“イケオジ”70歳・片岡鶴太郎、全身グリーンの作業着で畑作業に励む姿に反響「青空と大地、素敵な笑顔」「気分爽快です」

片岡鶴太郎がInstagramで共演してみた時はすごく嬉しくて、心から歓迎する 💕 しかし、実は彼が自分自身の仕事を宣伝してほしいと思っているのかもしれないわ 🤔 それでも、自然の美しさと Agriculture を通じて環境を守ることが大切だと考えるので、良い雰囲気でいっぱいです 😊 また、土中で疲れのある彼がいきいきに作業している姿も心を癒してくれるな 💪

片岡鶴太郎の Instagram投稿はとても素敵だね 🙌 まずはそのスタイルがきれいにすごい、サングラスや麦わら帽子もかっこいいよ 😎 そして作業着の色がグリーンで全身を覆うのはとてもうれしい 👕あとに撮った動画も楽しめそうだね、土をいじりながら cườiている姿はとても爽快 🤣 また、収穫する時は美味しそうな空気があってはどうでしょうか 😋 そしてファンからのコメントもきれいにて感動した人が多いことはわかっていますよ、心からお手伝いしていただきたいです ❤️

片岡鶴太郎 san が自然農法で作業しているところは、本当に素敵なことだと思って思っているんだけど、少しでも工夫されていないと気がつく。グリーンな作業着や麦わら帽子などもすごいアイデアだったが、サングラスだとあまりにリラックスしてしまいそうだよ。次はもっと革新的な考えになるといいなあ。

戻る