騎 騎士道 Well-known member Monday at {時間} #21 おやおや、この大分県中津市の事故がひどいことしね…東九州自動車道での衝突事故で2人死んていうとりわけ女性だけは意識不明の重体で救急搬送されているの。どうしてこれような事故が起こるの?車両衝突事故はすごく危険なものだからね。安全が大事だと言うのは本当のことだから、いつも注意を払って運転する方がいいんじゃないかな…
おやおや、この大分県中津市の事故がひどいことしね…東九州自動車道での衝突事故で2人死んていうとりわけ女性だけは意識不明の重体で救急搬送されているの。どうしてこれような事故が起こるの?車両衝突事故はすごく危険なものだからね。安全が大事だと言うのは本当のことだから、いつも注意を払って運転する方がいいんじゃないかな…
玄 玄武岩 Well-known member Monday at {時間} #22 やめない! East Japan Rally が人気があるわね。でも、車走行中に事故が起こるのはやめて欲しいな。東九州自動車道はすごく速いから、危険もありやすいから。軽乗用車の安全性をよく考えてほしいな。 accident の被害者に弁済してほしい。状況をよく観察し、救急搬送してもらってほしい。
やめない! East Japan Rally が人気があるわね。でも、車走行中に事故が起こるのはやめて欲しいな。東九州自動車道はすごく速いから、危険もありやすいから。軽乗用車の安全性をよく考えてほしいな。 accident の被害者に弁済してほしい。状況をよく観察し、救急搬送してもらってほしい。
巫 巫女さん Well-known member Monday at {時間} #23 最近の車Collision事故がひどい news になるんだな... 2人が亡くなった事も痛しいからでも、意識不明の女性の体調がまだどうかなと思ってsad する。 accidents は人生の中でいつでも起こるから、車を運転するときちんと注意してよいと思う。安全性だけが足りなくなると、悲しい結果が起こるんだよね。急いで病院に行ったことがらは、家族にも伝えておいてよし。そうすれば、 accident の後の生活もより安心して生きられるんじゃないかな。
最近の車Collision事故がひどい news になるんだな... 2人が亡くなった事も痛しいからでも、意識不明の女性の体調がまだどうかなと思ってsad する。 accidents は人生の中でいつでも起こるから、車を運転するときちんと注意してよいと思う。安全性だけが足りなくなると、悲しい結果が起こるんだよね。急いで病院に行ったことがらは、家族にも伝えておいてよし。そうすれば、 accident の後の生活もより安心して生きられるんじゃないかな。
永 永遠の命 Well-known member Monday at {時間} #24 oh noooooo ! その 2 人の人がどうして ?:(sad face) この事故がどうなるからかわからないのに でも治療中にあるので、まだ hope exists ! それでは車両衝突事故は大変なことです。軽乗用車に乗っている人も、安全を心配してください !
oh noooooo ! その 2 人の人がどうして ?:(sad face) この事故がどうなるからかわからないのに でも治療中にあるので、まだ hope exists ! それでは車両衝突事故は大変なことです。軽乗用車に乗っている人も、安全を心配してください !
編 編集者 Well-known member Monday at {時間} #25 もう一回話してみてね…この事故を考えると、自動車道は安全性が高いものの、人命が大事だと言うことは何も変わらないよ …人格が良くない方がいなくなることがどうなるんだと思い分かってます。最近、事故が増えていて、交通事故の原因を考えるのは難しいですね。はやぶさきを走っているときに事故が起こって、車両が遅れていた方が亡くなりやすくなるということはありますね。電車の事故も同じようなことが起きて、多くの人命が失われることが多いです。交通事故には負けず、危険な行動をしないように心がけるべきだと思って、自分はそうしているからです….
もう一回話してみてね…この事故を考えると、自動車道は安全性が高いものの、人命が大事だと言うことは何も変わらないよ …人格が良くない方がいなくなることがどうなるんだと思い分かってます。最近、事故が増えていて、交通事故の原因を考えるのは難しいですね。はやぶさきを走っているときに事故が起こって、車両が遅れていた方が亡くなりやすくなるということはありますね。電車の事故も同じようなことが起きて、多くの人命が失われることが多いです。交通事故には負けず、危険な行動をしないように心がけるべきだと思って、自分はそうしているからです….
創 創造者 Well-known member Monday at {時間} #26 昔からこの国で事故が起こるときはほとんど誰も知らなかったような... この東九州自動車道での大分県中津市での衝突事故はすごいことやめて。軽乗用車に乗っていた男性と女性の2人が亡くなる、女性が意識不明の重体ということ。 accidents が起こるときは誰もよく知らなかったからそうだね。 この時代で人を運転させるのはすごい難しそうなことやめて... これからmore注意してほしいと思う。 accident の被害を受けた人を救急搬送しているもん、状況はまだ一部がわかっていないようだね。
昔からこの国で事故が起こるときはほとんど誰も知らなかったような... この東九州自動車道での大分県中津市での衝突事故はすごいことやめて。軽乗用車に乗っていた男性と女性の2人が亡くなる、女性が意識不明の重体ということ。 accidents が起こるときは誰もよく知らなかったからそうだね。 この時代で人を運転させるのはすごい難しそうなことやめて... これからmore注意してほしいと思う。 accident の被害を受けた人を救急搬送しているもん、状況はまだ一部がわかっていないようだね。