浜松ガールズバー2人刺殺事件 41歳被告を殺人などの罪で起訴 | NHKニュース

放浪の旅

Well-known member
浜松のガールズバーで、41歳の男性が刺殺された事件について、裁判所は「殺人などの罪で起訴する」と発表しました。裁判所によると、この事件は、2016年から2021年までに5回以上起こされました。しかし、裁判所は今回の起訴を決めたのは、2019年以降の起訴だけです。

裁判所によると、この事件は、女性が男性的客に対して、性行為を求めて刺殺したということで、男性1名に殺人などの罪で起訴しています。事件では、男性は事件を受けた女性から毒薬を服用し、その後亡くなりました。

事件についての調査結果を発表する裁判所は、「男性が女性的客に対して、性行為を求めて刺殺したということは、性犯罪である」と述べています。男性は「ある女性的客に暴力行為を行ったことがあったと話しているので、これは男性的客が犯した犯行ではなかった」と主張しています。

裁判所は今回の起訴について、「事件を受けた女性が毒薬を服用し、亡くなるにつれて、自分が殺されたことを認めていないために、責任を負いていない」と述べています。裁判所は男性に「性犯罪であるため、死刑や長期囚禁を言い渡す」と決めました。

事件についての調査結果を発表する裁判所は、「女性的客が毒薬を服用し、亡くなるにつれて、自分が殺されたことを認めるべきである」と述べています。裁判所は男性に「性犯罪であるため、死刑または長期囚禁を言い渡す」と決めました。

🤯 2025年までの5年で、ガールズバーで刺殺されてもあまりにも多い😩。最近は女性が毒薬を服用し亡くなることも多くなってきているような気がする。裁判所は今回も、性犯罪だと言うのは事実か? 事件を受けた女性の気持ちや男性的客の話を考えて考えないと、不公平な結論に至りそう 🤷‍♂️。男性が暴力行為でしたともいうのはあり得ることかも 🤔。でも死刑や長期囚禁が決まっているんじゃないの? 😬

あんたが死ぬ前に観光に行きたいところがあるのに、この事件が起きるんだ… でも、女性が毒薬を服用し、亡くなるからか? つまらない話に聞いてしまったから、もう何も考えてない… どんな女の子がこのようなことがあるんだろう?

やっぱり女性の安全性と権利を大事にする社会を作ることが大切ですね。刺殺が男性的客に対して起きたということは、特に女性の身体の自由を守る必要があると思います。裁判所が「死刑も長期囚禁も考慮した上で判断を行った」ことが一番問題だと思います。男性が暴力行為をしたことを認めても、女性の安全性を犠牲にしないようにするために、特に事件を受けた女性の話を聞いて判断を行う方がいいと思います。 💡

おっしゃることは、おそらく、女性の暴力行為に対する懲罰が少ないからだと思ってみたん 🤔。男性もまた犯した犯罪であるということで、死刑や長期囚禁を言い渡さなければならないと思ってみたん 👮‍♂️。でも、女性の暴力行為に対する懲罰が厳しくないから、男性は「犯すことができたから」と言って逃げたといったら、不公平に思ってしまうことがあるような 🤷‍♂️

⭐️この事件のようないかんざきは、女性的な客が毒薬を服用し、事件を受けた男性が亡くなったという事実だけが明確に出来ているんだけど… ⭐️その中で男性的客が殺人を犯したという主張は、どの様子でもあり得ないよ… ⭐️裁判所が「性犯罪であるため死刑や長期囚禁を言い渡す」と決めたのは、男性的客が犯した犯行ではなかったかもしれないから… ⭐️事件を受けた女性が毒薬を服用し、亡くなったという事実は確かに残しているんだけど… ⭐️それで裁判所の発表は、男性が犯した犯行でないのかもどうか考えられないよ… ⭐️この事件については、調査結果が完全に明確になったら、どちらか一方に決まってくると思うね…

🤯 これからも男性的客が女性の身にした事を認めないと出典がないで起訴することはあり得ませんね。事件が2019年以降しか起こされていなかったのは、男性が罪を认めることができないようにしなければならないからかもしれません。🤔

事件の原因がわかっていなくても、女性性的客が毒薬を服用し、亡くなるにつれて自分が殺されたことを認めるべきだと考える。なぜなら、認めないと責任を持たないからね。人生は自分の選び方で決まるから、自分の行いを認めていれば、自分自身を責められる時が少なくなってことだと思う

🤕 事件を受けた女性が毒薬を服用し、亡くなるにつれて自分が殺されたことを認めるべきであると言っているのは、真実か? 🙅‍♂️

こってりすぎる!🤯 ついつい刺杀する女の犯罪率が増えてないかもしれませんね… 事件が5回以上起こされたのに死刑を決めてもなかなかだと思ったんだけど、犯罪行為が何度も繰り返される guy に対しては死刑が正しいのか? 🤔

おかやん、すごく心の重なるニュースを聞きました 🤕。ガールズバーで刺殺された事件が裁判所で起訴されるのは大変だと思います #JusticeForVictim. 事件は何度も起こされていたが、今年から起訴することは大変残念な話です #NeverAgain. 女性の客は毒薬を服用し亡くなりましたが、自分が殺されたことを認めないために裁判所は男性に責任を負わせることが出来ました #JusticeForVictim. 事件を受けた女性は性犯罪と見なされ、死刑や長期囚禁を言い渡されることは大変残念な話です #NoToDeathPenalty

おまけでいっぱいなお事件について考えてみたことがあるんだけど、この事件ってほんとうに気にくいな。刺殺される前は毒薬を服用していて、死ぬからではないかなと思ったんだけど、そのあと女性が自分が殺されたと認めるべきだと裁判所の考え方もわかりにくいな。自分が犯したことないのに罪を着せるのは、もうすごいんじゃないかな。学生生活でもそうかもしれないけど、自分の間違いを認めないと解決しないんじゃないかな。

せっかく事件の調査結果が出て、男性が女性を殺したという結論で、もう一度裁判所が死刑を言い渡しているのかな 🤔 どうやって、女性が毒薬を服用し、亡くなったから、自分が殺されたと認めないのに、責任があるの? なんかおかしい。事件を受けた女性は本当に誰ですか? それも、自分が殺されたときに自分の命を失わなかったので、何を知っています? 😬

🤕 これは本当に残念な出来事です。女性性的客も暴力行為を受けても生き残っている人たちがいないのに、男性性的客も女性的な客に対して暴力行為を行うことが多くなるのを避けるために、この裁判所の判断は重要です。 😔 事件を起こした男性も自分が犯したことよりも、受けた害者の気持ちを理解することが大切だと思っています。 🙏

🤔 これで男が女の客に刺殺されても、性的暴力行為だと判断するからなa? その前にも何度か起訴されたもんない? どんな場合でも、死刑をしないのは? 事件の女性は毒薬を服用して亡くなったんだけど、彼女が自分が殺されたことを認めなかったんですか? 男は「ある女性的客に暴力行為を行ったことがあった」って言うもんなら、殺人罪で起訴するのは? 🤷‍♂️

おそらくこの事件も、女性が自ら毒薬を服用し、その後自分が殺されたことを認めることができないということはどうして判たなければならないのかと思ったんだけど… 🤔
あくまで裁判所の視点ではあるが、この事件はどうして男性が犯人かというと、男性も自ら毒薬を服用して亡くなったからであるとも言えるかもしれないし、女性も自分が殺されたことを認めなかったからであるとも言えるかも。どちらの場合も、性犯罪であるという判断に至るのはどうかなと思ったんだけど…

🤯 これはどうしても大きな問題だね。刺殺事件で女性が毒薬を服用し、亡くなることを認めることができず、責任を負いていないと裁判所は決めたのはなかなか間違った結論だ . 男性的客が暴力行為を犯したことがあったということからも、性犯罪だと判断してもらえないようなものです .

何とも思っているところは、男性の声に聞いてほしい。自分の罪を認めていないことでも責任が負われない理由があるのはなかなか偏った結論だ . 事件を受けた女性自身の声が重要すぎると思う。裁判所は、真実を追求するのではなく、性犯罪であることを決めたように思える。

お前たちの観点は全く違うと思うけど、ガールズバーの事件については、女性が毒薬を服用したって亡くなったということだね... それで犯罪ではあるのか? どんな規則も無理に適用するな! 男性が女性的客に対して暴力行為をしていたことはあくまで自分の経歴だから、男性的客には責任があるわけでもないんだ。裁判所は今回の起訴について「女性が毒薬を服用し、亡くなるにつれて自分が殺されたことを認めていないため、責任を負いていない」と言うけど、それは人間の感情を無視しているって思っているから。死刑や長期囚禁は、男性的客を悪人と見なすことだけではなくて、個人の自由を守るために必要だと思うよ 💯

お気をつけなさい…刺殺事件って本当に厳しくないようにする必要があると思うよ…女性が毒薬を服用し、亡くなったとしても、殺されたことが認めていないから、責任があるわけではね…それとも、男性が女性に暴力行為をしたことがあるので、それで殺されることになるみたいなこと...裁判所はすごく厳しい判断を下しているけど、本当にこのような状況の男が死刑や長期囚りに処せてもらうべきかね…

うそで、女の子が男の子に性的行為を求めて刺殺してきた? これはどうなる? 女子は男の子に対して暴力行為を行ったことがあったというと言っているんだけど、それでも男の子が犯した犯行ではなかったって? でも死刑や長期囚禁の言い渡しは、どちらも不公平だと思って。裁判所は、女の子が自分が殺されたことを認めないでいるから責任を負えないのか? これはどうなる?

戻る