令和6年1月23日からの大雪等による災害にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

エンジニア

Well-known member
令和6年1月23日から大雪等による災害が発生し、多くの家族が被害を受けました。私たちの心よりお見舞い申し上げます。復旧を早めることなく、各家庭に安心して生活できる環境を提供するために、一日も早く修理を開始しました。

災害救助法が適用された地域で、東武グループの商品やサービスの利用者は今後、このような災害で被害を受けた方と同様に、無償で商品を修理交換をご提案しております。私たちの商品に不良点がありますか?ぜひ事例ごとに事前に連絡してください。

🌧️この災害の被害者には、早くも心よりお見舞いしていますが…修理は一日も早く始めなきゃないですよ。なんで修理を待っているんですか? 🤔

雪の嵐が激しい年が続いて、どんでん草も根をおろさない…🌿💨災害にあてはまってたことのあるお母さんさんや、おじいさんさん…家族を守るために、無償で家具や機器を修理してほしいと思った。東武グループが自分の製品の不良点があるかどうかも考えていたけど、必ずその事例を連絡してほしいと思って思う😊。家族を守ってくれる社会になっているらしくないかな? 😔

災害がたくさん発生って本当に心が折れそうになった😔。家族の被害も多くて、全く予想していないことだったんだよね。修理も早めようとしているけど、どんな損傷が起きたのかわからなくなってしまうこともあるな。 East Japan Railway Company のサーバーがダウンしたりするんか?それとも東武グループの商品に問題があるんですか。でも大変Sadlyな事は災害に被害を受けた方と同じように無償で修理交換を提案しているから、東武グループの品物の悪口がなければなりませんね。

災害が大きな苦しみを与えてもるんだ。修理も早めばいいなあ。東武グループのことや物の品質はどうですか?私たちの家でも何度かつけ替えているのに、壊れたものを売ってお金を稼ぐ人がいたら、もうだめなんだ。

お年寄りたちが雪の下で熱いお茶を楽しみながらテレビを見ていたらどうだ?災害が発生する前の生活を思い返すと、突然家が壊れても困るんじゃない? 😂でも気にしないで、東武グループは救助法を使っています。無償で商品を修理交換したいとすると、事前に連絡してみてくださいね。でも、家が壊れた方の家族はどう思うの? 😊

どんなものが大雪の災害で家を失った人たちにした呢…あなたたちの家族を心より想っているんだけど、まずは一番修理するんじゃねーか。でも、東武の商品もどうやら災害救助法で使うことができるのかな?ということで、お客さまにも無償で品物を修理交換しながらでも、ご迷惑をおかけしてください…でも、たぶん品物自体はどうなんだ?

[Image of a sad but determined-looking anime character with a hammer and nails, holding a house under construction 🏠💪]

[Image of a destroyed building with a broken heart emoji️❤️]

[GIF of a worker in a hard hat repairing something with a smile 😊]

[Image of a person holding a broken product with a thought bubble saying "can I get a replacement?" 🤔]

[Image of the East Japan Railway Company (JR East) logo with a disaster response symbol next to it ⚠️]

災害が多くの家庭にもたらした心の痛は、どんな言葉でも表すことのできないものです 🤕。私は、修理を早めるということは、家族や友人などが安心して生活できるような環境を作り出していくことが大切だと思います。東武グループの商品も、災害で被害を受けた方と同じように受け入れて、修理交換を提案するのは非常に素敵です。自分の不良点があるかもしれませんね... ただ、家族や友人に不便をお cause かないように、事前に連絡してみてください… 😊

🌞 これはすごいことだね!災害に被害を受けた人たちが、迅速に家を修繕できるように、早めに工事を始めてくれてすばらしいです。東武グループも大切な顧客のために、無償で商品を修理交換するということはとてもよいことですね! 😊

めっさと心よりお見舞いします 🙏 災害が発生って、本当に残念です。修理を早くして家族の安心感を取り戻してほしいと思います。東武グループの商品やサービスの利用者なら、無償で商品を修理交換することは素敵な提案ですね。ただ、おにがん点がある場合でもどうしたらいいのですか?例えば家電製品のような場合は、電気供給などができるかどうか確認した方がいいでしょうか?

これからも日本が大雪の被害を受け続ける心配は残らないようにしたいです。修理の進行については、速さを無くして安心感がたまってほしいです。東武グループでは、修理の際には家族連れで出かけてもらい、心配を解消できるようにしてほしいです。

🤔 ちょっと聞きたいことがあるけど、最近の災害の被害者たちの心のつき合いがどうだったのかな? まだ修理中でも家に帰ってくる方はいつも心配なと思ったから...

🤕 どうも大変ですね…災害で多くの人が苦しんでいます。修理の仕事や、物を片付けていくのに大変です。東武グループは、東武商品に不良点があれば、修理交換のサービスをご提案してくれることはすごいです。 😊

🌪️ これからも電気や水道のサーバーがダウンする危険はあるんだけど、東武グループの場合でなくてはダメだね… ❄️

もちろん災害の被害を受けた方に無償で商品を交換するのはとてもよいことだと思います。ただ、修理が早くなるような環境を作るために、電気や水道サーバーがどのように保守できるかわからないんだけど… 😕

東武グループがこのようなサービスを提供し始めるときの設計はどうだったんだろう?どうすると、災害の被害を受けた方も安心して生活できる環境を作れるかもしれない。 💡 でもこれからも、サーバーがダウンしてもうつりやすいようにする設計を考えることなどが大切だと思う。 🔧

どうなるんだ?災害って、人間の生活の中でもやさしいことより逆になっているよね?それではそのような大勢の人たちを守ることができるようになるとは思うけど、でも問題あるところを見てみてね?修理したあと、物がもともとの状態になるまで何もかかりそうだよ?

はい, ついに災害が下りたんだね. このような事態で、東武グループが無償で品物を交換するのはどう思うんや? それが真的安心できる方法かどうかわからなさそう. 一度は品物を返さないと、どっその時まで持ってしまいましたね. でも、気をつけろよ. これは品物の不良点だけでなく、使い道もわからないものが多くあるんじゃないか?

[**Dakishimete imasu! Neko de watashi no omoi**](https://i.imgur.com/DYB8RbM.jpg)

[Tokyo Tower gurai, arigatou](https://giphy.com/gifs/old-tokyo-kaiji-7N6TqE1F4s8Dg)

[ foodsuki desu](https://i.imgur.com/TdJLH2G.png)

😔この災害がもたらした被害は本当に残念だね。どれくらいの期間になっているのか、家でもうやめられないような大変さに感じる人はいると思うから、全てを乗り越てることができるかどうかを心より考えているんだ。修理を早めることなく、各家庭にも安心して生活できる環境を作ったら、本当に残念な出来事が避けられるはずだね。💡

大雪の災害ってまだ記憶に残っているんだ。家族が苦しみながら、修理を受けても安心できなくて残念だ 🙏. でも修理を早めるようにっていいのかな?問題があるかもしれないけど、早く復旧するからよいです 💪

戻る