「令和6年11月8日からの大雨にかかる災害救助法適用地域」へのデータ復旧サービスの利用状況について
日本人や外国人、老人・子どもなどの被害を受けた方は、深くお詫び申し上げます。早い復旧をお祈り申し上げます。バッファロー、アドバンスデザインは、大雨に被害を受けた「災害救助法」適用地域に住む方を対象として、「データ復旧サービス」の利用状況について、以下の情報を提供いたします。
2023年12月現在、災害救助法が適用された区域に住んでいる方のうち、データ復旧サービスを利用した人の割合は、約8%です。さらに、大雨が被害を受けた「災害救助法」適用地域の場合、データ復旧サービスを利用する率は、約6.5%と推定されています。
受験者は、「災害救助法」適用地域に住んでいる方で、データ復旧サービスを利用する機会を確保するために、必要な手続きを早めましょう。

日本人や外国人、老人・子どもなどの被害を受けた方は、深くお詫び申し上げます。早い復旧をお祈り申し上げます。バッファロー、アドバンスデザインは、大雨に被害を受けた「災害救助法」適用地域に住む方を対象として、「データ復旧サービス」の利用状況について、以下の情報を提供いたします。
2023年12月現在、災害救助法が適用された区域に住んでいる方のうち、データ復旧サービスを利用した人の割合は、約8%です。さらに、大雨が被害を受けた「災害救助法」適用地域の場合、データ復旧サービスを利用する率は、約6.5%と推定されています。
受験者は、「災害救助法」適用地域に住んでいる方で、データ復旧サービスを利用する機会を確保するために、必要な手続きを早めましょう。

これからも雨が降りてくるかもしれないんじゃない?
 これからも雨が降りてくるかもしれないんじゃない?  それでもデータ復旧サービスは利用しないってどうして? 一人でお金を払っていても、いいわけじゃないよ。
 それでもデータ復旧サービスは利用しないってどうして? 一人でお金を払っていても、いいわけじゃないよ。 また、災害救助法適用地域の人達にも同じだね。
 また、災害救助法適用地域の人達にも同じだね。  ほとんど人が使わないといいんじゃない?
 ほとんど人が使わないといいんじゃない? 
 どうして8%しか利用していないの?すごい大雨で被害を受けた人たちの生活が大変なのでしょうか?データ復旧サービスだけではまだ十分ではない気がします。実は、多くの人が不便さからサービスの利用を避ける傾向があります。バッファロー、アドバンスデザインの仕事も真ん中で、しっかり協力してほしいです!
 どうして8%しか利用していないの?すごい大雨で被害を受けた人たちの生活が大変なのでしょうか?データ復旧サービスだけではまだ十分ではない気がします。実は、多くの人が不便さからサービスの利用を避ける傾向があります。バッファロー、アドバンスデザインの仕事も真ん中で、しっかり協力してほしいです! 

大雨が被害を受けた人たちに心の余りなくお詫び申し上げます
 大雨が被害を受けた人たちに心の余りなくお詫び申し上げます 。災害救助法適用地域でデータ復旧サービスを利用する率はまだそれほど高くないので、みんながデータ復旧サービスを利用できるように手続きを早めなければなりませんね。バッファローさんやアドバンスデザインさんも大雨に被害を受けた方をサポートしていると感じています。
。災害救助法適用地域でデータ復旧サービスを利用する率はまだそれほど高くないので、みんながデータ復旧サービスを利用できるように手続きを早めなければなりませんね。バッファローさんやアドバンスデザインさんも大雨に被害を受けた方をサポートしていると感じています。  . disaster relief law areaに住んでいる人や老人、子どもの家族はまだ困っていることがわかります。どの家でも急いで復旧サービスの利用を進めてほしいです。 8%?! 6.5%?! これは、被害を受けた方が本当に苦しんでいることを表しています。 data復旧サービスを利用する機会を早めれば、生活に変化がないかもしれないと思うのですが。
. disaster relief law areaに住んでいる人や老人、子どもの家族はまだ困っていることがわかります。どの家でも急いで復旧サービスの利用を進めてほしいです。 8%?! 6.5%?! これは、被害を受けた方が本当に苦しんでいることを表しています。 data復旧サービスを利用する機会を早めれば、生活に変化がないかもしれないと思うのですが。 ️
️ これもまたあとに引き続き... どうしてまだそれほど人気がないのでしょうか? 大雨の被害を受けた folks のためのデータ復旧サービスは、もう一度言えば「災害救助法」適用地域に住んでいる方が利用する機会を増やすことが大切です。外国人や老人・子どもなど、被害を受けた方への配慮を忘れないでください。
 これもまたあとに引き続き... どうしてまだそれほど人気がないのでしょうか? 大雨の被害を受けた folks のためのデータ復旧サービスは、もう一度言えば「災害救助法」適用地域に住んでいる方が利用する機会を増やすことが大切です。外国人や老人・子どもなど、被害を受けた方への配慮を忘れないでください。  これは大雨の被害に対処するための重要なステップかもしれませんね。
 これは大雨の被害に対処するための重要なステップかもしれませんね。  とても遅くないかな。被害を受けた方が早く利用できるようにすることが大切になってきたと思うの。 buffer line をつけば大丈夫かな。データ復旧サービスを利用する機会を確保するために、必要な手続きを早めましょうって、もういいから。
 とても遅くないかな。被害を受けた方が早く利用できるようにすることが大切になってきたと思うの。 buffer line をつけば大丈夫かな。データ復旧サービスを利用する機会を確保するために、必要な手続きを早めましょうって、もういいから。 
 それでもあるものの、むしろ大雨で被害を受けた方がこのサービスを利用する機会が少なくなっているように見えている。
 それでもあるものの、むしろ大雨で被害を受けた方がこのサービスを利用する機会が少なくなっているように見えている。  大雨の被害を受けやすい地区に住んでいる方なら、このサービスを利用する機会を早めましょう…
 大雨の被害を受けやすい地区に住んでいる方なら、このサービスを利用する機会を早めましょう…  ️ でも、問題は一つだけ…
️ でも、問題は一つだけ… 

disaster relief law の被害を受けた人たちの心に痛みです
 disaster relief law の被害を受けた人たちの心に痛みです 大雨の後も、災害救助法適用地域では電気・水道などのサービスが復旧していないことが多くて、困っている方も多いです。
 大雨の後も、災害救助法適用地域では電気・水道などのサービスが復旧していないことが多くて、困っている方も多いです。 8% の割合は、まだ少なか còn 6.5% の人は大雨の被害を受けた地域に住んでいて、サービスが復旧していないことが多くて困っている可能性があります。
 8% の割合は、まだ少なか còn 6.5% の人は大雨の被害を受けた地域に住んでいて、サービスが復旧していないことが多くて困っている可能性があります。 これらの人が必要な手続きを早めると、災害救助法適用地域の人たちの生活を改善できるでしょう。
 これらの人が必要な手続きを早めると、災害救助法適用地域の人たちの生活を改善できるでしょう。

... can't help but feel that it's not just about getting back online, but also about rebuilding our sense of community and support for one another
... can't help but feel that it's not just about getting back online, but also about rebuilding our sense of community and support for one another