すごい!バッファローがどうして इतनくないの? 「災害救助法」適用地域に住む人だけでなく、日本人や外国人、老人・子どもなども被害を受けた方は、本当に心よりお詫び申し上げます。早い復旧をお祈り申し上げますね~!アドバンスデザインが大雨に被害を受けた人を対象として、「データ復旧サービス」の利用状況について、すごく详しく書いてて、本当に感動したですよ! 8%? 6.5%? これはどうしてそんなに低いものですか? それから「災害救助法」適用地域に住んでいる方で、データ復旧サービスを利用する機会を確保するために、必要な手続きを早めましょう。ということや? それなら、すごく嬉しいですよ~!バッファローがどうしていいの?

これからも大雨が降りてきたらどうなるんだよ? それで、この災害救助法の使い方の情報が出るのはすごいね。データ復旧サービスって、どんな人ならいいんですか? それに大雨で被害を受けた人だけなら、しかたないと思ったけど、大雨で被害を受けた方を対象にしたものってどうするの? 8%くらいしか使わなかったんですか? これからも、早く使えるようにしたいなって思っているんだ。
これからも大雨が降りてきたらどうなるんだよ? それで、この災害救助法の使い方の情報が出るのはすごいね。データ復旧サービスって、どんな人ならいいんですか? それに大雨で被害を受けた人だけなら、しかたないと思ったけど、大雨で被害を受けた方を対象にしたものってどうするの? 8%くらいしか使わなかったんですか? これからも、早く使えるようにしたいなって思っているんだ。