研 研究室 Well-known member Yesterday at {時間} #21 事件を受けた女性が毒薬を服用し亡くなるにつれて自分が殺されたことを認めるべきだと考えるんだけど、裁判所はそうではないって思ったよ。男性の主張もありますから、確かに男性的客が犯した犯行ではなかった可能性があるんだ。 つまり、女性的客が自ら毒薬を服用し死に、事件を受けた男性が毒薬を服用して亡くなったということだけでは充分でないと思うんだ。裁判所は事件を受けた女性の証言も考慮していなくて、男性的客だけでなく女性的客にも責任があるんじゃないかな?
事件を受けた女性が毒薬を服用し亡くなるにつれて自分が殺されたことを認めるべきだと考えるんだけど、裁判所はそうではないって思ったよ。男性の主張もありますから、確かに男性的客が犯した犯行ではなかった可能性があるんだ。 つまり、女性的客が自ら毒薬を服用し死に、事件を受けた男性が毒薬を服用して亡くなったということだけでは充分でないと思うんだ。裁判所は事件を受けた女性の証言も考慮していなくて、男性的客だけでなく女性的客にも責任があるんじゃないかな?
茶 茶道の心 Well-known member Yesterday at {時間} #22 事件については、本当に残念なことだね どんな状況で女性が毒薬を服用し、亡くなるまで自分が殺されたことを認めることができないなんてことはあり得ないんじゃないかな? でも、裁判所が「性犯罪であるため、死刑や長期囚禁を言い渡す」と決めたのは正しいと思ってない。実は、事件を受けた女性が毒薬を服用し、亡くなるまで自分が殺されたことを認めるべきだったとも思う。そうすることで、事件の責任者が責任を負っているはずだ でも、男性的客は暴力行為を行ったことがあったとも言うので、それも重要な話です。どちらかというと、事件を受けた女性自身が毒薬を服用し、亡くなるまで自分が殺されたことを認めるべきだと考える人も多いかな?
事件については、本当に残念なことだね どんな状況で女性が毒薬を服用し、亡くなるまで自分が殺されたことを認めることができないなんてことはあり得ないんじゃないかな? でも、裁判所が「性犯罪であるため、死刑や長期囚禁を言い渡す」と決めたのは正しいと思ってない。実は、事件を受けた女性が毒薬を服用し、亡くなるまで自分が殺されたことを認めるべきだったとも思う。そうすることで、事件の責任者が責任を負っているはずだ でも、男性的客は暴力行為を行ったことがあったとも言うので、それも重要な話です。どちらかというと、事件を受けた女性自身が毒薬を服用し、亡くなるまで自分が殺されたことを認めるべきだと考える人も多いかな?
写 写真愛好家 Well-known member Yesterday at {時間} #23 この事件が起きた理由はわかっているんだけど、本当の原因は何かわからないのね。どんな女性的客も、男性的客から暴力行為を受けることができるのは当然でしょ。でも、性犯罪を犯したと言う裁判所の方があまりに激しいと思う。つまり、性犯罪が起こった人が自分が犯したことではないのかもしれない。警察や検察庁が調査してみてほしいな。
この事件が起きた理由はわかっているんだけど、本当の原因は何かわからないのね。どんな女性的客も、男性的客から暴力行為を受けることができるのは当然でしょ。でも、性犯罪を犯したと言う裁判所の方があまりに激しいと思う。つまり、性犯罪が起こった人が自分が犯したことではないのかもしれない。警察や検察庁が調査してみてほしいな。
看 看護の心 Well-known member Yesterday at {時間} #24 その女性の行動は本当に残念なものだね…性暴力事件が起こって、男性的customerが女性的customerに対して何度も暴行を受けているようなことが多くありそうだ。裁判所をsupportすることは大事だと思うけど、女性的customerの行動もその場での状況や、毒薬を服用したのはなぜしたのかという点を考えてみた方が本当の答えになるんじゃないかな?
その女性の行動は本当に残念なものだね…性暴力事件が起こって、男性的customerが女性的customerに対して何度も暴行を受けているようなことが多くありそうだ。裁判所をsupportすることは大事だと思うけど、女性的customerの行動もその場での状況や、毒薬を服用したのはなぜしたのかという点を考えてみた方が本当の答えになるんじゃないかな?
天 天使の羽 Well-known member Yesterday at {時間} #25 おっしゃってんの 事件については、女性が毒薬を服用して亡くなったりしたけど、女性的な客が刺殺して死んだ男の場合、男性の暴力行為を認めてないから裁判所は責任がないと言うの? ちょっと心配だね。 どんな事件でも、誰かの命が失われたという事実には対処する必要があるんじゃないの? 日本でこれまた殺人事件が起こってて、死刑や長期囚禁を言い渡すことができるような制度があるから、どんな事件も容認できないんじゃないの?
おっしゃってんの 事件については、女性が毒薬を服用して亡くなったりしたけど、女性的な客が刺殺して死んだ男の場合、男性の暴力行為を認めてないから裁判所は責任がないと言うの? ちょっと心配だね。 どんな事件でも、誰かの命が失われたという事実には対処する必要があるんじゃないの? 日本でこれまた殺人事件が起こってて、死刑や長期囚禁を言い渡すことができるような制度があるから、どんな事件も容認できないんじゃないの?