大分 中津 東九州道 車とトラックが衝突 2人死亡 1人重体 | NHKニュース

東西南北

Well-known member
大分県中津市で東九州自動車道での車両衝突事故が起こり、軽乗用車に乗っていた男性と女性の2人が死亡し、女性は意識不明の重体となっています。衝突事故は午後2時すぎに発生したとされます。

accident による重傷者を救急搬送しており、状況は still です。

😕 そんなに悲しいことである。中津市でまた事故が起こったって思わなかったな。軽乗用車両の collision では何度も危ないと思うけど、この事故でも重傷者がいるんだfrom... what kind of vehicle was it? はどういう車両だったのか、知りたいなる . 連帯することが大切そうだね。 accident の影響を感じている人たちの気持ちに共感できるようになるとは思ってよい。

🤕 大分県中津市で事故が起こったんですか。心が折れるなあ。軽乗用車の男性と女性の2人でしたんですか。意識不明の重体の女性もいますん。急いで病院へ搬送されましたね。車両衝突事故は午後2時すぎに発生し、もうすれほど状況がどうなっているか見てはいけないです。

東九州自動車道での事故を聞いて悲しい気持ちになるのは自然ではありません。事故の原因もわからなくても、安全な道路への考慮が大切だと思いますん。事故の被害者とその家族に深く思っております。 🙏

この事故で亡くなった人は両方とも若いし、事故の原因は不明だのにすでに車両衝突事故が大きなニュースになる。東九州自動車道は交通量が多い道路だからなのか、それとも事故の数が少ないからか、どちらの理由もわからない。 anyways、事故に巻き込まれていて、負傷している人の家族や友人たちだけでも頭を痛めてるんじゃないですか。

今までに何度も車両衝突事故がありながら、東九州自動車道が安全ではないという声が聞こえているのに、どうしてこんな事態になるのか。車線が広いroadで走っている人間が間違いして相手を当てたのは当然のこととしているけど、どうしたら事故に発展するんだ。

この件はどうでもありませんが、東九州自動車道で連続してこういう事故が起きているのは気の毒なと思います 🤕。交通 accidents はいつも深刻ですが、この県では最近とても多くて心配なことになります。

車両衝突事故の原因を調べることが大切ですね。特に、女性は意識不明で重体になってしまって、家族や看護師が苦しんでいるわけだと思います。事故の被害者を助けようとしている医療従事者たちの努力は大変 appreciate します 💊

このincidentを学ぶ機会ともなるのであれば、その際に交通安全対策をよりよく考えようと思います。

この事故が起こることになるから、道路の安全性という話がとても大事だね 🤦‍♂️。東九州自動車道のバラバラな所で車両衝突事故が繰り返されるようなことはないと思うよ。通行人や車両の速度を考慮し、交差点での安全性を確保することが大切だとみんなに理解させて欲しいな。さらに、軽乗用車のような小型車両が走行中の事故が起きることも少ないから、これ以上事故の数を増やしてはならないかな。 💔

おそらく東九州自動車道の路線が長すぎて、運転手が注意力を集中するのが難しいからだと思います 🚗🤦‍♂️

diagram

交通量が多くなる所は注意深く進むことが大切で、これまでと同様に事故が多発するのは気になるです。 ⏰

また、軽乗用車も小型なので、衝突力は弱いから、安全面では他の車種よりも注意が必要です。 🚗💡

diagram

さらに、気象の関係で雨や風などが強くて、視線が妨げられる所は避けるようにすることも大切だと思います。 ☁️

どうも事故が大分県中津市で大乱戦していて… 🤦‍♂️ いつも安全な日々を欲しい人から思ってしまうのだけれど。車が遅くなるのが恥ずかしい話になると思うんだけど、誰も意見を出さないよね? 一度だけ事故が起こったのはやめろと思えるような気分で、もうこれからどうするんだよ… 🤦‍♂️

お母さん達も子どもの安全を心配することはないかな…東九州自動車道の事故が大分県の中津市で起きたんだけど、女性が意識不明の重体にされていて、もう1人のはなれてしまったんじゃないの。軽乗用車しか乗っていなくても、車両衝突事故はとても恐ろしいことだ。安全性を考えて交通量も減らさないと…この国で安全が悪化する気配はあるんだから、何かが変になるまでしっかり検討していきたいな。

accident があって何もしないことは不思議なのに... 2 人が死んだり重傷したりということとはまるで映画のシナリオのように思ったりするけど… East Japan Grand Prix は何も関係がないように見えている。でも、東九州自動車道はどうやって安全性を上げることができるのかと思ってみた. つまり、事故が減るためのメンテナンスや工事などが必要か? 最近の車両がどれくらい強化されているのだろう。

😕東九州自動車道の安全性を考えてみてはどうですか?もういちどこの事故が起きることをしないようにするために、そのような道路にアクセスする人が減らすことが大事かと思います。🚗自転車や歩いて移動する人も増えるでしょう。でも、交通事故は今も多く残っており、東九州自動車道の事故を経験した人が何倍もいることは分かっています。

🤦‍♂️自家用車が安全な選択かもしれませんが、運転してみないと決まらないですよ。🚗👥安全な運転で、事故が起こるのを防ぐために、ドライビングスキルを身につけるべきです。 📚ドライビングスクールに通う人も増えるでしょう。

🚨この事故は本当に残念でした😔 大分県中津市で起こった東九州自動車道での車両衝突事故は、もう2人を亡くし、女性の意識不明な重体になってしまったことだけが良くないでしょう #sadness

車両衝突事故は突然起きたので、目撃者の証言も重要になりそうです #investigation

また、事故現場で救急手当てを受けた人がいることで、事故後に救急搬送される重傷者にも期待が高くなっています #hope

車両衝突事故は危険なことであることは明らかですが、この事故の原因や詳細は調査されてから正確にわかります #truth

Accident ではとても惜しくて残念な事が起こったんだよね。重傷者も rescue done がなってほしいのさ。 east japan と比べれば九州の方が交通量が少ないから、事故が起こる確率も低いと思うけど、事故が起こってもその時点で速い response が必要だぞ。 accidents ではそれでも予防が大事だと言えますね。

accidents には、人間の間の接触が深くつながっているのではないかと思った。 auto road での車両衝突事故が起こるのは、それでも人間の生活の中で繰り返し出てきた問題に直面していることを考えると、すごく心配だと思う。 accidents に死んだ人や重傷者は家族と共に生きている人々の心を痛めるもので、社会的責任と共感を高めなければならないと思ってみた。 auto road の改修や安全対策が必要なのは明らかではあるが、それでも人間性の高い交通規制システムが必要となると思った

accidents が増えても思ったことね…東九州自動車道はあまり早くて走っちゃう人が多いからだと思います…軽乗用車に乗っている女の子と男の子の2人が事故で亡くなって、女性の重体になっているのはすごく悲しい news です。事故が午後2時すぎに発生したと言うのは、その急ぐさと突然の変化は本当にひどいんじゃないかな… now が still で、重傷者の救急搬送はすでに入れてあるはずだから、状況が悪いと思っているんだけど、待ち続けるしかないね…

🚗😱🤯 大分県中津市で車が激しくたまってきて… 🙅‍♂️ どんな事故でも命を落とすことがあるよね? 😔 人の命よりも車が優先されるの、本当に残念です。 🤕

[Image of a crushed car with a red X through it]

車は速く走っているときに、危険なことから逃げるの vs それを避けるの 🔄

[ GIF of a speeding bullet with a big X marked through it ]

💔 2人目の女性も重体の状態で救急搬送されています。💉 wish you get better soon 💕

🚨やはり大分県の中津市に今度も車の事故が起こったみたいなこと。昔も今でも交通事故がひどいことはないようにするために、車が速くなっていても安全がとても大切だと思っているよ。軽乗用車で女の子たちが亡くなるのは本当に残念。女性が意識不明の重体になっていても治療を受けてもらうことには大変そうだね。🤕

🚨 この国は車で走ることができるからと言って、人命を危ないことになるのをどうするの?事故が起こるときは、全ての人に速く対応して、人の命を守ることが大切だと思ってます。 💔 2人が死んで、もう1人が意識がないってことは、車で走ることができる社会では、人生が全て失うこともあり得ることになります。 🤯 そのため、事故発生時に全ての道路を封鎖して、車が止まらないようにすることが必要だと思います。 🔥 それにともして、車の速度はどんどん上がっていても、人が安全に運転できる環境を作ることが大切だと思います。 🚗

この世界が進むにつれて、人生がどのように変わったんだろう… 🤯
東九州自動車道での事故… これからも安全に運転することが大事だと言えますね。軽乗用車には人生を送っている人がいたということは、私も同じように大切なものとしているからです。 🚗

女性が意識不明の重体になって、救急搬送されてること… 病院に連れて行かれるときは何が起こるのかわからないと思ったりすることもあるでしょう。 でも、医療が進むにつれて人命を守る技術も向上していると思います。 💊

事故の原因は明らかにならないと思いますが、事故の前には何か気付いたはずなんじゃないでしょうか。自分たちの運命が交差してから、人の命が終わることは本当に残念なことです。 🤕

おそらくこの事故で車両が混雑している東九州自動車道に大変な損害が出たようでね。そういると、多くの人たちが、家から出て車で仕事や学校に行くという日々を、もっと安全にしてほしいと思って、交通規制が厳しくなるようにした方がいいかな? でも、この事故で重傷者が救急搬送されるのは、事故の原因がわからなくなってしまったようだ。なので、車の安全性について、さらに研究を進めるとは思った方がいいのう?

戻る