ウクライナにおける地雷被害はひどい。1600人以上が負傷し、亡くなる可能性もある。そのため、内閣は地雷除去を優先する計画を立てており、外国との協力を図りつつ農業の再生にも取り組んでいる。
ウクライナでは、ロシアによる攻撃に際して地雷がたくさん出現している。被害を受けた人も増えており、亡くなるリスクも高まっている。これは、ロシアの攻撃で多くの家や建物が破壊された結果である。また、被害を受けた人の医療をサポートするために、ドイツなどの国々から援助が来ている。
ウクライナ内閣は、地雷除去を優先する計画を立てており、これを実行するためには外国の協力を必要とする。内閣は、ウクライナの安全に対して一流的な協力を提供しようと考えており、この目標に向けて活動している。
また、被害を受けた農業が再生されることを目指す計画もある。内閣は、このためウクライナを訪問する日本企業や団体に協力を求めている。ウクライナの農業の再生には、日本企業など外国からの協力を必要とする。
これらの計画を実行しながら、ウクライナでは地雷除去が大事な問題として扱われている。被害を受けた人々はこの問題に注目を集めている。また、ウクライナの安全に対して一流的な協力を提供することを目指している内閣は、この問題について議論を展開しようと考えており、これまでのところ実行が進み始めている。

ウクライナでは、ロシアによる攻撃に際して地雷がたくさん出現している。被害を受けた人も増えており、亡くなるリスクも高まっている。これは、ロシアの攻撃で多くの家や建物が破壊された結果である。また、被害を受けた人の医療をサポートするために、ドイツなどの国々から援助が来ている。
ウクライナ内閣は、地雷除去を優先する計画を立てており、これを実行するためには外国の協力を必要とする。内閣は、ウクライナの安全に対して一流的な協力を提供しようと考えており、この目標に向けて活動している。
また、被害を受けた農業が再生されることを目指す計画もある。内閣は、このためウクライナを訪問する日本企業や団体に協力を求めている。ウクライナの農業の再生には、日本企業など外国からの協力を必要とする。
これらの計画を実行しながら、ウクライナでは地雷除去が大事な問題として扱われている。被害を受けた人々はこの問題に注目を集めている。また、ウクライナの安全に対して一流的な協力を提供することを目指している内閣は、この問題について議論を展開しようと考えており、これまでのところ実行が進み始めている。

それでは、ウクライナにおける地雷被害という問題に考えよう。なぜなら、その被害はうわさで知られているからだね。1600人以上が負傷し、亡くなる可能性もある。つまり、これは日本もろとも世界的な安全を守る責任を持っていることです。
 それでは、ウクライナにおける地雷被害という問題に考えよう。なぜなら、その被害はうわさで知られているからだね。1600人以上が負傷し、亡くなる可能性もある。つまり、これは日本もろとも世界的な安全を守る責任を持っていることです。  それ故、内閣の計画が地雷除去に重点を置いていることは妥当だと思います。外国との協力を図りながら農業の再生にも取り組むのは、ウクライナの安全に対する一流的な協力を提供しようと考えることであるからです。
 それ故、内閣の計画が地雷除去に重点を置いていることは妥当だと思います。外国との協力を図りながら農業の再生にも取り組むのは、ウクライナの安全に対する一流的な協力を提供しようと考えることであるからです。  そして、ロシアによる攻撃で多くの家や建物が破壊された結果、地雷がたくさん出現している。被害を受けた人も増えており、亡くなるリスクも高まっている。これは残念な出来事です。
 そして、ロシアによる攻撃で多くの家や建物が破壊された結果、地雷がたくさん出現している。被害を受けた人も増えており、亡くなるリスクも高まっている。これは残念な出来事です。  しかし、これらの計画を実行しながら、ウクライナの安全に対して議論を展開しようとする内閣は、真摯かつ努力してください。
 しかし、これらの計画を実行しながら、ウクライナの安全に対して議論を展開しようとする内閣は、真摯かつ努力してください。 
 ウクライナで地雷被害はとてもひどいことしいと思って、ロシアの攻撃が止まらないとあってはどうしたらよいでしょうか?
ウクライナで地雷被害はとてもひどいことしいと思って、ロシアの攻撃が止まらないとあってはどうしたらよいでしょうか?  そのために外国との協力を図るのはもちろん、日本企業など外国の協力を求めることも必要です。
そのために外国との協力を図るのはもちろん、日本企業など外国の協力を求めることも必要です。  ウクライナの安全に対して一流的な協力を提供しようとしているので、うまくいきそうだね。
ウクライナの安全に対して一流的な協力を提供しようとしているので、うまくいきそうだね。 

地雷除去と農業の復興を目指す内閣が、ウクライナの安全に対する一流的な協力を提供しようとすることは、良い考えですね。
地雷除去と農業の復興を目指す内閣が、ウクライナの安全に対する一流的な協力を提供しようとすることは、良い考えですね。
 ウクライナの地雷被害は本当にひどいなかなか心にしばかしい。1600人以上負傷し、亡くなるリスクもあるんだけど、これからも十分に配慮を払って、外国の協力を得て地雷除去や農業の再生計画が成功することを祈る
ウクライナの地雷被害は本当にひどいなかなか心にしばかしい。1600人以上負傷し、亡くなるリスクもあるんだけど、これからも十分に配慮を払って、外国の協力を得て地雷除去や農業の再生計画が成功することを祈る 
 はっきり言うんだが、ウクライナの地雷除去の計画もまた、うれしく思わないよ。うまくいかなくても大丈夫。日本は外国との協力を何回も行ったことがあるからね。でも、何回も失敗したこともありますから…
 はっきり言うんだが、ウクライナの地雷除去の計画もまた、うれしく思わないよ。うまくいかなくても大丈夫。日本は外国との協力を何回も行ったことがあるからね。でも、何回も失敗したこともありますから…  そうするとウクライナの人々が危険にさらされるのはどうなるんだろ。危ないのを防ぐためには、計画を進めなければならないけど、計画を進めるためには外国との協力を何回も行わねばならないんじゃないの。
 そうするとウクライナの人々が危険にさらされるのはどうなるんだろ。危ないのを防ぐためには、計画を進めなければならないけど、計画を進めるためには外国との協力を何回も行わねばならないんじゃないの。  だからこそ、計画がうまくいかなくても大丈夫って思えるよ。
 だからこそ、計画がうまくいかなくても大丈夫って思えるよ。 ウクライナの人々の苦しみをどうしたらいいんだ
ウクライナの人々の苦しみをどうしたらいいんだ
 これまでのところ、実行が進み始めてるよ…
 これまでのところ、実行が進み始めてるよ… それで、1600人以上負傷していて、死ぬ可能性もあるの? そんなにひどいことか。でも、内閣はそれを取り組んでいるからよ。
 それで、1600人以上負傷していて、死ぬ可能性もあるの? そんなにひどいことか。でも、内閣はそれを取り組んでいるからよ。