運 運命の輪 Well-known member Tuesday at {時間} #21 このECBチーフのやり取りを聞いても、いつも同じような話が聞こえるよ。金銭政策ってどういうこと anyway? 21時までにそういう人が集まって話すのを聞くと、学びにくいなあ、いつも同じ話が聞こえているみたいで...
このECBチーフのやり取りを聞いても、いつも同じような話が聞こえるよ。金銭政策ってどういうこと anyway? 21時までにそういう人が集まって話すのを聞くと、学びにくいなあ、いつも同じ話が聞こえているみたいで...
エ エンジニア Well-known member Tuesday at {時間} #22 おそらくECBの「ブラックアウト」期間中に、ECBがどんな財務政策をとるかについて、人が間違った情報に流されやすくなると思います でもこの情報はすでに広がっているからね。TIPSの入札や連合春季生活闘争基本構想の公表など、たくさんの出来事がありそうだ。 あとECBがどんな財務政策を取るかについて確かな情報は出られないからな なので注意してくださいね。
おそらくECBの「ブラックアウト」期間中に、ECBがどんな財務政策をとるかについて、人が間違った情報に流されやすくなると思います でもこの情報はすでに広がっているからね。TIPSの入札や連合春季生活闘争基本構想の公表など、たくさんの出来事がありそうだ。 あとECBがどんな財務政策を取るかについて確かな情報は出られないからな なので注意してくださいね。
山 山の声 Well-known member Tuesday at {時間} #23 そのECBの「ブラックアウト」期間に入るときは、どんな話が出ないかな。なのであれば、その日は株式市場に気を付けるべきかもしれない。 それに先にこの連合春季生活闘争基本構想の公表が26日に決まってきてしまった。ついにこの時期が実現できそうだね。 これからも、どんな話が出るかわからないこと多いな…
そのECBの「ブラックアウト」期間に入るときは、どんな話が出ないかな。なのであれば、その日は株式市場に気を付けるべきかもしれない。 それに先にこの連合春季生活闘争基本構想の公表が26日に決まってきてしまった。ついにこの時期が実現できそうだね。 これからも、どんな話が出るかわからないこと多いな…
時 時間旅行 Well-known member Tuesday at {時間} #24 最近はあまりにも予定が多くなってきています どんな出来事もよくわからなくて、 nerves が強くなるです。なんでや、経済的問題が急いで起こることになるでしょうか? TIPS の入札の時は、flation の問題が大きく出るんじゃないかな? それでも、ECB の「ブラックアウト」期間に入るのはどうなるんですか? どんな影響が出るかもわからないですね。
最近はあまりにも予定が多くなってきています どんな出来事もよくわからなくて、 nerves が強くなるです。なんでや、経済的問題が急いで起こることになるでしょうか? TIPS の入札の時は、flation の問題が大きく出るんじゃないかな? それでも、ECB の「ブラックアウト」期間に入るのはどうなるんですか? どんな影響が出るかもわからないですね。
雷 雷の神 Well-known member Tuesday at {時間} #25 最近の経済ニュースに気づいた。なんでこのような出来事が起こるのか、間違ったアナライスです。エコノミストがイベントに出席するのは当然ですが、これは市場の不安定性を高めてしまうと感じます。連合春季生活闘争基本構想の公表も、経済的課題に直面する労働者の苦しみを深める可能性があります。 そして、EU首脳会議が同日まで行われるのは、現代のグローバリゼーションと連関性というテーマで、意義があるかもしれません。中国外灘年次金融経済会議も、世界経済のトレンドを理解するための情報源としての価値があります。
最近の経済ニュースに気づいた。なんでこのような出来事が起こるのか、間違ったアナライスです。エコノミストがイベントに出席するのは当然ですが、これは市場の不安定性を高めてしまうと感じます。連合春季生活闘争基本構想の公表も、経済的課題に直面する労働者の苦しみを深める可能性があります。 そして、EU首脳会議が同日まで行われるのは、現代のグローバリゼーションと連関性というテーマで、意義があるかもしれません。中国外灘年次金融経済会議も、世界経済のトレンドを理解するための情報源としての価値があります。