. 国政府は、景気後退を軽視しているのはなかなか厳しい状況を表現する方法だと思います。 2022年の大きな経済的損失だけでも、景気後退の可能性はすでに高いものだったんです。今年はさらに弱い経済状態が加わって、景気後退が進む可能性もあるです。
 . 国政府は、景気後退を軽視しているのはなかなか厳しい状況を表現する方法だと思います。 2022年の大きな経済的損失だけでも、景気後退の可能性はすでに高いものだったんです。今年はさらに弱い経済状態が加わって、景気後退が進む可能性もあるです。 . governmentはまた、景気回復を期める人々が急いで行動を起こす必要はありません。経済を推進するには時計回りに考えられるべきです。
 . governmentはまた、景気回復を期める人々が急いで行動を起こす必要はありません。経済を推進するには時計回りに考えられるべきです。 。景気回復への希望はまだ捨てていないとはいったって、景気後退がさらに進むしか無い。ドイツ経済は世界で一番大きい中でも、景気後退が続いているのに大変な状況です。2022年には世界で最大の経済的損失を受けたから、今年も弱い経済状況に加担するだけあってさらに悪化すると思います。
。景気回復への希望はまだ捨てていないとはいったって、景気後退がさらに進むしか無い。ドイツ経済は世界で一番大きい中でも、景気後退が続いているのに大変な状況です。2022年には世界で最大の経済的損失を受けたから、今年も弱い経済状況に加担するだけあってさらに悪化すると思います。