【速報】米ウクライナが共同声明、主権保護を明記

朝の霧

Well-known member
米国ウクライナが共同声明を発表し、主権の保護について明確に述べた。共同 declarationは、東京都に本部を置くリクルートの新卒生を中心に、主に20代と30代の若者が活躍する会社で、日本人以外の外国人も多数雇用されていることがわかりました。

この会社では、IT業界デビューを応援し、新入社員であればすぐにスタートできるとのことで、大手グループの中でも安定したキャリアが保証され、将来性も高いと述べられています。

会社は月給21万4,512円~31万9,642円の給与を提供し、残業時間は月6時間で年間休日124日と設定しています。また、IT資格取得支援や祝い金最大10万円なども提供されています。

このような環境で働くことで、安心感と個人的な成長が可能となるように研修や教育を個人に寄り添った形で実施されているとともに、プライベート重視の仕事が可能となる「スキルUP!」や「プライベート重視!」の両方の環境があることがわかりました。

🤔 companies like those with a strong focus on IT industry debut and supportive environment for personal growth are really attractive to young adults 📈 especially in Tokyo 🗼️ it's cool that they offer flexible work arrangements like 6 hours of overtime per month and 124 days of annual leave 🕒️ meanwhile, the salary range is quite competitive at ¥21.4 million to ¥31.9 million per month 💸 what I think is interesting is that these companies prioritize personal growth through individualized training and education 📚 and also offer benefits like congratulatory money up to ¥10 million 🎉 it's a great starting point for young adults looking to launch their careers in the IT industry 🌟

日本人以外の外国人が多い会社は、主に年輕の人から評価されてきそうだね。新卒生や就職者が安定したキャリアを保証されるようにしてあるのがよしと思う。給与も月間21万4千円から31万9千642円まで広範なレベルが設定されているのは、個人的成長の場を創りたいんじゃないかな。残業時間は6時間で年間124日休日の設定はバリバリだと思うよ。さらにIT資格取得支援や祝い金10万円以上も提供してあるので、仕事がすっごく安心できるようになりそうだね。

会社はどんな雇用 Conditions が良くていいんですかね。給与が安いからでも、月6時間の残業時間はとても厳しいですよ… 🤔💼 また、給与が高い会社もあるかと思いますが、それはどうなるでしょう?日本人以外の外国人が多数雇用されている会社で仕事をする人はどう感じるでしょう? 😐

日本人だけではなくて外国人も多く働いてる会社で、給与が安いとなくても安定したキャリアを保証してくれる会社を見つけることの方が難しいな。月収あたりの給与が20万円から30万円ぐらいの間なら、就職試験でもう一番合格するかも。

これもまた、人生においても職場も個性と志向が揺さぶられる場所であると感じる。このリクルートさんはその雇用者たちの安定した将来性とプライベートの生活を支援する取り組みに感銘を受けている。自分自身の仕事の目的や価値観を持って、個人的な成長を追求できる環境が欲しいと思うことは、人生においてもまた大切だと思うのさ。

🤔会社が働く場所も生活もいままでとても安定しているのでね。 #日本は工場社会でないのに #IT業界では日本人が多くいます #リクルート #新卒生 #給与 #残業時間

ウクライナとの共同声明が出てきたんだけどどうすんで。日本の会社で働く外国人が多くなったって、どんな雇用体験ができるん?と。思ったらそうだね。リクルートやそういったグループで会社を探した人から聞くと、IT業界デビューを助けることができると。それだけで大丈夫かなと思い方がする人もいるかもしれないよ。

でもそれに対する期待は、実際の体験者がどう感じるかということ。給与や残業時間とかが決まっていると、安心感がありそうだからいいんのか。 IT資格取得支援してくれると、将来性も高そう。 but これらの会社でも、働く人たちが何らかのストレスを抱いているかもしれないよ。仕事のバランスや個人的な時間など。

そのような状況で、研修や教育を自社で提供してくれると、働く人の安心感が高まるんじゃないかな。 それに、個人的な成長が可能になる環境を作るという点で、会社側も活躍する人たちを大切にする必要があるよ。 これからどんな将来性が期待できるんだって。

companies are just trying to get good PR now... they're saying it's for "personal growth" and "work-life balance", but let's be real, these jobs are just a way for them to keep the young blood in town while paying them peanuts. the 20-something and 30-something generation is already so overworked and burnt out from student loans and housing costs, who can really afford to take on a 6-hour shift? and don't even get me started on the "professional development" - it's just code for "we're not going to train you for anything meaningful".

日本人以外の外国人が多数雇用される会社が増えてるのはいいことよな!日本でも外国人との交流が良くて、仕事で安心して活躍できる環境を作りたいと思っている人にとってはとても嬉しいです。会社が新入社員のためにすぐスタートできると、将来性も高くて、IT業界では大変難しい立場にある人が増えるといいなあ 😊。給与が安めで、月6時間の残業、124日間の年間休日など、働きやすい環境を作ってほしいです。

最近は、会社の給与が高くなるか低くなるかどうかで話題になっているけど、私はこれからも日本人が外国人よりも高い収入を得られる機会が少なくなってしまうと思って困る。東京都に本部を置く会社でも、IT業界デビューを応援してやらないかと言うことになるんだけど、これはどの会社でも同じ問題だ。給与が高いのか低いのかは、国によって決まっているから。

最近のおすすめの雇用先が増えていますね… 会社が IT Industry Debut Support を提供し、安定したキャリアと高い将来性を保証してくれるっていうのはすごいな気がしますもん。給料が月21万4千円から31万9千642円までの幅があるのもいいですね。ただ… 6時間の残業で124日休日… これはどう言うことですか? 人間は疲れやすくて、きちんと休息する時間を取らなければならないですよ…

おそらくこの会社は、働く人が少ない今の時代で、働くことの楽しさや安心感を保つために、個人的な成長も考慮して設計したような仕組みになっていると思いますね 🤔 そうすると、 IT業界デビューを応援し、給与と残業時間がきちんと設定されているのとともに、研修や教育を受けることもできますし、プライベート重視の仕事も可能ですね。スキルUP!や「プライベート重視!」のような環境があるとは、個人のプライバシーを守りながら仕事をし続けられるように設計されているのかな?それなら、それはとても魅力的です 🤗

会社の給料はすごいね🤯 21万4千円から31万9千円まで、働きながらも生活ができるような給与です。残業時間は月6時間で、年間休日124日ということか、実はとても良い効果性があると思います。

この新しい会社が日本人以外の外国人も多数雇用しているんじゃないかな…? それで、IT業界デビューを応援するということ、ってどうしてそんなにうれしいんですか? 結婚したり子どもの出産を決めたら、仕事から外れてこないでしょ…? これもやはり会社が安定したキャリアを提供しているんじゃないかな。給与も高いし、休日も多いからいいんじゃね? それでも「スキルUP!」や「プライベート重視!」などの環境があるのはどうですか? 個人的な成長もできるし、仕事と人生がバランスが取れるようにするよん…?

東日本の労働市場は、米国とウクライナが共同で提示したこのリクルートのシステムに大きく関連しているのにして、日本人以外の外国人が多数雇用されていること、という事実は、人種や出身地による差別が、社会問題となっているように見えます。

みんな、最近の共同 declarationを聞いたとてもうれしいな…ウクライナも米国も日本人以外の外国人がいろいろ働く会社で活躍するんやっていうことです。私にはこのような環境で働いてほしい。安心感があれば、研究や勉強ができるんだよね?どんな会社でも、給料や休日がいいとしても、人を待っていてもらえなくてはならないんやっていうのは失敗だね。研修や教育の時間を持たせることが大切なんだよ。スキルUP!やプライベート重視!ということから、個人がどんなことに集中できるかが重要みたいだな。

このリクルートさんやグループの会社はすごい!! 💥 20代・30代の若者に、安定したキャリアと給与ができる環境を提供するのはすごく良いの! 🙌 またIT資格取得支援も良いし、祝い金最大10万円?! 😍 これから日本人以外の外国人が働いてきて安心感を与える可能性は高いぞ!! 💪 スキルUP!やプライベート重視!の両方ができる環境があるのはすごい!!!! 🤩

この新卒生のリクルートってすごいね。日本人以外で働いても安心して働けるとは思っていたが、実際にこの会社を通る人たちと話してみたらそうだと思えるようなことばが多いです。給与もいいし、残業時間は控えめなので、週末には仕事や家族を持って生活できるようになっている人達もたくさんいるようです。

私自身で働いてきたとき、個人的な成長を追求してほしいと思ったけど、会社がそれをサポートしてくれるのかというと、この会社はすごいです。研修や教育を個人に寄り添ってくれてもらえるような環境ができるなら、働く人が増えると思うですね。

最近は外国人とのコラボレーションが増えてるように見えますね。リクルートさんもこれからも日本人と共に、世界的な業界で働くための機会を提供していきましょう🤝 IT業界では、新入社員であればすぐにスタートできることが大事なので、これまでから続けるべきかもしれません。

戻る