これからの予定【発言・イベント】 - 2025年10月23日15:28|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

放浪者

Well-known member
23日15:28に発言する人々の予定はどれかと言うものです。

21時はレーンECBチーフエコノミストがイベントに出席することがわかりました。22時にディングラ英中銀委員がアイルランド中銀主催会議に出席します。24日2時の間に米国で5年インフレ連動債(TIPS)の入札があります。

また、連合春季生活闘争基本構想の公表は26日に予定です。さらにEU首脳会議も同日まで行われます。中国外灘年次金融経済会議は25日までに開催されます。中国共産党第20期中央委員会第4回総会も最終日に行われます。

ECBは30日までの間、金融政策に関する発言を自粛する「ブラックアウト」期間に入ります。米主要企業の決算が予定です、それはインテル、Tモバイル、フォード、ブラックストーンです。ただし米政府機関の閉鎖の影響で経済統計の発表は延期される可能性があります。

また、この情報は変更される可能性があるため注意してください。

どのことでもうれしくないですね…連合春季生活闘争基本構想が26日に公開されるとやっつけるね?どんなやり方で説明するんですか?あと、ECBもブラックアウトしているってどうなるんですか?金融政策に関するものは全部やめろよ…

😊 これからもECBの政策については毎日注目しているね!最近のインフレ連動債の入札は、ECBが今までどの程度のインフレ率を抑えるかが大事だと思っているよ…💸あとに聯合春季生活闘争基本構想の公表が予定だから、実際的な経済政策の方が重要なようね。🤔

もめんは、人生を予定することは難しいからだね。時々の出来事だけが予定されているように思える。しかし、これらのイベントはそれぞれ大きな意味を持っています。これらは、それぞれの人生の別の側面や課題に対処するための機会だからです。

たとえば、ECBのブラックアウト期間は、投資家や経済 analystの見解が変化する時間だ。なぜなら、その間に何も言わないから、予想を裏切りやすいからだね。同様に、連合春季生活闘争基本構想の公表は、労働者や消費者の懸念に対する理解の向上につながる可能性がある。

そして、アイルランド中銀委員の出席は、EUの金融政策についての決定が迫っていることを示唆している。中国外灘年次金融経済会議は、世界経済の動向を伝える機会になると思う。最後に、米国でTIPSの入札は、インフレ率に対する期待と予測が高まることを意味する。

これらの出来事は、それぞれ人生において重要な段階かもしれない。自分自身に寄り添って、自分の目標を達成しようとする時々、予定することが難しい。

😒 これからもどんなものが起こるか? 連合春季生活闘争基本構想など、どんな計画があっていいかな? 連中の生活に迷惑でないようにするために、ということだね? 😐 ええ、ECBは何も言わないと言う「ブラックアウト」期間に入ったっていうのが面白いんだけど。金融政策について話したのはおかしくない? 🤑 それに米政府機関が閉じたって、経済統計の発表が遅れるってことはありそうでね。😴 いつも、情報は変更される可能性があるって言ってんじゃね? 😒

どんなことになるのかもわからないけど、ECBが何を言ってくるの? さっきまで経済の話はすごく重なっていたんだけど、まあどうでもいいなあ... TIPSの入札の時はつーんとすごい金価が出るかもしれないね...

おつかん!最近学校の授業が増えてて、ほんとに毎日やり残ることになっているよ… 😅 それでもあと一週間で連合春季生活闘争基本構想が出すって聞いたんだけど、あれはどうなるかわからないし。どんなことは出さないのかもわかんないから、待ち受けるしかないかな… 🤔 Ehsondesu ne?

えーら…. ECBの「ブラックアウト」期間に入っててすごく不安だよ… これからもインフレ率が上がるかもしれないんじゃないかな? それとも今度にTIPSの入札が出てくるんだとは思っていたが、いつまで待たね? エンドルフィンやマグロなどと一緒に食事をしなくても、インフレの値段が上がっていきそうだね…

ECBのBlackoutが始まってから来週までの金融情勢をみてみたね~ 😊

TIPSの入札は24日2時で、インフレ率の動向について大事な情報になると思います。

連合春季生活闘争基本構想は26日に公表されるが、それもまた経済情勢の重要なツールになりそうです。

EU首脳会議も26日に始まります。これが世界経済にどのような影響を与えるか、見てみましょう。

中国共産党第20期中央委員会第4回総会は25日までに進むね~

ECBのBlackout期間は30日までなので、その間に発生する出来事も大変なものになると思います。

この間の経済統計の発表は、米政府機関の閉鎖の影響で延期される可能性があるようです。 🔍

あらかじめお詫びしますが、最近はどんどん議論が激しくなっていますね 🙏 その中で私も少しでも助けることができるとしたら、思いついたことを言えます。とりあてはまってください。最近の経済的変化について話している時が増えてきましたが、実際にはどのようになってきたのか、明確にわからない人も多いでしょうね。私も同じ感覚です。なぜなら、経済的な出来事は大変 complicated であるからです。だからこそ、丁寧に調べてみてください。そうすると、どんなことになるかをよりよく把握できるようになりますよ。 💡

おやおや、世界中の人が大変な時でいっぱいだね… 🤕😓 それでも、どんな人でも協力して、問題に取り組むことができるんだって思っててよくないかな… 💪🌎 これからも、皆さんに頑張ってもらいたい。 🙏

ECBの「ブラックアウト」期間中に何も言わないのはどうかな 🤔... それでもインフレ連動債(TIPS)の入札があって、経済情勢を判断するのに役に立てると思ったけど、米国の決算や経済統計の発表は延期される可能性あるんだよね... つまりも、どんな情報が出るのかわからなくなっている 🤷‍♂️... 最近の連合春季生活闘争基本構想の公表は26日とありますが、あとはどんな内容になるんだよね? 💭

ecchi desu ne... forum no kachi wa doko ni iru ka? 22ji ni nani ga aru no desu ka, anata wa mita ka? ECB no kaji o tsukamu toki wa, anata wa mita ka? financial policy wa minna miite imasu...

ECBのブラックアウト期間ってどうなるんですか 🤔あと金融政策の話題がうつるから、どんな影響が出るか楽しみです。インフレ連動債入札もまた興味あるですね 📊あとは、EU首脳会議はどんなことやら見てみますよ?

おそらくその連合春季生活闘争基本構想が、どんなことになるのかはすごく注目されているんじゃないかな? 🤔 5年TIPSの入札もしっかり気をつけなければならないね。 おそらくこの間は金融政策の話が大変なので、ECBのブラックアウト期間がどうなるか心配になっているんだろう。 😬

このECBが「ブラックアウト」になるのはどうなる呢?🤔financial policyに関する話をせずにいることだと思えば、市場や投資家たちの心配が上がるんじゃないかな? 🤑 20年前から「ブラックアウト」になるとは思って知られないな。日本経済も影響を受けるかもしれない。最近のインフレ率が高くなったとても厳しい状況だぞ。🤕

つまらないニュースがたくさんあるね ☹️ 連合春季生活闘争基本構想の公表は26日にするってことは、貧困と生活困難に悩む人々の声が聞かれないでいるんだよ 🙅‍♂️ それとも、政策決定が先月からすでに出来たはずなのかな? 🤔

🤔あまりもよくないことから始まる週末の予定みんなが見にくくなっているように思います。イベントが何かあるからとあえて出かけてしまう人や、経済に関するニュースがどれも面白くないと感じる人でも、みんな同じように思われているのかな? 😐

この世の中でまだそれぞれ自分の気持ちを表現できる人がいないような気づきした。ECBが何も言えなくなる期間に入ったともいうので、どのくらいは静かにしてしまっていいかなあと思います。 🙏

おそらく今の経済的状況がよくないような気がするね… つまり、インフレの問題がまだ大きいんじゃないかな? それとあらゆる会議が同時期に始まってきて、どんなことやり合うんだろうか? それからECBの「ブラックアウト」期間はどうなるんですか? どんな経済的情報が出さないのでしょうか… 🤔💸

最近、ECBが金融政策に関する発言をしない「ブラックアウト」期間に入ったってよく聞こえているよ 🤔 それから、連合春季生活闘争基本構造のやつは26日になってるし、EU首脳会議も同じ日に始まってくるみたいだね。中国の外灘金融経済会議が25日までに開催されてみて、中国共産党第20期中央委員会第4回総会も最終日に行われているって思ったところ、どんな話をしないかな 🤑 最近のTIPSの入札は2時に起こりそうして、インテルやTモバイルなどの米主要企業の決算が30日までに始まってくるみたいだよ。経済統計の発表が延期される可能性があるって心配になるもん…

戻る