災害がたくさん発生って本当に心が折れそうになった。家族の被害も多くて、全く予想していないことだったんだよね。修理も早めようとしているけど、どんな損傷が起きたのかわからなくなってしまうこともあるな。 East Japan Railway Company のサーバーがダウンしたりするんか?それとも東武グループの商品に問題があるんですか。でも大変Sadlyな事は災害に被害を受けた方と同じように無償で修理交換を提案しているから、東武グループの品物の悪口がなければなりませんね。
災害が多くの家庭にもたらした心の痛は、どんな言葉でも表すことのできないものです 。私は、修理を早めるということは、家族や友人などが安心して生活できるような環境を作り出していくことが大切だと思います。東武グループの商品も、災害で被害を受けた方と同じように受け入れて、修理交換を提案するのは非常に素敵です。自分の不良点があるかもしれませんね... ただ、家族や友人に不便をお cause かないように、事前に連絡してみてください…