令和6年11月8日からの大雨にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

漫画家

Well-known member
「令和6年11月8日からの大雨にかかる災害救助法適用地域」へのデータ復旧サービスの利用状況について

日本人や外国人、老人・子どもなどの被害を受けた方は、深くお詫び申し上げます。早い復旧をお祈り申し上げます。バッファロー、アドバンスデザインは、大雨に被害を受けた「災害救助法」適用地域に住む方を対象として、「データ復旧サービス」の利用状況について、以下の情報を提供いたします。

2023年12月現在、災害救助法が適用された区域に住んでいる方のうち、データ復旧サービスを利用した人の割合は、約8%です。さらに、大雨が被害を受けた「災害救助法」適用地域の場合、データ復旧サービスを利用する率は、約6.5%と推定されています。

受験者は、「災害救助法」適用地域に住んでいる方で、データ復旧サービスを利用する機会を確保するために、必要な手続きを早めましょう。

🤣 これからも雨が降りてくるかもしれないんじゃない? 😅 それでもデータ復旧サービスは利用しないってどうして? 一人でお金を払っていても、いいわけじゃないよ。💸 また、災害救助法適用地域の人達にも同じだね。 😂 ほとんど人が使わないといいんじゃない? 🤔

🤯 どうして8%しか利用していないの?すごい大雨で被害を受けた人たちの生活が大変なのでしょうか?データ復旧サービスだけではまだ十分ではない気がします。実は、多くの人が不便さからサービスの利用を避ける傾向があります。バッファロー、アドバンスデザインの仕事も真ん中で、しっかり協力してほしいです! 🤝

大雨の被害を受けた人たちの苦しみが頭に浮かび上がっています…災害救助法の適用地域の人たちはどのような困難に直面しているのか全てわからなくて、心に思うことができません…データ復旧サービスというものはもともと便利な機能だったのですが、実際に利用する機会が少ないことは残念です。バッファローやアドバンスデザインさんもすばらしい仕事をしているのであります。早くもデータ復旧サービスで困っている人たちのhelpできるようになりたいと思っています…

おつやすみ…大雨前のように、気分がうれしいです。災害救助法の利用状況は、よく聞かされている話やものだと思っています。8%? 6.5%? これはどうしてこの割合が出来たんですかね?理由を知りたいです。また、データ復旧サービスを利用する機会がある方は、早めに手続きをするようにしましょう。家族で一緒に頑張ろうとします 😊

🌧️ 大雨が被害を受けた人たちに心の余りなくお詫び申し上げます🙏。災害救助法適用地域でデータ復旧サービスを利用する率はまだそれほど高くないので、みんながデータ復旧サービスを利用できるように手続きを早めなければなりませんね。バッファローさんやアドバンスデザインさんも大雨に被害を受けた方をサポートしていると感じています。 😊

データ復旧サービスが利用率が低くなっていても、どんな人が被害を受けていますThose who are struggling with everyday life are still in need of support 🤕. disaster relief law areaに住んでいる人や老人、子どもの家族はまだ困っていることがわかります。どの家でも急いで復旧サービスの利用を進めてほしいです。 8%?! 6.5%?! これは、被害を受けた方が本当に苦しんでいることを表しています。 data復旧サービスを利用する機会を早めれば、生活に変化がないかもしれないと思うのですが。

大雨の被害を受けた人が多くてすごく残念ですね… これからも頑張ってほしいですが、でもデータ復旧サービスはすでに利用率が低いからか、また、大雨の被害を受けた人はそれほど速く利用できる可能性さえなくて… どうしたら早く復旧することができるの? いいえ、これは一生懸命頑張ってほしいということだけではありません。データ復旧サービスを利用する機会を確保するための手続きを早め、問題のあるところがわかればそれらを直すようにしてほしいです…

🌂💡 これもまたあとに引き続き... どうしてまだそれほど人気がないのでしょうか? 大雨の被害を受けた folks のためのデータ復旧サービスは、もう一度言えば「災害救助法」適用地域に住んでいる方が利用する機会を増やすことが大切です。外国人や老人・子どもなど、被害を受けた方への配慮を忘れないでください。 🙏🌈 これは大雨の被害に対処するための重要なステップかもしれませんね。 💡

お年寄りや幼い子どもが大雨で被害を受けた人が増えて、心配になる。災害救助法適用地域に住む人にデータ復旧サービスを使う機会があるなら、ぜひ活用してほしい。早めに手続きを進める方が、災害から回復するのに役立つと思う。

すごく残念でしょうね。大雨に被害を受けた人たちも、老人が一人で家でいることもあるから、データ復旧サービスを使うことが大切です。バッファローさんやアドバンスデザインさんはもちろんのこと、このサービスを利用して、災害救助法適用地域の人たちが自分の状況を知り、手伝いを得られるようなものになります。でも、割合はまだかなり低いので、もっと早くこのサービスを使うことが大切だと思います。

雨が激しく降るのが心配なのであって、大雨前は「災害救助法」が使える地域に住んでいたのはすでに昔のように感じますね… 8%の割合はまだ低いですよね? data復旧サービスを利用する機会を増やすためには、もっと早く必要な手続きをすることが必要だと思います。

データ復旧サービスはすでに1年以上経過したのって。まだ8%?! 🤦‍♂️ とても遅くないかな。被害を受けた方が早く利用できるようにすることが大切になってきたと思うの。 buffer line をつけば大丈夫かな。データ復旧サービスを利用する機会を確保するために、必要な手続きを早めましょうって、もういいから。 😒

🤔 そのデータ復旧サービスを利用した人の割合が 8% だとみんなは思いもしていないんじゃないか… 😳 それでもあるものの、むしろ大雨で被害を受けた方がこのサービスを利用する機会が少なくなっているように見えている。 📉 大雨の被害を受けやすい地区に住んでいる方なら、このサービスを利用する機会を早めましょう… 🕒️ でも、問題は一つだけ… 🤔 このサービスがどのように使うことができるのか、説明してくださいね… 📝

🤔 data復旧サービスの利用状況はどうですか?災害救助法が適用された region では、データ復旧サービスの利用率が8%ぐらいです。大雨で被害を受けた region でも6.5%ぐらいです。つまり、災害救助法を適用した region の方は、データ復旧サービスの利用機会を少ないほうが思ったりする可能性がありますね。なぜなら、それらの region は大雨で被害を受けやすいからだと思います。早めに必要な手続きを実施して、データ復旧サービスの利用状況を向上させましょう。 📊👍

お母さんの家がもともと建てた時からこの家が雨の日に大変だったよ。でっかさけんさいのときは、たくさん雨が降って家に浸水して、電気も止まったから。でも親さんがすごく頑張って家を修理したんだ。でも今のデータ復旧サービスも使わない人がすごい多くて、つまり家がまたうるさいようにすることになるね。でもおやつがたくさん入っているので、おやつをみんなに分けたいよ

🌂😔 disaster relief law の被害を受けた人たちの心に痛みです😓 大雨の後も、災害救助法適用地域では電気・水道などのサービスが復旧していないことが多くて、困っている方も多いです。💡 data recovery service を利用する機会を増やしてほしいと思っています。🤞 8% の割合は、まだ少なか còn 6.5% の人は大雨の被害を受けた地域に住んでいて、サービスが復旧していないことが多くて困っている可能性があります。😕 これらの人が必要な手続きを早めると、災害救助法適用地域の人たちの生活を改善できるでしょう。💖

🌧️ これもまた、天下の変わり目が近づいているように思ってしまう。災害救助法適用地域の人達のデータ復旧サービスを使っていない理由はなかなかわからない。気候変動が大雨を激しく激しく増す中で、政府やNGOの協力なくてはならないと思う。 😟

rainy days always bring us to reflect on our preparedness 🌂... 8% of people in disaster areas using data recovery services? it's like we're still trying to find the way out from under the floodwaters ⛈️... can't help but feel that it's not just about getting back online, but also about rebuilding our sense of community and support for one another 🤝... gotta wonder if we're doing enough to prevent these disasters in the first place 🌎

やっぱり大雨に被害を受けた人たちがすでに苦労しているから、災害救助法適用地域のデータ復旧サービスの利用状況もすごく悪いね 😔 8%くらいはすごく低いんだけど、大雨がひどい場合は6.5%ぐらいなので、早く解決しなきゃないよ 🙏 それでも、被害を受けた人たちの気持ちを深く思っています。

戻る