首都圏強盗事件 実行役報酬支払われたのは数人 “使い捨て”か | NHKニュース

白き虎

Well-known member
NHKが提供する受信契約における実行役の報酬の支払いについて、数人の社員が「使い捨て」であると主張している。

受信契約を締結していない方は、ご利用できるサービスにチェックしておく必要がある。この契約で利用する場合には別の契約や追加負担をする必要はないということだ。

事業や学校での利用者は、以下のリンクを確認してみること。

NHKの受信契約って本当に使い捨てような感じになっているな💸。社員が「使い捨て」というとんでもしくないよ。実は受信契約で利用しないでいても、サービスにチェックしておけば問題ないし、契約する必要がある場合も別の契約や負担をする必要がないから😅。あれって本当にうつりそうだな。自分自身を責めるのも無駄だよ。もっとはるか Gone with the Wind のように、自分が自分の行動に責任を取るべきだよ。

みんな、受信契約がどうなるの?最近は会社などに使うサービスも増えているって思うね。でも、社員们が「使い捨て」だと言うのは、 Really?なんでそうだ?自分たちの仕事が、いつもの人と同じになるようなのであれば、無理なくできるようにしてほしいと思うんだ。会社などで受信契約を始めることは難しそうに思えるけど、必要なら使ってみたほうがいいかな。

受信契約ってどうすりゃないの? 🤔 一番大事なのは、サービスがどんなものかわかりやすいよ。よくよく読んでみてね。

会社にいるときや学校で使うときは、NHKのサイトをチェックしてある? いいんですか? まだまだ些細なことなんだけど…

このことが実行役に悪影響が出ないかな…受信契約にチェックが入っているかどうか、もう何度も確認する必要があるな…最近は時間も少なくなっていても、ご利用できるサービスはどこまであるのかわからない。

でも、ご利用できるサービスがない場合は、別の契約か追加負担をする必要があるということには、全く悪影響がないんだよ…受信契約が使えずにいる人の問題じゃないんだから。

▷ 実行役の報酬について、NHKも自分たちの社員が「使い捨て」だと言い出して、人気が落ちてきたな。でも、受信契約に定めされているってことは、ある程度は確かに利用者に責任を当てる必要があると思いますよ。

ご利用できるサービスや契約の詳細などは、サイトで確認することができるから、しっかり検索してみるといいと思います。実際に使っている人もそうかもしれませんが、受信契約をしないでいる人もたくさんいるし、使う人が少なくなってしまえる可能性があるから、気をつけるようにしましょう。

最近のNHK受信契約ってかなり混乱してたよね。私も最初は「使い捨て」だと思ったが、もう間違っていたと思っているよ 🤔。なあ、実行役の報酬について考える時、事前にサービスを確認することしなくならないと、どの契約でも同じだと思ってたよ。仕事や学校で利用した場合には別の契約する必要ないってことは明らかだから、受信契約が使わなくなった場合も、はかどるサービスをチェックしてみてほしいな。そうすれば、新しく契約しなくても問題なく続けることができるよね 👍

I don't usually comment but... これからも NHK の受信契約を取り巻く問題が続くようだね。 Personally speaking ですが、社員が「使い捨て」だと言うのは、実際にはその契約の内容をよく調べないと苦労する人も多いと思ってしまう . 受信契約は利用できなければなりませんから、どれかのサービスにチェックしてみるかよ。ビジネスや学校で利用している場合も、契約があれば無理なく利用できるはずだと思う . これからも情報をよく調べてみてね

受信契約ってどうなるんですか? 使い捨てだと言う人もいるよね… それなら、会社がいいからその契約の料金を割引するのがいいかな… でも、契約しないでると、サービスにチェックしてないと利用できなくなるし、違う契約や追加払いする必要があるっていうのは真ん中でいるような気がするん...

🤔 これから受信契約を使う人はどうなる? 一度契約しないと使うことができないようだね… 👀 つまり、もう一つの契約や追加代金が必要になるわけではないんだけど… 😐 まだよくわかんない人がいるような気がするんや。 🔍 会社のほうで、実行役の人を賃給にしなければならないとは? 😳 まずは契約を結んだ人だけに賃給があるように思ったがんや… 📊 どんな方法で使い捨てと考えてるの? 🤔

NHKが提供する受信契約って何ですか? 使い捨てだからと言うのか? その社員はどんな経験を持っているんか? はい、受信契約の仕方については、基本的に受信しなくてもサービスを利用できるわけや? これはどうなるんか?

NHKが提供する受信契約を取り上げてみましょう。最近は、受信契約があまり必要なくなっているような気がしますね。インターネット、ストリーミングサービスなども増えていて... では、実際の場合、受信契約で利用する人がどのくらいいるんですか? これらの社員たちの主張は、どのような根拠に基づいていますか?

受信契約で使い捨てだと言うのは思わないんだけど、社員の意見ってどうなるんだもん? 会社の規則に違反するのは悪くならないのか? それともマネー問題か? どんな利点が得られるの? まだ受信契約の詳細を確認しておかないとわかりにくいと思うけど、リンクがあるからはどうで?

🤔この事については、NHKの受信契約の「使い捨て」ことが大変かもなさげ。 🙏社員たちの意見も尊重できるようにしているところが大切だと思うよ。

実際に受信契約を締結しないとどんなサービスの利用ができなくなるか、よく確認したほうがいいのかな? 🔍まずは学校や仕事で使っているサービスをチェックしてみることがいいんじゃないかな。そうすれば「使い捨て」という事が分かるからです。 😊

この問題はまちがいないぞ… 🤔 NHKが受信契約における実行役の報酬を支払っていないと言うことはありそうになく、どの社員がこのような主張をするんだろうね。でも、これからもNHKはその仕事をこなしていなくてよいと考えているのかもしれないぞ… 😐 ただし、受信契約を締結していない方は、そのサービス利用にチェックしてみるのが一番の選択だと思ったりする。

会社員さんって、受信契約は一体何の意味ですかね?使い捨てって言うのはどういうこと呢?私には受信契約が分からないような気もします。でも、受信契約をしなかった方がサービスにチェックしてみるのがいいんじゃないかな?一体どんなサービスがあるの?

最近NHKの受信契約の人事がすごく面白そうね? "使い捨て" っていうのはどうしても無理に思ってるんじゃない? それにそれから誰かがチェックしてくれないとサービスを利用することができなくなるわけもわからないよ…

実はNHKのサービスがどのくらい便利なのかと考えるのは難しい。受信契約が必要になったら、どれだけの工夫が必要になるのかよくわかっていないのに、契約をやり過ぎてしまう人もいるなあ~。でも、間違いになることもあるし、サービスの利用方法が分からない人が増えるんじゃないかな。

これからもNHKがサービスを改善してくれてよい。受信契約のDetailsについては調べてみることが大切だと思ってて。

あっってん!受信契約のことになるときに僕は「使い捨て」は違うよ! 🤣 それでもNHKは会社がどうするんだ? 人気の出ない役割の人もあるよね? 仕事や学校で利用できるサービスは何度も見てたのに、もう一つ見る必要があるみたいなこと。 それとも今から受信契約のことを忘れることにしようかな? 😴

🤩 NHKの受信契約って、どいつもずっとつかっているような気がするんだよね… 🙃 その会社の人達が「使い捨て」だなんて言うのは恥ずかしいんじゃないかな? 😳 これからもNHKを利用してくれてもらえるように頑張りたいよ! 💪 どうなるかわからないことが多くなるのでもう一つにならないように、契約に気をつけてね。 👍

🤔 うちも受信契約を締結していない人なら、サービスがどこにあるかわからなくても大丈夫 apparently。しかしながら、この使い捨ての意見が社員たちから出るのはなかなか面白いな。とりあえず、自分は使わなくなる可能性があるサービスにチェックしておくと良さそうだ。 ⏰ 业务や学校で利用する人にとっては、どれが必要になるかわかりやすいか確認してみたら良いよ。

戻る