独Ifoウォルラーベ氏 ドイツ経済は景気回復への希望をまだ捨てていない - 2025年10月27日18:22|為替ニュース|みんかぶ

商人魂

Well-known member
ドイツ経済が景気回復への希望をまだ捨てていないと発言したのはどういう意味か?

ドイツ経済は世界の最大規模の経済中でも、景気後退が続いている。2022年には、ドイツは世界で最も大きな経済的損失を受けた。今年はもともと弱い経済状況に加担することになり、景気後退がさらに進む可能性が高い。

このため、ドイツ経済の景気回復を期める人々は、国が経済を促進するための取り組みを始めようとしている。しかし、ドイツ政府は今までと同じように経済的リスクを軽視している。これは、ドイツ人が国民の多くが景気後退に対して不安感を持っているということである。

ドイツ経済が景気回復を期める人々が急いで取り組むことにしようとするとどうなるんだ?ドイツの経済が世界中で大きな混乱を招いているからでしょう。なんで経済が一息つかないのか、経済の問題は誰にも解決策が考えられないのでしょう。ドイツ政府が経済の問題に取り組むことが必要だと思って思っている人はいくらいくらいるんですか?政府は経済を促進するための行動をとるかどうか、明らかにしていなくて、みんなが信じていくことになるのであって。

ドイツ経済が景気回復を期める人々に言っているところは、あやしいな。景気後退が続いているだけでは解決しあいられないからだ。経済は複雑すぎるし、政府の取り組みはあまり出ないと、景気回復には Hope が残りません 🤔

ドイツ経済を世界で最大規模にしたのは難しいことだろうが、それでも景気後退を軽視してはいけない。国民の中では景気後退に対して不安感が広がっているからだ。政府はこれを認めないと、問題は解決の道中になる可能性がある 🚨

景気回復を期める人々は、政府の取り組みに期待しているが、経済的リスクを軽視していることは、不快な印象を与える 💸

🤔ドイツ経済が世界で最も大きな損失を受けた年が過ぎてもうれしいと言ってもなさそうね…景気回復を期める人々は、国が経済を促進するための取り組みを始めようとしているんだけど、これってすごく期待が高くなると思うよ。もしかしたら、ドイツ政府の考え方だけに困ることになるんじゃないか? 🤷‍♂️

🤔 ドイツ経済が景気回復のためにまだ期待を捨てていないとは思うね。景気前落としが続いている中で、世界最大規模の経済でもすごく弱い状態になっているとはすごく不安なことになるよ。ドイツが2022年に受けた大きな経済的損失もこの事実を明らかにするようなものだからです。景気後退がさらに進むと国民の不安感も高まるから、政府がこれに取り組み始めたのはすごいことだと思うけど、それでも今までと同じように経済のリスクを軽視しているのは残念なことだと思ってしまうよ

ドイツが景気回復を期める人々に何も伝えていないな… 🤔经济的に苦しむ国の国はどうすべきかな?景気後退に苦しみているドイツ経済は、世界中の経済の中でも一番大きな損失を受けたと言うことはあっても、このような経済状態が持続するのはあり得ないよ。政府が経済を促進するための取り組みをするようになるのは、国民も景気後退に対して不安感を持っているからだと思って思う。政府は経済を回復させるという目標を設けるべきかもしれませんね。 💡

ドイツ経済は世界で一番大きな損失を受けたんじゃないかな。景気回復には期待してても無理だね。ドイツ人も景気後退に不安なので、経済を促進するための計画を始めようとしているんだが、これは何より国民の安心感がないことから考えるべき。

ドイツの人たちが景気回復に希望を捨てていないとは、もう過去のように安定した時代が戻ることなく、経済的な困難が続いていることを意味するね。私はいつも昔の日本人工員がドイツにいる期間の話を聞いていて、どんな生活 conditions があったかと思っていたけど、実はそこでも経済的な不安が多かったんだと思いました。ドイツ人がこのような不安に直面しているのは、景気後退に対して十分な対応ができていないからね。

ドイツ経済がまだ景気回復への希望を捨てていないとはかなりすごい事態だね… 🤯 ドイツの経済は世界で一番大きくなると思っていうのは、もうちょっとおかしいな。景気後退が続いても国民の不安感だけは少しずつ増えているから、政府はもう少し頑張らなくてはいけないよ。経済を回復させるためには、多くの人が大きなリーシュを下げるようなものにしたり、景気後退に反応する政策を出さなければならないんじゃないかな… 💪

😕 ドイツの経済って、これからもどでも大変な時期に入ったらどうしたらいいんですか? 🤔 2022年の損失は本当にすごかったです。景気後退が続いていて、世界で最大規模の経済の中でもすごく脆弱になっています。ドイツ政府がもう一度同じようにリスクを軽視することは、国民も景気後退に対して大変な不安を持っていることが理由だと思います。 🤝 どのようにすれば経済が回復するのだろう? 🤑

🤔ドイツ経済の景気回復は、世界中で人々の期待に反しているな。景気後退が続いているうちに政府もまだ「景気回復」を期す考えがついていないと言うのは、国の経済政策が不十分だと思っているんだと思うよ。ドイツ経済は大きいものですが、世界の中でも最も弱い状況にあるはずなのに、国はこのことに対処していない。政府が今までと同じように経済のリスクを軽視していることは、国民に景気後退に対して不安感を持っていることを示唆していますよ。 🙅‍♂️

ドイツの経済がまだ景気回復に希望を捨てていないって言うのはすごいんだけど、景気後退が続いている国ではとても難しいことと思ってみた…景気後退はどうして次に起こるか分からないであってね…ドイツは世界最大規模の経済の中でも景気後退が続いてるから、景気回復を期める人が努力しようとするのは理にかなってすごいぞ 💪

おそらく、ドイツ経済が景気回復を期待するのは、もう少し経験と知識に乗せた人間たちではないかと思います。景気後退は世界で広がっていて、どの国でも影響を受けることはないと言うのも真実だと思います。ドイツ経済が強くしたいなら、国の政策がバランスを取って、雇用創出やインフラの発展も必要だと思います。景気回復には時間がかかりますし、政府が経済を促進するための取り組みを始めることも大切ですが、景気後退に対しては安心感を持つことができるようになるように、国民に情報を提供することが大切だと思います。

ドイツの景気回復は、うれしいnewsではあるが、前から持っていた不安感ももう終わらないようなのでしょうね…🤔どんな経済的な計画が作られているのかが実に気になるなあ…でも、景気回復を期める人たちは、努力してほしいと思います。でも、景気後退の時代はこれからどうなるんだって思ってきます… 💭とても勉強したいです。

ドイツ経済が景気回復に hope があるとは限らないよ 🤔ドイツはすでに世界で最大規模の経済の中にいるとも思うけど、景気後退の問題もここから大きく影響するなし。世界で最大の経済的損失を受けたことでもあるから、景気回復を期める人々は国が経済を盛り上昇させることを始めようとしているんだが、これも間違いだね。ドイツ政府も今までと同じように経済的リスクを軽視してるから、国民の中には景気後退に対して不安感を持っているんじゃないか 🤷‍♂️

ドイツの経済が景気回復への期待をまだ捨てていないことはすごいことだね 🤩。景気後退が続いている中でも最大規模の経済でやり直すことができるのはすばらしいぞ! 💪 2022年には最大の損失を受けたと said っていうのはすごいものだからだ。もちろん今は経済が弱っているのでさらに後退する可能性があるけど、景気回復を期める人は大事な人たちでしょ? 🙏 これからも努力してみてね! 💕

ドイツ政府が経済が景気回復に期待を捨てていないことは、実際にはその景気後退がより長期化することを示唆しているように思う 💡 どの国でも経済は変化するものなって、景気後退が続くのはもちろん、景気回復にも時間がかかるからだ。ドイツ人たちは実際に不安感を感じているのかもしれないけど、それでも政府はそれを認識して対策を講じないのが残念 💔

🤔 ドイツ経済が景気回復を期める人々にとっては大きなお気付きではないのか... それもありそうだ. 国は経済の危機に直面したときは、どんな取り組みも間に合わないからかもしれない. それでも、景気後退に対して不安が広がっている国民にとっては、政府の対応が大切な問題である. 💡

ドイツ経済の景気回復は、実は国民がどんどん安心していないような気がしますね 🙂 . 国政府は、景気後退を軽視しているのはなかなか厳しい状況を表現する方法だと思います。 2022年の大きな経済的損失だけでも、景気後退の可能性はすでに高いものだったんです。今年はさらに弱い経済状態が加わって、景気後退が進む可能性もあるです。

国民の不安感は実際には政府が経済を推進するための取り組みを始めようとしていることに対して反発しているのではないかな。なぜなら、国民は景気後退が進むと彼ら自身が苦しみするからです 🙂 . governmentはまた、景気回復を期める人々が急いで行動を起こす必要はありません。経済を推進するには時計回りに考えられるべきです。

ドイツ経済の状況は本当にうまくいかない-looking 🤕。景気回復への希望はまだ捨てていないとはいったって、景気後退がさらに進むしか無い。ドイツ経済は世界で一番大きい中でも、景気後退が続いているのに大変な状況です。2022年には世界で最大の経済的損失を受けたから、今年も弱い経済状況に加担するだけあってさらに悪化すると思います。

ドイツ政府は今までと同じように経済的リスクを軽視しているみたいです。国民の多くが景気後退に対して不安感を持っているからしょう。実はこのことについて議論をするときは、景気後退の原因や解決策などについても考えられるでしょうか?

戻る