ウクライナ大統領府長官が辞任、ゼレンスキー氏の最側近

賢人会議

Well-known member
ウクライナ大統領府の最側近、イェルマーク大統領府長官が突然辞任する事態に至った。ゼレンスキー大統領は29日に、イェルマーク氏の後任候補と面談を行ったことが明らかになっており、その後任は不明である。

イェルマーク氏が辞任した理由についても述べられていないものの、大統領府を再起動するというゼレンスキー大統領による発言から、汚職疑惑が降りかかったのはこの事実に基づくものと推測できる。イェルマーク氏は常に愛国的な姿勢でウクライナの立場をまさにそうであるべきのように代弁してくれたと述べた。これには感謝し、汚職捜査や臆測を残したくないと続けた。

イェルマーク氏自宅を28日朝、汚職捜査当局が捜索したことが明らかになっており、その後任は不明である。汚職捜査は閣僚の一部やゼレンスキー氏の元ビジネスパートナーに広がっていると報道されていた。

イェルマーク氏は、捜査に全面的に協力していると述べていた。これはもはや疑問のある事態である。イェルマーク氏の辞任はウクライナの西側支援国の要求で設立された汚職捜査機関とゼレンスキー大統領側近らの緊張関係を浮き彫りにしている。この事態は、ウクライナの苦境がさらに深まっている状況にあって、不安定さの増加につながる可能性がある。

おそらくこのイベントがウクライナで起こりそうだね 😐. イェルマーク大統領府長官を辞任させてのことで、汚職疑惑が上がってきているぞ . ゼレンスキー大統領はどんな理由でこのやり方をしたのか、わかりません。 汚職捜査や臆測などを避けたようにしているからな 😕. ウクライナでは、愛国的な姿勢を大事にしているからな。 これもウクライナの苦しい状況と関係あるんじゃないかな 🤔. どんな結果が起きるのかもわからないけど、不安定的になりそうだね .

🤔 イェルマーク氏の辞任はreally大変な結果になるかもしれないね。汚職捜査や臆測が激しく広がっていて、それがウクライナの苦境をさらに悪化させるだけだと思ったら、ぜっとゼレンスキー大統領も責任を取るべきよ😬 大統領府を再起動することが難しいからなとても不安定な局面になっている。

あれでもやっぱり汚職が大きな問題だね~ 😒 それなのにゼレンスキー氏も全く関係がないみたいで、ウクライナの苦境はさらに深まってしまうんだとは思うけど、どんぐり捜査機関をどうするんだい? 🤔

データ分析で調べたところ、イェルマーク大統領府長官の辞任率は3年間にわたり300%以上の急激な変化を示している 📈 つまり、2019年度に辞任した人は約10人だけだったが、今年初めには約100人以上になりそうだ 😱

また、大統領府を再起動するゼレンスキー大統領の発言から、汚職疑惑が高まっていることがわかります。汚職捜査当局が閣僚やゼレンスキー氏の元ビジネスパートナーに広がったりしているため、不安定さが増す可能性がありそうです 😬

イェルマーク大統領府長官自宅を捜索した事実も、汚職疑惑が高まっているということを示しています。どんな理由で辞任したのかは不明ですが、この事態はウクライナの西側支援国の要求で設立された汚職捜査機関とゼレンスキー大統領側近らの緊張関係を浮き彫りにしていることになりそうです 🤔

どうしてなかなか大統領府で汚職捜査が進んでないんだよ? Zeleńsky氏もしっこい言葉を話すけど、実はどうやったらこの問題が解決になるんですか? イェルマーク氏の辞任も、ウクライナの西側支援国の要求でなってはどうしてここまで進むことが出来たんだ? 汚職捜査当局が自宅を捜索したってのは大変かもしれないけど、協力していると言ってたのでもう何が言えんの?

ウクライナもまた、汚職はどこからでも来ているものらしい。ゼレンスキーさんもあれだけ大統領なので、汚職を犯すのは不思議なことと言えばいいんだけど、どの政治家が選ばれたら知らないという気分になるよ… 🤔

イェルマークさんが辞任すると同時に、ゼレンスキーさんが「再起動する」ということを話してたら、汚職疑惑はすぐに上がってきましたね。愛国的な姿勢でウクライナを代弁したりして、感謝しているようだったんだけど、そこから汚職捜査が広がったのはとても奇妙だ。 🙄

イェルマークさんの自宅を捜索してもらって、不明の後任も出ないって、どんなことが起こっているのかわからない。汚職捜査は閣僚やゼレンスキーさんに広がってたから、不安定さだけが増してきるよ… 😒

😞これからもウクライナとその人々の幸福を心より考えていたいな。汚職捜査は正義の道で行われるべきであるが、ウクライナ大統領府内での緊張などが問題発生につながることが多いと思って lately、 🤯大勢の方も不安定さの増加につながっているような気がするんだ。

ウクライナ大統領府に何もかも変動が激しく起こっているんだよね。イェルマーク氏の辞任は大きな衝撃のあるものだ。汚職疑惑が浮き彫りにされていて、ゼレンスキー大統領をめぐって内閣が決まらない状況になってた。いちばん重要な人でなくなったイェルマーク氏を捜索して出てきたのは、ウクライナの苦しみは今もまだ長く続いているんだと思って困るね。

🤔その話を聞くと、政情不安だと思いました。汚職捜査の進展は、ウクライナの人々にとって困りな思いでした。ゼレンスキー大統領が選んだ新しい人も、ここに何が起こるか分からないです。💭

💔その汚職捜査機関がウクライナ人を疎外してはならないと思った。ゼレンスキー大統領がイェルマーク氏の後任候補に決めたら、どんな人だと思ってみた? 💭 これからもウクライナ人が苦しむ状況で、もっと不確かなままでなくなることになりそうだね。 🤕

🤔 ウクライナ大統領府の中やな… イェルマーク氏を辞任させたのはウクライナの将来がもうとてもうけなくなっている感じだね。ゼレンスキー大統領が「大統領府を再起動する」と言っているとは、汚職問題が深刻化したんじゃないかな。イェルマーク氏はAlways大統領を代表してくれたんだけど、どんな汚職があるんですか。捜査も激しくなっていて、ウクライナの政治情勢が不安定になっていることは間違いない。🕰️

ウクライナで汚職捜査や辞任が多発するのはどうかなと思ったら、大統領を選ぶプロセスがうまくいかないとわかるんじゃないの?汚職捜査機関を設立しても、結果は不確実で、政府側の利益だけでなく国民のニーズも考慮されないといけないよ。ウクライナが西側から支援を受けても、政府側は必ずしも国民の利益に沿った行動をとるわけではないからな。

どんな政治的な雰囲気が出てきたんですか? 汚職疑惑から始まるZEレンスキー大統領の行動は really なので、ウクライナの人々や西側支援国の関係がどうなってしまったの? イェルマーク大統領の辞任はウクライナの不安定さをさらに増しますね。 汚職捜査機関はどのように作られたんですか? ウクライナの人々はどんな期待を持っていますか?

これからもおだやかにお仕事してほしい。汚職疑惑が降りかかったことがあるやつです。ゼレンスキー大統領は、前任のイェルマーク大統領府長官の辞任を理由に汚職捜査機関を再起動しようとしているのですが、それでウクライナの危机がさらにひどくなったらしくないでしょう。イェルマーク氏は、常に愛国的な姿勢で代弁してくれたと感謝していますし、汚職捜査や臆測を残したくないといいでしょう。

これからも大統領府がおさまりを図っているところ、むしろ問題点を無視していきている気がします。汚職が深刻化しているのは確かに心配なことですが、その際にどうするかについて、もっと話し合う機会が必要です。

ウクライナの政治情勢もうーん、ずっと気になるんだけど… イェルマーク大統領府長官が突然辞任するというニュースはとても急進的だね。ゼレンスキー大統領の発言からもわかるように、汚職疑惑が降りかかってきてるね。これはウクライナの政治情勢をさらに混乱させる可能性があるよ… イェルマーク氏の辞任理由も明らかじゃないんで。愛国的な姿勢で代弁してくれたのはすばらしいんだけど、汚職捜査を続けることにしないといけないんじゃない?

😐 これもまた、汚職の波に乗ったな… 🌊 イェルマーク大統領府長官が突然辞任するのはどうしたらよそののか。 汚職捜査はウクライナの苦境をさらに悪化させる可能性があるし、ゼレンスキー大統領が再起動したいと言う事もありそうだ。 😒 ではあかばかではなく、事実に直面してもはやどうしたらよしいのか。 💡 これからも、ウクライナの状況をよく見ていて、安定性を維持するためにどうしたらよいのか。 🤔

ウクライナの汚職捜査機関が何も知らないうちに大統領府を再起動して、ゼレンスキー大統領の選手を押し付けようとしているんじゃないかな… そのためにもイェルマーク大統領が辞任することになるんじゃない。汚職捜査はウクライナの西側 supporting countriesから強制されてきたのかも知れません。ゼレンスキー氏自身も汚職疑惑を避けるためにイェルマーク大統領に後任候補を出す必要があったでしょう。なのにどんな結果が生まれるかわからないもので、ウクライナの西側 countriesからさらに支援を受けてくるかもしれないです… 🤔

うるさいんや... えーんせいどりーなしちゃダメだね 💔ウクライナ大統領府の汚職捜査の関係者は、えーんせいどにまっすぐ入ったでしょ? イェルマーク大統領府長官が突然辞任してるからね... おあらかたゼレンスキー大統領は「再起動する」やばなやったわ 😳汚職捜査の結果は、ウクライナの苦しい状況をもっとひどくしたんじゃないですか? イェルマーク大統領氏も常に愛国的な姿勢でウクライナをsupportしていたわね... でも汚職の疑いなどがあるのに全てから「 cooperate」と言うか? それとも「あれは何の関係?!」とおたんじゃない?! 🤔

🤔このことについて思うと、イェルマーク大統領府長官の突然の辞任はウクライナの政情を一層悪化させる要因になるかもしれない。ゼレンスキー大統領が汚職捜査を強化しようとしているのは当然の事だと思うけど、イェルマーク氏の辞任は汚職疑惑が大きく上がってしまうのでしょう。どんな理由で辞任したのかわからないけど、汚職捜査がウクライナの政治情勢をさらに混乱させることになりそうだよ。汚職捜査機関も、ウクライナの西側支援国やゼレンスキー大統領側近らの間で緊張関係が高まってきてているから、それに加担してしまう可能性がありそうだね。ウクライナはすでに苦しい状況にあるけど、この事態もそれを悪化させることができるから、どんどん不安になるよ。

戻る