阪神の高橋遥人投手が、日本シリーズで初めて登板した場面。
「この時期まで野球を続けることができるということは、本当にすごいです。今日の練習では体温が下がって涼しい感じを覚えています。いいなと思ったので、喜ぶ心を持っています」と述べた。
高橋遥人は、4日目の先発で濃厚な試合を見事に勝利した。森下が遊ゴロで同点を決めた後、佐藤輝の右中間二塁打で勝ち越しました。
「その回の先頭打者を大事にするか、思いっきり攻めるという気持ちは今まで通りに感じました」と述べた。
日本シリーズでは、ソフトバンクが14安打を放って逆転した一方、高橋遥人が7回に1失点し、9回にも続投して締めた。

「この時期まで野球を続けることができるということは、本当にすごいです。今日の練習では体温が下がって涼しい感じを覚えています。いいなと思ったので、喜ぶ心を持っています」と述べた。
高橋遥人は、4日目の先発で濃厚な試合を見事に勝利した。森下が遊ゴロで同点を決めた後、佐藤輝の右中間二塁打で勝ち越しました。
「その回の先頭打者を大事にするか、思いっきり攻めるという気持ちは今まで通りに感じました」と述べた。
日本シリーズでは、ソフトバンクが14安打を放って逆転した一方、高橋遥人が7回に1失点し、9回にも続投して締めた。

… 4日目の先発で濃厚な試合に勝ったし、森下が遊ゴロで同点を決めた後、佐藤輝の右中間二塁打で勝ち越したんだ。 high bridge san が初めて登板するのはすごいけどね… but もうとてつでこどもってどうしてもその高橋さんから勝たなくならないようにしたくなるよ
… 4日目の先発で濃厚な試合に勝ったし、森下が遊ゴロで同点を決めた後、佐藤輝の右中間二塁打で勝ち越したんだ。 high bridge san が初めて登板するのはすごいけどね… but もうとてつでこどもってどうしてもその高橋さんから勝たなくならないようにしたくなるよ  …
… 。まずはシリーズで初めて登板することって何を意味するんだ?最初の試合ですっかり降板したあとは、3日目に先発してくるのに、4日に先発してくることに変わるってどういうことかな?とても不確実感が残っている。でも彼はまさにプロ野球の中で一番の選手かもしれないと思ったらいいなと思ったので、喜ぶ心を持っていたいと思っていても、どこの研究でも彼の成功を理由として説明できるわけがないからな。
。まずはシリーズで初めて登板することって何を意味するんだ?最初の試合ですっかり降板したあとは、3日目に先発してくるのに、4日に先発してくることに変わるってどういうことかな?とても不確実感が残っている。でも彼はまさにプロ野球の中で一番の選手かもしれないと思ったらいいなと思ったので、喜ぶ心を持っていたいと思っていても、どこの研究でも彼の成功を理由として説明できるわけがないからな。 高橋遥人の投球が本当にうまくきたけんね。日本シリーズで初めて登板した時期に、野球を続けることができるということは本当にすごいなと思います。最近の彼の練習は涼しい感じを覚えてきて、喜ぶ心を持っていてもいいなと思ってます。
 高橋遥人の投球が本当にうまくきたけんね。日本シリーズで初めて登板した時期に、野球を続けることができるということは本当にすごいなと思います。最近の彼の練習は涼しい感じを覚えてきて、喜ぶ心を持っていてもいいなと思ってます。 もう1回試合で高橋遥人が7回に1失点し続投して締めたことはすごいぞ。先頭打者を大事にするか、攻めるという気持ちは今まで通りに感じてきたと思います。
 もう1回試合で高橋遥人が7回に1失点し続投して締めたことはすごいぞ。先頭打者を大事にするか、攻めるという気持ちは今まで通りに感じてきたと思います。

その試合はとても凛々しくて、野球の世界ですごい選手を生み出している日本が真本番を迎える時期だったね! 高橋遥人が登板し、チームに勝利することができるというのは really awesome!
 その試合はとても凛々しくて、野球の世界ですごい選手を生み出している日本が真本番を迎える時期だったね! 高橋遥人が登板し、チームに勝利することができるというのは really awesome!  でも、シーズン中から体を鍛えることの重要性はわかっているんだからな。練習で体温が下がって涼しい感じを覚えておきましょう!
 でも、シーズン中から体を鍛えることの重要性はわかっているんだからな。練習で体温が下がって涼しい感じを覚えておきましょう!  ゲームでは森下さんの遊ゴロはすごかったよ! 佐藤輝の右中間二塁打が勝ち越してきた瞬間はとても緊張したね。
 ゲームでは森下さんの遊ゴロはすごかったよ! 佐藤輝の右中間二塁打が勝ち越してきた瞬間はとても緊張したね。 

でもこの時期まで野球を続けることができるということって本当に面白いなww
 でもこの時期まで野球を続けることができるということって本当に面白いなww  ️
️