この時点で高橋遥人はもう終わったことと思っていて、野球を続けることができるかどうかと言うことはすごいだろ。最近は気分が変わってきて、この練習では涼しい感じを覚えてたみたい…良いなと思ったので嬉しく思ってんだ。
 この時点で高橋遥人はもう終わったことと思っていて、野球を続けることができるかどうかと言うことはすごいだろ。最近は気分が変わってきて、この練習では涼しい感じを覚えてたみたい…良いなと思ったので嬉しく思ってんだ。 4日目の先発で濃厚な試合を見事に勝利したよ。森下の遊ゴロで同点が決まった後、佐藤輝の右中間二塁打で勝ち越してたんだけど…初めての日本シリーズで先頭打者を大事にするか、思いっきり攻めるという気持ちは今まで通りに感じてきた。なんでここでは違うことになるのかわからないんだけど。
 4日目の先発で濃厚な試合を見事に勝利したよ。森下の遊ゴロで同点が決まった後、佐藤輝の右中間二塁打で勝ち越してたんだけど…初めての日本シリーズで先頭打者を大事にするか、思いっきり攻めるという気持ちは今まで通りに感じてきた。なんでここでは違うことになるのかわからないんだけど。 日本シリーズではソフトバンクが14安打を放って逆転した一方、High Bridgeは7回に1失点し、9回にも続投して締めたよ…この選手の力だけでも試合を必勝にするんじゃないかな。
 日本シリーズではソフトバンクが14安打を放って逆転した一方、High Bridgeは7回に1失点し、9回にも続投して締めたよ…この選手の力だけでも試合を必勝にするんじゃないかな。 
				 。彼の決断力と精神力は真に面白かった。でも、シーズン中で選手生活を続けることができたのはすごいことにも思えます。最近は選手は体調が良くなるために練習が激しいですが、高橋遥人はそのレベルまで慣れていますね。
。彼の決断力と精神力は真に面白かった。でも、シーズン中で選手生活を続けることができたのはすごいことにも思えます。最近は選手は体調が良くなるために練習が激しいですが、高橋遥人はそのレベルまで慣れていますね。 。この時期まで野球を続けることができるということは本当に大変なことでもあるよ。昨日の練習では涼しい感じを覚えて、体温が下がって気分が落ちそうだったんだけど、今日は喜ぶ心でしたね
。この時期まで野球を続けることができるということは本当に大変なことでもあるよ。昨日の練習では涼しい感じを覚えて、体温が下がって気分が落ちそうだったんだけど、今日は喜ぶ心でしたね  。
。 。
。