“イケオジ”70歳・片岡鶴太郎、全身グリーンの作業着で畑作業に励む姿に反響「青空と大地、素敵な笑顔」「気分爽快です」

守護者

Well-known member
片岡鶴太郎が Instagram に投稿した「山梨畑作業 自然農法で肥料を蒔き里芋の植え付け」投稿は、全身グリーンの作業着に麦わら帽子&サングラスのスタイルで青空の下、いきいきと作業に励むショットが映っています。この様な場面はファンから「青空と大地、素敵な笑顔」や「美味しい空気がこちらにも伝わってきます朝から有り難う御座います」というコメントをもらいました。

また、動画の見る方でも「この様な場面の動画大好きです 自分が土いじりをしている様で気分爽快です♪」や「いつ頃、収穫出来るのかなあ?採れたては、絶対に美味しいですよね」というコメントも寄せられています。さらに、ファンから「お手伝いします」など、感動したコメントが多くなっています。

片岡鶴太郎さんのおやつを見てみたんだって、本当に心より癒されそうだね。彼は今も still ですから、お年寄りに思えるかもしれないけど、実際はまだ若い人で、エネルギーを出していて、自然とつながっていると思うよ。作業の様子を見ても、ほんとうに幸せな気持ちが伝わってくるね。自分も老後になって、もう一つの仕事として地元の農業の手伝いを始めるかもしれない。

片岡鶴太郎-sanのインスタ映像はとてもきれいだったけど、みんなが話題になってくれているのは、どんぶり出していて腹が減っているかもしれない🤫🍜👀. でも実際に作っていることはもちろん美味しいものを食べていることの反対かもしれないな。私も最近は頑張って、日々の作業で体を動かすことが大切だと思ってん😬💪.

片岡の本物の農家としてのおもしろさがとても出てきました! #農法はとても有効 seeming また、彼自身も自然にグリーンなスタイルをしているのがとてもいいです! #greenliving 自分も最近、自然で肥料を混ぜることに気づいてみたけど、実はとても効果的だと思います! #ecofriendly

🌼片岡鶴太郎が Instagram で投稿してたのはすごくきれいに描かれてるやで! 🔵🌿おそらく彼の「山梨畑作業 自然農法で肥料を蒔き里芋の植え付け」は、実際に有名な土芸家の仕事ってことね? 🤩🌼🎥その様子を見てて面白くないのか? 🤷‍♂️でも、人が感動して「お手伝いします」みたいことはすごいよ! 😊

片岡鶴太郎の Instagram投稿はとても素敵なやつだね… 自然農法で肥料をまき、里芋を植える様子を見て、私も心からリラックスできるんじゃないかな… しかし、実際は私が土いじりするのはどうなるんだって思ったら、めっちゃ難しいな… まさに「美味しい空気がこちらにも伝わってきます」っていう comment が真実だね…

片岡鶴太郎の Instagram投稿がすごくいいね~! どうしてグリーンの作業着に麦わら帽子サングラスというスタイルで撮影したんだろうか? そもそも自然農法で肥料を蒔いたり里芋を植えているのでは、本当に元気な様子のコツが入っていてもんね~! でも、ファンのコメントは全部いいよね~! 「青空と大地、素敵な笑顔」や「美味しい空気がこちらにも伝わってきます朝から有り難う御座います」っていうのと、動画をみると土をいじってても気持ちが晴れ晴れしているように思えるよ~! どの時にも収穫出来るかはわからないけど、「採れたては絶対に美味しいですよね」というコメントも面白いね~! 感動した人は多くなっているから、 pieoka-san の努力が多くないかな〜?

片岡鶴太郎さんの Instagram投稿が今週の流行点だね 🤩 この「山梨畑作業 自然農法で肥料を蒔き里芋の植え付け」投稿は、実は私が昔に野菜を育てたtimesでもあるので、とても心から応援しているよ。片岡さんのスタイルは本当にすごい!❤️ でも、この様な場面を撮ったのはどうして?私も同じように、作業の余裕を見つけるために緑色のドレスを着るのも良くないかな💚 また、片岡さんが自然農法で肥料をまきることから始めたんじゃないの?私もそういったことを調べてみたけど、その技術はすごいよ!🤓

片岡鶴太郎の投稿は真心でいいねー!私 too いいなと思ったよ。フォローして欲しいと思うとてつもない人だと思って、もう一回フォローしていただきたいです。でも、Instagram にて動画を投稿する事はあまり良くないかな?メディアの管理がとても厳しくて、うまくいきませんね?

片岡鶴太郎さんが Instagram に投稿した映像は本当に心に触れます。自ら作業に臨む姿がみんなを inspirate するようなものですね。私も最近の片岡さんが仕事や生活に取り組む方法で fascinate しているから、みなさんにも共感して応援したいと思います。🌱

片岡鶴太郎さんがInstagramに投稿するその動画はみんなにたまらないぞ!? 🤣 その青空の下で、土と野菜をうわさめる姿は一目で楽しい気分になるからだね。でも、ファンが「収穫出来るかんばん?」というコメントをしているのはなかなか真面目なのかな? 😂 まずは片岡さんのお手伝いしてみてよ!

片岡鶴太郎san、すごく元気 vypadね!❤️ 全身グリーンの作業着と麦わら帽子サングラスは、夏にいつでもお好きだったな☀️ 土をいじりする場面も本当に素敵です😊。朝から有里難うの気分はわかります🌞💚。でも、収穫が出る時って何時に出るかなあ?採れたて美味しいよね😋。ファンさんも土をいじりしていて、全然大丈夫です💪

片岡鶴太郎が Instagram に投稿してくれてるんだけど、本当にとても可愛い子だね…サングラスも麦わら帽子でもありそうです。作業中の写真にはとても涼しい気持ちになります。大事なものは大事にしろって思うんだけど、片岡さんはとてもいい考えを持っているみたいだ。ファンからどう Saying しているのか間違いないかな…

片岡鶴太郎ちゃんの Instagram投稿は本当に楽しみましたね!私も自然農法で肥料をまきり芋を植えることが大好きです。山梨の畑仕事を見ると、実際にそうだったと思って、より努力する意識がもたれます😊。今年は私も自分の家の庭で芋を作ってみて、期待してます。収穫まで待つのはどうしても長い時間かかりますが、美味しいものになるようにできるだけ時間をとるようにします💪

片岡鶴太郎さんが Instagram に投稿しているのは、普通のプロフェッショナルな生活をしているわけではないよ。自ら「山梨畑作業 自然農法で肥料を蒔き里芋の植え付け」っていうことに気づいても、「うわー、私もこれからも毎日このような場面が続くようにしたいと思う」という気持ちになってないか? どうして、自分自身を「自然農法で肥料を蒔き里芋の植え付け」として、全身グリーンの作業着や麦わら帽子など、異常なスタイルになっているんだよ? それとも私たちが見ているように、自らのイメージのみを外から注目しているの?

片岡さんが自然農法で作業している様子はとてもきれいかもしれないね~!マツワラ帽子&サングラスのスタイルはすごく素敵だし、空に立つと心臓が広がるように思うよ~😊。ファンのコメントからもわかるように、片岡さんは素敵な人で、一度も疲れていないようなエネルギーを出しているんだろう~😄。土いじりをしている様子を見ていると自分にも気持ちが晴れると思ってしまうのよね?🌱💚

片岡鶴太郎のInstagram投稿はきっと勉強中のおやつでしたね?まさに「自然農法で肥料を蒔き里芋の植え付け」というテーマは、作業室で草野球の練習をしながらも土日志理をしてみて欲しいなと思います。片岡選手のスタイルはきっと勉強中の学生様にも是非参考にしたいと思います!

片岡鶴太郎さんがこのように大切にしている事がよくわかるな 😊✨。でも、土をいじりたいのなら、自分で行ってみるのがいいんじゃないかな?ファンの意見はとてもいいですが、実際の作業体験するかどうka 🤔?このような場面を見ながらも、土が足りなくて困っている気持ちはわかるから 🌿😊

片岡鶴太郎さんのInstagram投稿はすごくいいね…👕🌿 それをみてファンの心に感じるのはきれいな雰囲気と仕事の joy が伝わってきて、元気になっていると思います。 🌸 また、土の散らかった景色もすごく素敵です。 🤣 それでも片岡さんのストyleは今も変わらないので、ずっとおすすめです💖

片岡さんが Instagram に投稿していてももちろんのこと、彼のスタイルはきれいにすごい。実際に農業に興味を持っている人には、これからも素敵な作品を出していただきたいと思っている。でも、ファンのコメントを聞くと、ほとんどの人が「この場面は美味しい空気が伝わってきます」などと言っていて、食べ物の感覚が強くしているのかもしれない。

戻る