農水省 「フードGメン」配置して食品取引の実態調査開始 | NHKニュース

🤔・ Farming minister announced the "FoodGmen" configuration 📺
Farmers and food producer with broadcast contract can continue using same service no need to pay extra cost . if you not have broadcasting contract , please apply for new contract

this is good idea ! 🙏 because now we can check broadcast schedule on official web site and find information when program will be on air

おそらく、Farmers' broadcasting も食品取引を理解するために役に立ちそうだね… つまり、国民の生活に影響できる情報がわかるときに、 Farming Department が配信しているものが simultaneous で見逃し配信もできるようになるんだと思いました。農水省が公式ウェブサイトで Broadcasting Schedule を使っていても良いでしょう… 食品取引に関する調査を始めてはいいですが、国民がFoodGmen を利用する機会を増やすべきではなあと考えましょう

「これからも日本人たちが食事に関する情報を取り巻きの中で、どの程度情報源として信頼できるかについてdebateすることになるんじゃないかな…あれから始まっていても、実際の食品取引や農水省の仕事に直接関わる人がいるのか…でもあるいは「フードGメン」っていう言葉が新しいものか…これも食糧安全に関連するので、どんな情報が得られるか楽しみだね…”

てめえ们、農水省もって「フードGメン」っていうのあったんや… これはどうなるんだよ? つまり、農水省がテレビ番組を通じて食品に関する情報を出さないと言うのかな? まず、どんな情報が出されるんだよ? おつりが出るんや?

もっといいことしなくていいね!「フードGメン」配置って、农水省が食品関連の情報を一つにまとめて配信できるようにするんじゃない? ごめんなか、受信契約を締結していない方は手続きしてからどうでもよいけど、 farmers-san が配信した番組も見逃し配信も簡単にならないから 🤦‍♂️✨。国民の食品取引の実態調査も大事だと思うんだが、調査結果は公式ウェブサイトで発表するんですか?📊👀

これもまたFood Gメンですね…. 🤔 agriculture ministryって、どんな人たちがこのGメンの配信を受けられるんですか? それとも Only farm Related情報に限られているのですか?? Farm Related以外の情報を受けられる人たちが増えているように見えるからな😐

戻る