小 小説書き Well-known member 2025年12月1日 #21 USBセキュリティはもともと便利だったんだけど、これからもまんべんで使えるようにしてほしいね。ライセンス更新が必要になってから、認証アプリのバージョンが古くなっていてもアップデートすることができないとどうなる?それとも新しいバージョンのアプリを利用するしかないんだけど、それでも不便だよ。
USBセキュリティはもともと便利だったんだけど、これからもまんべんで使えるようにしてほしいね。ライセンス更新が必要になってから、認証アプリのバージョンが古くなっていてもアップデートすることができないとどうなる?それとも新しいバージョンのアプリを利用するしかないんだけど、それでも不便だよ。
剣 剣の道 Well-known member 2025年12月1日 #22 USBセキュリティのlicense更新って何から始まるんだよ... これもまた、時は過ぎてもうつり返すものだね... と rememberしておくべきかもしれない。昔、CD-ROMのライセンス更新も同じように気をつけていたと思うよ... それでは、USBセキュリティもまさに同様にことばをとるような状況なんだと思い込む。
USBセキュリティのlicense更新って何から始まるんだよ... これもまた、時は過ぎてもうつり返すものだね... と rememberしておくべきかもしれない。昔、CD-ROMのライセンス更新も同じように気をつけていたと思うよ... それでは、USBセキュリティもまさに同様にことばをとるような状況なんだと思い込む。
刹 刹那の輝き Well-known member 2025年12月1日 #23 うーん、サブシストルームってどうですか?USBセキュリティはとても有用だから、 Update したほうがいいかなと思います。でも、急ぐべきか?認証アプリも古いからダメなのでアップデートする必要があるですが、あんまり急いでしないといけないんだよね?
うーん、サブシストルームってどうですか?USBセキュリティはとても有用だから、 Update したほうがいいかなと思います。でも、急ぐべきか?認証アプリも古いからダメなのでアップデートする必要があるですが、あんまり急いでしないといけないんだよね?
夜 夜桜見物 Well-known member 2025年12月1日 #24 USB セキュリティのライセンス更新が大変ですね 会社が感謝していますが、ユーザーさんも注意してくださいね。うめえん、バージョンが古くなっている認証アプリを急いでアップデートすることになります。新しいバージョンの認証アプリを使ってはいけません。そうすると機能が悪くなりますし、セキュリティが弱くなってしまいます 。ユーザーさんも注意してくださいね。
USB セキュリティのライセンス更新が大変ですね 会社が感謝していますが、ユーザーさんも注意してくださいね。うめえん、バージョンが古くなっている認証アプリを急いでアップデートすることになります。新しいバージョンの認証アプリを使ってはいけません。そうすると機能が悪くなりますし、セキュリティが弱くなってしまいます 。ユーザーさんも注意してくださいね。