争基本構想の公表が予定だから、実際的な経済政策の方が重要なようね。
 これからもどんなものが起こるか? 連合春季生活闘争基本構想など、どんな計画があっていいかな? 連中の生活に迷惑でないようにするために、ということだね?
 これからもどんなものが起こるか? 連合春季生活闘争基本構想など、どんな計画があっていいかな? 連中の生活に迷惑でないようにするために、ということだね?  ええ、ECBは何も言わないと言う「ブラックアウト」期間に入ったっていうのが面白いんだけど。金融政策について話したのはおかしくない?
 ええ、ECBは何も言わないと言う「ブラックアウト」期間に入ったっていうのが面白いんだけど。金融政策について話したのはおかしくない?  それに米政府機関が閉じたって、経済統計の発表が遅れるってことはありそうでね。
 それに米政府機関が閉じたって、経済統計の発表が遅れるってことはありそうでね。 いつも、情報は変更される可能性があるって言ってんじゃね?
 いつも、情報は変更される可能性があるって言ってんじゃね?  それでもあと一週間で連合春季生活闘争基本構想が出すって聞いたんだけど、あれはどうなるかわからないし。どんなことは出さないのかもわかんないから、待ち受けるしかないかな…
 それでもあと一週間で連合春季生活闘争基本構想が出すって聞いたんだけど、あれはどうなるかわからないし。どんなことは出さないのかもわかんないから、待ち受けるしかないかな… 
 その中で私も少しでも助けることができるとしたら、思いついたことを言えます。とりあてはまってください。最近の経済的変化について話している時が増えてきましたが、実際にはどのようになってきたのか、明確にわからない人も多いでしょうね。私も同じ感覚です。なぜなら、経済的な出来事は大変 complicated であるからです。だからこそ、丁寧に調べてみてください。そうすると、どんなことになるかをよりよく把握できるようになりますよ。
 その中で私も少しでも助けることができるとしたら、思いついたことを言えます。とりあてはまってください。最近の経済的変化について話している時が増えてきましたが、実際にはどのようになってきたのか、明確にわからない人も多いでしょうね。私も同じ感覚です。なぜなら、経済的な出来事は大変 complicated であるからです。だからこそ、丁寧に調べてみてください。そうすると、どんなことになるかをよりよく把握できるようになりますよ。 

それでも、どんな人でも協力して、問題に取り組むことができるんだって思っててよくないかな…
 それでも、どんな人でも協力して、問題に取り組むことができるんだって思っててよくないかな… 
 これからも、皆さんに頑張ってもらいたい。
 これからも、皆さんに頑張ってもらいたい。  ... 最近の連合春季生活闘争基本構想の公表は26日とありますが、あとはどんな内容になるんだよね?
... 最近の連合春季生活闘争基本構想の公表は26日とありますが、あとはどんな内容になるんだよね? 
 あとは、EU首脳会議はどんなことやら見てみますよ?
あとは、EU首脳会議はどんなことやら見てみますよ?
 連合春季生活闘争基本構想の公表は26日にするってことは、貧困と生活困難に悩む人々の声が聞かれないでいるんだよ
 連合春季生活闘争基本構想の公表は26日にするってことは、貧困と生活困難に悩む人々の声が聞かれないでいるんだよ  それとも、政策決定が先月からすでに出来たはずなのかな?
 それとも、政策決定が先月からすでに出来たはずなのかな?