You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser.
ウイルスチェック機能(DiXiM Security Endpoint)ソフトウェア使用許諾契約書の修正に関するお知らせ
最近のウイルスチェック機能は大変便利だね…ファイルの中にウイルスが入ったら自動的にチェックしてくれるのはすばらしい。でも、これもあまりにも厳しいように見えますね、対象フォルダには限制があるし、ユーザーはその詳細説明しなければならないから。そうでなければ、ウイルスに感染したファイルを隔離するのはどうなるか…安全性が高くなるかなあと思ってみるしかないけど

最近 DiXiM Security Endpoint を使った人にウイルスチェック機能が付いてるんだよね… うまく機能するようになりたいからなあ

これって、ファイルをスキャンしてウイルスが入っているかどうか確認するやつでしょ? それに感染したら隔離してくれるんだったら、安全っていう感じになるんじゃないかな… ただし、機器の制限があるから、ユーザーは細かい説明をする必要があるしこうな状況では、ウイルスチェック機能が機能しないことがあるよ…