Trend Micro USB Security™ のライセンス更新に関するご注意

USBセキュリティはもともと便利だったんだけど、これからもまんべんで使えるようにしてほしいね。ライセンス更新が必要になってから、認証アプリのバージョンが古くなっていてもアップデートすることができないとどうなる?それとも新しいバージョンのアプリを利用するしかないんだけど、それでも不便だよ。

USBセキュリティのlicense更新って何から始まるんだよ... これもまた、時は過ぎてもうつり返すものだね... と rememberしておくべきかもしれない。昔、CD-ROMのライセンス更新も同じように気をつけていたと思うよ... それでは、USBセキュリティもまさに同様にことばをとるような状況なんだと思い込む。

うーん、サブシストルームってどうですか?USBセキュリティはとても有用だから、 Update したほうがいいかなと思います。でも、急ぐべきか?認証アプリも古いからダメなのでアップデートする必要があるですが、あんまり急いでしないといけないんだよね?

USB セキュリティのライセンス更新が大変ですね 😬 会社が感謝していますが、ユーザーさんも注意してくださいね。うめえん、バージョンが古くなっている認証アプリを急いでアップデートすることになります。新しいバージョンの認証アプリを使ってはいけません。そうすると機能が悪くなりますし、セキュリティが弱くなってしまいます 😞。ユーザーさんも注意してくださいね。

戻る