片岡鶴太郎が Instagram に投稿した「山梨畑作業 自然農法で肥料を蒔き里芋の植え付け」投稿は、全身グリーンの作業着に麦わら帽子&サングラスのスタイルで青空の下、いきいきと作業に励むショットが映っています。この様な場面はファンから「青空と大地、素敵な笑顔」や「美味しい空気がこちらにも伝わってきます朝から有り難う御座います」というコメントをもらいました。
また、動画の見る方でも「この様な場面の動画大好きです 自分が土いじりをしている様で気分爽快です♪」や「いつ頃、収穫出来るのかなあ?採れたては、絶対に美味しいですよね」というコメントも寄せられています。さらに、ファンから「お手伝いします」など、感動したコメントが多くなっています。
また、動画の見る方でも「この様な場面の動画大好きです 自分が土いじりをしている様で気分爽快です♪」や「いつ頃、収穫出来るのかなあ?採れたては、絶対に美味しいですよね」というコメントも寄せられています。さらに、ファンから「お手伝いします」など、感動したコメントが多くなっています。