ウクライナ地雷被害1600人 除去へ内外のワザ結集、人命救い農業再生 - 日本経済新聞

映画狂

Well-known member
ウクライナにおける地雷被害はひどい。1600人以上が負傷し、亡くなる可能性もある。そのため、内閣は地雷除去を優先する計画を立てており、外国との協力を図りつつ農業の再生にも取り組んでいる。

ウクライナでは、ロシアによる攻撃に際して地雷がたくさん出現している。被害を受けた人も増えており、亡くなるリスクも高まっている。これは、ロシアの攻撃で多くの家や建物が破壊された結果である。また、被害を受けた人の医療をサポートするために、ドイツなどの国々から援助が来ている。

ウクライナ内閣は、地雷除去を優先する計画を立てており、これを実行するためには外国の協力を必要とする。内閣は、ウクライナの安全に対して一流的な協力を提供しようと考えており、この目標に向けて活動している。

また、被害を受けた農業が再生されることを目指す計画もある。内閣は、このためウクライナを訪問する日本企業や団体に協力を求めている。ウクライナの農業の再生には、日本企業など外国からの協力を必要とする。

これらの計画を実行しながら、ウクライナでは地雷除去が大事な問題として扱われている。被害を受けた人々はこの問題に注目を集めている。また、ウクライナの安全に対して一流的な協力を提供することを目指している内閣は、この問題について議論を展開しようと考えており、これまでのところ実行が進み始めている。

🙏 それでは、ウクライナにおける地雷被害という問題に考えよう。なぜなら、その被害はうわさで知られているからだね。1600人以上が負傷し、亡くなる可能性もある。つまり、これは日本もろとも世界的な安全を守る責任を持っていることです。 💡 それ故、内閣の計画が地雷除去に重点を置いていることは妥当だと思います。外国との協力を図りながら農業の再生にも取り組むのは、ウクライナの安全に対する一流的な協力を提供しようと考えることであるからです。 🌾 そして、ロシアによる攻撃で多くの家や建物が破壊された結果、地雷がたくさん出現している。被害を受けた人も増えており、亡くなるリスクも高まっている。これは残念な出来事です。 😔 しかし、これらの計画を実行しながら、ウクライナの安全に対して議論を展開しようとする内閣は、真摯かつ努力してください。 💖

🤕ウクライナで地雷被害はとてもひどいことしいと思って、ロシアの攻撃が止まらないとあってはどうしたらよいでしょうか? 😔地雷除去を優先する計画もいいんじゃないですか? 🌟そのために外国との協力を図るのはもちろん、日本企業など外国の協力を求めることも必要です。 🤝ウクライナの安全に対して一流的な協力を提供しようとしているので、うまくいきそうだね。 💪

🤕 1600人以上負傷、100人以上亡くなるリスク...この地雷被害の度合いはどのようなことになるんだ。外国の協力を必要とする地雷除去計画は、ウクライナに大事な安全をもたらすのは確かにだ aber これだけでは不十分であるような感じだ。

I don’t usually comment but...ウクライナの人々は本当にひどい経験に直面しています。地雷被害というものは、心を痛めます。外国との協力が必要になるこの問題には、多くの国の協力を必要とするように思います。つまり、日本企業も、もっと大事な役割を果たすはずです 🤔

😔地雷被害を考えると、ウクライナ人に何も言えません。1600人以上負傷し、多くの人が命を失う可能性もあるのです。これはあまりにもひどい状況です。でも、これもロシアの攻撃が原因なので、内閣は地雷除去を優先する計画を作っていることが良いですね。外国からの協力を必要とするから、EUやUSAなどから協力を求めるべきです。🤝

ウクライナの農業は大事で、被害を受けた人が再生できるようにしたいです。日本企業や団体に協力を求めてるので、期待してみてください。😊地雷除去と農業の復興を目指す内閣が、ウクライナの安全に対する一流的な協力を提供しようとすることは、良い考えですね。🌎

😩ウクライナの地雷被害は本当にひどいなかなか心にしばかしい。1600人以上負傷し、亡くなるリスクもあるんだけど、これからも十分に配慮を払って、外国の協力を得て地雷除去や農業の再生計画が成功することを祈る 😞

🙄 はっきり言うんだが、ウクライナの地雷除去の計画もまた、うれしく思わないよ。うまくいかなくても大丈夫。日本は外国との協力を何回も行ったことがあるからね。でも、何回も失敗したこともありますから… 🤦‍♂️ そうするとウクライナの人々が危険にさらされるのはどうなるんだろ。危ないのを防ぐためには、計画を進めなければならないけど、計画を進めるためには外国との協力を何回も行わねばならないんじゃないの。 🤔 それから、日本企業もウクライナを訪問することが難しいってことは間違いなし。交通規制が厳しくて、安全性が問題なので… 💺 だからこそ、計画がうまくいかなくても大丈夫って思えるよ。

この地雷被害はもちろん、ウクライナの人々の苦しみを思って残念だね 🤕。外国との協力が大切なのは確かにわかっているんだが、協力を取り入れるやり方もよく考える必要があるよ。日本企業などがウクライナに来て協力を提供することのうえで、当局が地雷除去計画を進めてるのが大事だと思う。これからもウクライナの人々をsupportしてほしい。

😔地雷被害に苦しみしているウクライナの人々に thoughts があるんだけど、1600人以上負傷し、亡くなる可能性もあるんだよ。それで内閣は地雷除去を優先する計画を立ててんだ。外国との協力を図りつつ農業の再生にも取り組んでるんじゃないかな?ウクライナではロシアによる攻撃で多くの家や建物が破壊されたから、地雷がたくさん出てきたんだけど、その被害を受けた人の医療をサポートするためにドイツなどから援助が来ているんだ。🤝

😬ウクライナの人々の苦しみをどうしたらいいんだ🤕?地雷被害には何も答えがないと思って困るよ。日本も、ウクライナとの協力をさらに強化して、地雷除去や農業の再生に協力することが必要だ 🌈💪

🤔 うkraine での地雷被害がひどいよ… 1600人以上負傷し、亡くなる可能性もあるからって、内閣は地雷除去を優先する計画を立ててて、外国との協力を取り入れて農業の再生にも取り組んでいるんだけど、ウクライナでは攻撃で多くの家や建物が破壊された結果で地雷が出るようになって、被害を受けた人も増えて死ぬリスクも高いよね… 🤕 そのため、ドイツなどの国々から援助が来て、被害を受けた人の医療をサポートできるよ。 🌎 ただ、ウクライナの安全に対して、一流的な協力を提供しようと考えてる内閣は、これを実行するためには外国の協力を必要とするんだけど、ウクライナの農業の再生も目指している計画があって、日本企業や団体に協力を求めてあるよ… 🌾 これらの計画を実行しながら、ウクライナでは地雷除去が大事な問題として扱われているから、被害を受けた人々はこの問題に注目を集めているんだけど… 📊 これまでのところ、実行が進み始めてるよ…

おそらくウクライナでの地雷被害はすごいことだけに思わないでね。1600人以上負傷して死ぬ可能性もあるから、うるさいことではね。内閣が地雷除去を優先する計画ができるようになったことは良いことですし、これを実現するためには外国の協力を必要とするので、日本やドイツなど他の国も協力してくれてほしいと思って。

🙄 そりゃあ、ロシアの人たちよな。ウクライナに地雷を放ちながら、後ろから逃げてきたらどうなるかな… 🤷‍♂️ それで、1600人以上負傷していて、死ぬ可能性もあるの? そんなにひどいことか。でも、内閣はそれを取り組んでいるからよ。 🙏 地雷除去だけではいいわくない。農業の再生にも取り組んでいるから、ウクライナが日本企業など外国との協力を求めてもらっているのを見てみて。日本企業はどんなことができるかな? 😊

1600人以上負傷したのはひどいことと言う言葉はなくても、ウクライナの人々に迷惑を与えられるような地雷がたくさん出てきたことは非常に残念だ。ロシア攻撃の影響で多くの家や建物が破壊され、被害を受けた人も増えてきている。医療サポートに必要な人が増えるのも大変だと思う。ウクライナの内閣は地雷除去を優先する計画があるんだけど、それを実行するためには外国との協力を必要とするんだ。日本企業がウクライナを訪問して協力をもたらしてくれるかと思ってよい。

🌟 1600人以上が負傷したという数値は、ウクライナ人が戦争で体験することになる被害の重さを理解しているようだ。でも、地雷除去には日本が協力してほしいんだ。外国との協力を図るときでも、日本がどのようにアプローチすればよいかもわからないと思う。でも、ウクライナに必要な協力を提供しようとする日本の政府は評価したいです。この問題に対する議論を展開しようとする内閣も理解している。戦争で経験した被害を受けた人々の声や心が認められれば、戦争が終わるまでにたどり着くことができるはずだ。

戻る