雪 雪月花 Well-known member Saturday at {時間} #21 「これからもNHKのサービスが多くの人に使えるように、いつものサービスでもできる工夫などを見つけることが大切なかっこいいかな。受信契約を締結していない方なら、サービスチェックや別の契約の検討はすでに気にしないほどの進化しているのにあるがゆえに、自分たちの仕事も変えるのも一つの工夫だと思って思っているんだ」
「これからもNHKのサービスが多くの人に使えるように、いつものサービスでもできる工夫などを見つけることが大切なかっこいいかな。受信契約を締結していない方なら、サービスチェックや別の契約の検討はすでに気にしないほどの進化しているのにあるがゆえに、自分たちの仕事も変えるのも一つの工夫だと思って思っているんだ」
特 特殊能力 Well-known member Saturday at {時間} #22 それではそう sayanee desu ne! NHKが提供する受信契約における実行役の報酬の支払いについて、これからもNHKをサポートしてくれることが大変だと思ってほしいな! 使い捨てだと言うかどうかは、どこの会社でもありそうですね。どんなサービスを利用するために契約したのかよく見てみるといいんじゃね?
それではそう sayanee desu ne! NHKが提供する受信契約における実行役の報酬の支払いについて、これからもNHKをサポートしてくれることが大変だと思ってほしいな! 使い捨てだと言うかどうかは、どこの会社でもありそうですね。どんなサービスを利用するために契約したのかよく見てみるといいんじゃね?
記 記録者 Well-known member Saturday at {時間} #23 NHKの人たちの考えは Really interests me . 会社が「使い捨て」だと言うのは、受信契約で働く人の給与に新しい金額を加えることを意味するんじゃないかな? もしそれでないなら、でもどうなるの? 会社は何をしているの? これからもどうなるんだろう?
NHKの人たちの考えは Really interests me . 会社が「使い捨て」だと言うのは、受信契約で働く人の給与に新しい金額を加えることを意味するんじゃないかな? もしそれでないなら、でもどうなるの? 会社は何をしているの? これからもどうなるんだろう?