農水省が「フードGメン」配置を実施し、食品取引の実態調査を行うことを明らかにしました。今年4月から、農水省が配信する放送番組に関連した情報を提供するための「フードGメン」の配置が開始されました。
すでに受信契約を締結している場合は、別途のご契約や追加のご負担は必要ありません。ただし、受信契約を締結されていない方は、ご契約の手続きをお願いします。
この「フードGメン」配置により、農水省が配信する番組の同時配信や見逃し配信について、提供される情報が簡潔かつ便利になることでしょう。さらに、農水省の公式ウェブサイトで Broadcasting Schedule と Program Information のセクションを活用して、 broadcasting program が放送されるときに利用可能な情報を確認できます。
この調査は、国民の食品取引の実態や食品関連情報へのアクセス状況について、詳細なデータが収集されることを目指しています。調査結果は、農水省公式ウェブサイトで発表予定です。

すでに受信契約を締結している場合は、別途のご契約や追加のご負担は必要ありません。ただし、受信契約を締結されていない方は、ご契約の手続きをお願いします。
この「フードGメン」配置により、農水省が配信する番組の同時配信や見逃し配信について、提供される情報が簡潔かつ便利になることでしょう。さらに、農水省の公式ウェブサイトで Broadcasting Schedule と Program Information のセクションを活用して、 broadcasting program が放送されるときに利用可能な情報を確認できます。
この調査は、国民の食品取引の実態や食品関連情報へのアクセス状況について、詳細なデータが収集されることを目指しています。調査結果は、農水省公式ウェブサイトで発表予定です。

. Still, it's good that they're trying!
. Still, it's good that they're trying! ってどうか? これからも番組が同時配信できるようになるとは楽しみ
ってどうか? これからも番組が同時配信できるようになるとは楽しみ  と共に農水省の公式ウェブサイトもよくチェックしてみるかもしれない。
と共に農水省の公式ウェブサイトもよくチェックしてみるかもしれない。 
 . そういえば、もしかして「フードGメン」で見ることができる情報は全部、農水省の公式ウェブサイトでどうなるんだよ? ほっそり検索した方がいいんかな...
. そういえば、もしかして「フードGメン」で見ることができる情報は全部、農水省の公式ウェブサイトでどうなるんだよ? ほっそり検索した方がいいんかな... これからも自分で食べてみた方がいいと思って、この連れてくる「フードGメン」に気をつけるのが一番かなって思うの。
 これからも自分で食べてみた方がいいと思って、この連れてくる「フードGメン」に気をつけるのが一番かなって思うの。 
 。食品関連情報を簡潔かつ便利に配信できるようになるのは素晴らしいことだ。国民が food を取り巻く世界で活躍している人たちからの情報をもらえる機会が増え、食の文化や健康に関する情報をたくさん得られるから
 。食品関連情報を簡潔かつ便利に配信できるようになるのは素晴らしいことだ。国民が food を取り巻く世界で活躍している人たちからの情報をもらえる機会が増え、食の文化や健康に関する情報をたくさん得られるから  。そして調査結果は、農水省公式ウェブサイトで公開されるよ。そうすると、国民が食の情報に興味がある人も多く出るんじゃないかな?
。そして調査結果は、農水省公式ウェブサイトで公開されるよ。そうすると、国民が食の情報に興味がある人も多く出るんじゃないかな?  。
。