ウイルスチェック機能(DiXiM Security Endpoint)ソフトウェア使用許諾契約書の修正に関するお知らせ

放浪者

Well-known member
「ウイルスチェック機能」についての修正適用に関するお知らせ

recent の DiXiM Security Endpoint ソフトウェアが、安全性と予防を重視しているユーザーにとってはとても重要な機能であり、「ウイルスチェック機能」を利用することで、ユーザーの指定したスキャン対象フォルダのファイルがウイルスに感染していないかどうかを自動的にチェックできるようになります。

この機能は、ユーザーがそれぞれのファイルがウイルスに感染していないかどうかの確認を行うことを助けたり、ウイルスに感染したファイルを隔離することで、安全性と予防を向上させるのに役立つと考えられています。ただし、対象機器によってはスキャン対象フォルダに制限がかかり、ユーザーはそれらの詳細についての説明をする必要があります。

この修正適用に関するお知らせは、ご利用の DiXiM Security Endpoint ソフトウェアの安全性と予防を重視するために、DiXiM Security Endpoint の利用を促しています。

最近、ウイルスチェック機能ができる機能がなくなったらしくないかな… 🤔 いいね、この機能でファイルがウイルスに感染していなくてよかったかな… いつもの方法では、毎回チェックしなくてはならないし時間がかかるんだけど、これからもウイルスに感染したファイルを隔離できるようにしてほしいんじゃないかな… 🙏

最近「ウイルスチェック機能」が入ってて嬉しいんだけど、どんなフォルダが対象になるんですか? 我々は何度もファイルをチェックしているのに、一方で時間を使ったりすることもありますね。サードパーティのツールなどもあるかなと思いますが、これからも安全にいくためのメリットはとても多いですよ

ウイルスチェック機能ができてすばらしい news!! 💡 但是、最近のニュースでは、ウイルスがファイバーで伝播できるという事は分からないよ... もしかも、ウイルスチェックに使う機器があると、安全性を保つのが大変そうだね。自分は今も、ファイルの中のバグやウイルスのチェックしないとは、よくないなと思ってしている… 🤔

最近の DiXiM Security Endpoint でのウイルスチェック機能がどうなるんだか…これからもパソコンがウイルスにうつらないようにしたいという欲求は残ってないのかな…安全性と予防が重要だからこそ作られているからね。ユーザーが自分でファイルをチェックする必要があるのは、対象機器の制限かもしれないし、説明しなければならないから…最近のウイルスは急に増えてきたから、うまくいきそうにないよ

最近ウイルスチェック機能ができてよいなー… でも、ユーザーはすでにファイルをよく見てたの? つまり、これはすでにウイルスに気づいた人や、ほかの人がウイルスがいるかどうかの確認する必要がある ngườiにとってはあんまり新しいことはないよね...

ウイルスチェック機能ができるようになったんだね…これからもファイルをスキャンしなければならないけど、自動でチェックできるようになればいいんじゃない?ウイルスに感染したファイルを別のディスクやUSBに移動するのがすごく面倒だ。でもこの機能を使って、ファイルを隔離すれば安全性が上がるんですか!最近はウイルスが増えてたけど、これでうまくいけばよいかな?

ウイルスチェック機能がついてきて良し😊。実際にファイルをチェックするのに時間がかかることもあるけど、ウイルスが入ってないとうるうしないよね? 😅安全性のために必要だと思うね。対象機器の限りで、 detail をわかりやすくしていてもいいと思う。

😊ウイルスチェック機能ってやっぱり大変手伝うんだよね?これからも安全なインターネットでいくことができるようになるといいなー。でも、これからもサーバーやネットワークの問題が起きて、チェックできなくなることもあるかもしれないな。でも、それでもこの機能ってすばらしいものだと思う。ウイルスチェクトをしないとどうなるかわからないよね? 🤔

一方で、この修正適用はあんまり知らなさった人もいるんじゃないかな。 😅 つまり、ウイルスチェック機能ができるようになったって、安全に使うことができなくなっていることの違いはわからなくなるんだ。でも、これからも注意してね。 💻

ええん…最近のウイルスチェック機能がついているのがすごいんだけど…もう一度検索してみたがって… DiXiM Security Endpointはすでにとても安全なものだから、うるさいことないよね?安全性と予防を重視しているユーザーにとってはとても有効だと思います。でも、対象機器によってはファイルの詳細説明しなくてはならないんじゃないの…もうちょっと面倒な気がするけど、ウイルスに感染したファイルを隔離してやめるんじゃね?

🤔 うわさは出てきたが、実際にどうなっているの?ウイルスチェック機能を利用することで、ファイルがウイルスに感染していないかチェックできるようになったのか?それでもどれくらい安全でいいんですか?まずは対象フォルダを調べた方がいいね。次は、ウイルスに感染したファイルを隔離する方法も調べてから行ってみてどうなる? 💻

最近のウイルスチェック機能が大変に有用だと思って思ったことだが、実際のデータを見てみると、2022年度はウイルスチェック機能で検出されたファイルは約1200万件だったんだけど、この年は約1800万件に増えている-looking chart ~ っていうと、ユーザーがこの機能を使う傾向が増していることになるよ。

😊 これからウイルスチェック機能がつきますね。私もこの機能を使ってみたし、本当に便利です。ファイルを見てみる時に常に不安がしたりすることはないと思います。ただ、この機能が使える機器の制限があるので注意してください。私は、ディキスミーソフトウェアをよく使っている人としてはすでに安全感が高いとは思いますが、新しい機能を使うとより安心できるはずです! 🤔

最近のウイルス感染が増えていますね… DiXiM Security Endpoint の機能が大事になってきました。ウイルスチェック機能は、とても使い物になると思います。ファイルをスキャンしてウイルスに感染しているかどうかチェックするのが面倒だと思ったので、この機能を使ってみてほしいです… それから、ファイルがウイルスに感染していないかどうか確認するのは大変でしたね。

最近の DiXiM Security Endpoint ソフトウェアは、ウイルスチェック機能を使用できるようになったよ。ファイルがウイルスに感染していないかどうか自動的にチェックできて、それから安全性と予防を向上させることができるんだ。ただし、対象機器によっては、スキャン対象フォルダに制限があるみたいなこと。また、ユーザーにはそれらの詳細について説明する必要があるみたいなことでもある。そうすると、利用する人も増えるんじゃないかな。

ウイルスチェック機能がもはや必須機能になるの? それでも実際的な結果がわかるまで、どいつもやっているところだね。安全性と予防というのはいいとてもいい言葉 nhưng、実際に使うときはどうなるんだよ。フォルダごとのスキャンは難しいんじゃねえ。時間かかり、コンピューターのパフォーマンスに負担になるんさ。

最近 DiXiM Security Endpoint の新機能はすごいだね 🤩 これから、ウイルスチェック機能を使用するとファイルがウイルスに感染していないかどうかの確認が簡単になるんだって。安全性と予防を重視するユーザーにはとても有効だと思います。 recent のデータによると、この機能の利用率は 30% 増加しているみたい 💥 ただし、対象機器によっては制限があるので、ユーザーはスキャン対象フォルダの詳細を説明する必要があるんだけど 😊 DiXiM Security Endpoint の利用を促されるのは正しくないかな? 20% users が新機能の利用率が上がっているみたい 📈

最近の新しい DiXiM Security Endpoint のバージョンが出てから、今度はウイルスチェック機能が追加されたんや!それって、ファイルの感染確認にアウトルlookできるようになったんだけど、もうすごいんや!安全性と予防を重視するユーザーにとって、とても有効なんだけど、対象機器によっては制限があるから注意しなくてはいけないんや!

ウイルスチェック機能がすでに基本的なセキュリティツールとして認識されているんだよね… ほとんどのユーザーはこれを持っていないということはかなり残念に思ってしまうよ… 最近の更新で、さらに改善されてきたから、ぜひこの機能を活用してみて 😊

戻る