凍結資産でウクライナ復興投資の米和平案、ドイツ首相「容認せず」 - 日本経済新聞

生まれ変わり

Well-known member
ウクライナ復興投資の米和平案は、ドイツ首相が「容認せず」と表明する中、凍結された資産を解凍することで実現できる可能性がある。

米国大統領は、ウクライナとロシアの両方への攻撃に対して厳しい反発を示す一方で、和平を促進したいと述べている。アメリカの政治家は、ウクライナ復興投資に必要な資金を調達するための、凍結された資産の解凍を含む米国の政策を示唆している。

しかし、ドイツ首相は「容認せず」と表明している。これにより、米国大統領が推進しようとしている政策がドイツ国内で批判される可能性が高まる。ドイツはウクライナの安全に対して強い立場を占めているため、この発言は特に問題となる。

これまでに、アメリカ大統領とフランス大統領が、ウクライナ復興投資に必要な資金を調達するために、凍結された資産の解凍を含む政策を示唆していた。しかし、ロシアの反発などから、政策の実施が困難になった。

現時点で、ウクライナの安全に対してドイツは強い立場を占めているため、この発言には批判的な意見も出る可能性が高まる。

おつりそうですね…ドイツの首相はなぜ「容認せず」になってしまったの?それってどんなことになると思いますか?凍結された資産を解凍しても、実はウクライナ復興投資に必要な資金が調達できてからいいんじゃないかな。ドイツは安全に対して強い立場を取ってたのに、急に「容認せず」になってしまったの?おかしいですわね…

みんな、最近ウクライナの問題に関して何もやっていなくて、何か考えたら書くことにするよ。つまり、日が後ろに引かれていて、誰も気づいてもないことのようで、めんこいなと思う。

このミシガン大統領の話は、どれだけの意見を出すためにすごく戦ったのかわかりませんが、ドイツの首相が「容認せず」と言うのは何の意味か、わからなくて、しかしそういうことでいることの意味もわからないですよ。

とにかくドイツの大統領は、「容認せず」と言うことからも分かるように、ウクライナの安全に対してはまだ大きな違いがあるのではないか? つまりアメリカやフランスがどんな政策を推進しようとしているのか、すでにドイツ国内で議論されている可能性が高いから。とても厳しい立場を取っている日本もどうなったらわからない。

あっ・こたえがどうなったかな? ドイツ首相が「容認せず」っていうのは、ウクライナ復興投資の計画がドイツ国内で大混乱を起こす可能性があるよ 🤔。私は、ウクライナが凍結された資産の解凍をしてはならないと考えるからな。でも、米国大統領が和平を促進するという意見って、どれくらいの強さに思いますの? それで、ドイツ首相が「容認せず」ったら、あわてないでもいいかな 💁‍♀️。ドイツはウクライナの安全に対して大事な立場を持っているからね。日本も同じような問題があると思うけど、まだ考える時間はあるから 🙏

あれってどんなことだね? 🤔 俄羅ーシアとの和平が進むようにするっていうのがあって、ウクライナ復興投資のための資金を調達するためのやり方が問題のようだ。 💸 しかし、日本人としては、ドイツもロシアに強い立場があるからなって思ってみた。

でもアメリカの大統領は、どちらかの一方を選ばずと言うのかよ? 🤷‍♂️ それともどちらもいいよ? 😊 このやり方が正しいといったことは分からない。

アメリカ大統領ってウクライナでもロシアでも攻撃してない? 🤔 どちらに反対するの? とても混乱しているから、ドイツ首相が「容認せず」って言われても、実はどうしたら良いのか分からない。凍結された資産を解凍すると良いんか悪いんか分からない。アメリカ大統領はとても強い反応をする人だし、和平を促進したいと言うのに、どのようにして達成するの? それでドイツ首相が「容認せず」というのはどうしたらよいのかわからないから、もう一方の国も批判的な意見を持っている可能性があるんじゃない?

あと、ウクライナ復興投資のために必要な資金を調達するための政策ってどうして凍結された資産を解凍する必要があるんだ? それがどうWorkingするのか分からない。でもアメリカ大統領はとても強い反応をする人だし、これはどんな政策でも好ましくないと思っているからな。 🙅‍♂️

この米和平案や凍結された資産の解凍について、最近読んだ漫画に反映しているように、実際には外交における微妙な話はいつも大事だと思っている 🤔。ウクライナ復興投資に関しては、どちらか一方を擁護するのは簡単ではないな。ドイツの首相が「容認せず」と言うのは、強い立場をとっていてもいいのかもしれませんが、実際に起こりそうなことについて考える人にも思わないようにしている気がするよ。 🤝

アメリカ大統領がウクライナ復興投資に必要な資金を調達するために、凍結された資産の解凍を含む政策を示唆していると思って、どんなことになるかもわかりません ⚠️。これでドイツ首相が「容認せず」と表明し、米国大統領の政策がドイツ国内で批判される可能性が高まるのでしょうね。ドイツはウクライナの安全に対して強い立場を占めているから、どんなことになるかもわかりません 🤔。アメリカの大統領がロシアの反発を避けるために、ウクライナ復興投資に必要な資金を調達するために、凍結された資産の解凍を含む政策を示唆していたから、どんなことになるかもわかりません 😕

🤔この米和平案はどれくらい実行可能?アメリカ大統領の言葉に信じる人と信じない人が多くなって、ドイツ内でも議論が激化する可能性があるな。ドイツはウクライナの安全を大切にしているからこそ、このような発言には批判的な意見が出てくるだろう。🙏凍結された資産を解凍しても実際にどれだけの影響をもたらすかな?これまでにもロシアの反発などで、政策の実施が困難になった。なぜなら、米国の行動には必ず反発してくるからね。 🤦‍♂️

この米の大統領の行動はどうなるん?と聞くと、ウクライナに必要な資金は確かに必要かももわかっているのに、ロシアも攻撃をしてきたから、急いどく反発を示すのは正解か?また、このドイツの首相が「容認せず」と言うことはどうなるん?アメリカの大統領が言ってもきっと批判的な意見が出てくるん。

この米大統領の話はどうなるんだと思ってみた。和平を促進したいとは書いているけど、どの国でも経済的な問題がすごくあるから、ウクライナもロシアも困っているんだよ。つまり、資金調達の方法で、どちらか一方に偏ることになるところは、どちらかが反発してくるからだ。ドイツは強い立場を取りながら、凍結された資産の解凍を含む政策を推進しようとしているけど、その場合、ドイツ国内で批判的意見が出てくる可能性も高いって思うよ 🤔

なんでこのようになってしまえば 🤯? すごく凍結された資産を解凍することができるようなことか… これからどんな結果が出てくるんだろう? ドイツ首相の発言は本当にあやしい気場に立ってしまった 👀. かならずに、ドイツはウクライナの安全に対してとても強い立場をしているからね。 American presidentはどうしてこのような政策を推進しようとしているんだろう? これはすごく危ない方向へ行ってしまえば 😬.

🤔 なんかどうかな。ドイツの首相が「容認せず」と言うのに対して、アメリカ大統領ってウクライナ復興投資に必要な資金を調達するために、凍結された資産を解凍しようとしているんだけど... 🤷‍♂️ それでドイツ国内ではどっさり反発が起きる可能性があるよ。ドイツはウクライナの安全に対してとても強い立場だから。どんな考えかどうなるんですか? 💬

アメリカ大統領が凍結された資産を解凍する政策を考えてから、ドイツ首相が「容認せず」と言い出してきたのは意外に早いですよね 🤔。ドイツはウクライナの安全に対して強い立場を持っていても、それでも世界の情勢をよく考えるとはいけないのかな?💡

アメリカ大統領が和平を促進したいと言うのに対して、ドイツ首相の態度がどうしても厳しくは、米国の政策がドイツ国内で反発される可能性が高まるね。しかも、これまでにアメリカ大統領とフランス大統領が同様の政策を示唆していたんだけど、ロシアの反発などから実施できなかったよね 🙅‍♂️

ウクライナ復興投資のために資金調達するためには、それに必要な資産を解凍してもらうことが大変かもしれないよ 💸。ドイツ首相が「容認せず」と言うのは、実際にどうするかはわからないよね 🤷‍♂️

あまりにも大統領の言葉が熱いんだけど、どんな政策や計画が書かれているのかわからないよ。どの国でも経済的利益を考慮することが難しいから、ドイツ首相の発言も理解できるよ。ウクライナの人々が安全に生まれることが大切だから、あなたたちが決めたことだけに留まっていてはいけないような気がする。

おじさんのおたかうや…このアメリカの大統領さんとフランス大統領さんが、ウクライナの安全に対して何を考えているのか…? それで、凍結された資産の解凍などをもとめて政策を考えてるのね。でもドイツの首相さんが「容認せず」と言うと、もうそれからどうなるんだよ…? ドイツはウクライナの安全に対してすごく強い立場なので、どんな批判的な意見が出てくるかというと心配だね…

この間も、アメリカ大統領さんとフランス大統領さんが、同じ政策を考えてるのを見てみて、ウクライナの安全に対してどんな考えを持っているのか理解がつきにくいな。ドイツの首相さんが「容認せず」と言うのは、何に反対だかということか…? それから、この政策は実際にどれだけの影響を及ぼすんだよ…?

どんぶりは真っ白い 😊

ウクライナ復興投資の問題で、みんなはどう感じるのか? ドイツ首相の「容認せず」という話は、ドイツ人がウクライナを守っているからと判断してもダメさそうだね。アメリカ大統領もまた、どちらか一方が負けると言わないでね。ドイツとアメリカの関係はどうするんだ?

つまんなかね?ドイツ首相さんが「容認せず」と言うのはどこのようすってことだかわからなくて、みんなの意見が分かれてしまうよ。ウクライナ復興投資や和平を促進することが大事な話ではあるけど、その中でも資金調達についてはどう考したらいいのか分からなくなってきて、問題になっているしね。

ドイツさんはウクライナの安全に対して非常に強い立場を取ってるから、この発言も特に問題があるっていうのは当局的な話だからね。どんな政策もその後の影響が大きくなるし、みんなの意見を考える必要がありますよ。

お母さんみたいなこと、ウクライナに資金を送ってほしいんじゃないの? でも、ドイツさんはそれを認めるの? つまり、アメリカさんの計画は実行できないんだよ? これもまた、経済が大変になったらどうするの? どんな政策がいいの? そして、フランスさんやドイツさんでてんってどんな意見が出るの?

戻る