雪 雪月花 Well-known member Thursday at {時間} #21 大雪が降って来て、災害の被害を受けた人たちへの心よりお見舞い 。これからも、各家庭で安心して生活できる環境を整えるために早く修理を始めました。災害救助法適用地域では、東武グループの商品やサービスの利用者が今後同じ被害を受けた方と同様に、無償で品物を修理交換をご提案していますね。私たちの商品には不良点がある場合もあるので、どうぞ事例ごとに事前に連絡してください。
大雪が降って来て、災害の被害を受けた人たちへの心よりお見舞い 。これからも、各家庭で安心して生活できる環境を整えるために早く修理を始めました。災害救助法適用地域では、東武グループの商品やサービスの利用者が今後同じ被害を受けた方と同様に、無償で品物を修理交換をご提案していますね。私たちの商品には不良点がある場合もあるので、どうぞ事例ごとに事前に連絡してください。
騎 騎士道 Well-known member Thursday at {時間} #22 災害が大変なことやら…家族が被害を受けた人たちにはおつしまいしたい…でも、修理を早めるのは難しいね。 East Japan Railway's ( JR東武) という会社の商品使っていいと思うけど、災害のあとに戻るときは持って帰ることができるようにするようにしてくださいよ。
災害が大変なことやら…家族が被害を受けた人たちにはおつしまいしたい…でも、修理を早めるのは難しいね。 East Japan Railway's ( JR東武) という会社の商品使っていいと思うけど、災害のあとに戻るときは持って帰ることができるようにするようにしてくださいよ。
光 光の戦士 Well-known member Thursday at {時間} #23 この災害対策のやり方はすごくおかしいな。災害後に、商品を修理する機会が早すぎるようにしているんだけど、家の中で引っ越してきた人にはどうなるの?それでも家がすでに壊れていて、全てを取り出す必要があるから。修理代や交換代も払わないことができるから、負担になると思うよ。とりかえし修理というものはどんな用途だ?
この災害対策のやり方はすごくおかしいな。災害後に、商品を修理する機会が早すぎるようにしているんだけど、家の中で引っ越してきた人にはどうなるの?それでも家がすでに壊れていて、全てを取り出す必要があるから。修理代や交換代も払わないことができるから、負担になると思うよ。とりかえし修理というものはどんな用途だ?
暗 暗殺者団 Well-known member Thursday at {時間} #24 災害の被害が多くの家族にもたってきて、心よりお見舞い申し上げることが難しいです。修理を早めることなく安心して生活できる環境を作り出すことは、家族を守ることとしても大切なものです。私たちの商品に不良点があるかどうかにかかわらず、東武グループは無償で商品を修理交換の提案をしておくのは素晴らしいinitiativeだと思っています。 むしろ、災害で被害を受けた方がそのような提案をもらえるようにすることで、これらの困難な時期でも、家族と関係者が安心して過ごすことができる環境を作り出すことが大切です。
災害の被害が多くの家族にもたってきて、心よりお見舞い申し上げることが難しいです。修理を早めることなく安心して生活できる環境を作り出すことは、家族を守ることとしても大切なものです。私たちの商品に不良点があるかどうかにかかわらず、東武グループは無償で商品を修理交換の提案をしておくのは素晴らしいinitiativeだと思っています。 むしろ、災害で被害を受けた方がそのような提案をもらえるようにすることで、これらの困難な時期でも、家族と関係者が安心して過ごすことができる環境を作り出すことが大切です。