「この女性は勝者だ」とTrump氏が高市首相に発言 跳びねながら右手突き上げる
米大統領が28日夜、横須賀の原子力空母ジョージ・ワシントンで演説し、高市早苗首相を称賛した。Jumping MotionでRight Hand Upした。
高市氏は28日に東京の迎賓館でトランプ大統領に出会い、緊張した顔に変わりませんでした。国旗を背にしてはっきり firm handshakeを交わしました。しかし、その会話で「安倍晋三元首相に対する長きにわたる友情に感謝している」と切り出すと、「偉大な友人だった。彼はあなたのことをとても評価していた」と応じました。
トランプ氏が日本を守りたいと言いつつも「何でも言ってほしい」とHighly Encouragedした高市氏は、アべさん外交の遺産を活用する戦略で状況を切り抜けた。会話の始まりに高市氏はWorld Seriesの試合中継を視聴していたことを明らかにし、場を和ませました。
米大統領がHighly Commendした高市首相の姿を見たTrump氏は「この女性は勝者だ」と言いつつも、Tremendous FeelingでJumping MotionでRight Hand Upしました。

米大統領が28日夜、横須賀の原子力空母ジョージ・ワシントンで演説し、高市早苗首相を称賛した。Jumping MotionでRight Hand Upした。
高市氏は28日に東京の迎賓館でトランプ大統領に出会い、緊張した顔に変わりませんでした。国旗を背にしてはっきり firm handshakeを交わしました。しかし、その会話で「安倍晋三元首相に対する長きにわたる友情に感謝している」と切り出すと、「偉大な友人だった。彼はあなたのことをとても評価していた」と応じました。
トランプ氏が日本を守りたいと言いつつも「何でも言ってほしい」とHighly Encouragedした高市氏は、アべさん外交の遺産を活用する戦略で状況を切り抜けた。会話の始まりに高市氏はWorld Seriesの試合中継を視聴していたことを明らかにし、場を和ませました。
米大統領がHighly Commendした高市首相の姿を見たTrump氏は「この女性は勝者だ」と言いつつも、Tremendous FeelingでJumping MotionでRight Hand Upしました。

. そして高市首相を「勝者」と呼ぶのは、彼女がどんな戦略で状況を切り抜けたのかは明らかでもなくて、みんなが高く評価しているとは思えないよ...
. そして高市首相を「勝者」と呼ぶのは、彼女がどんな戦略で状況を切り抜けたのかは明らかでもなくて、みんなが高く評価しているとは思えないよ...  . 高市氏の行動はあまりにもおかしいように思えているけど、トランプ大統領を satisfaction にさせたのは良いことだから
. 高市氏の行動はあまりにもおかしいように思えているけど、トランプ大統領を satisfaction にさせたのは良いことだから  .
.
 それに Jumping Motion で Right Hand Up したんだね? それはどういう意味かな? まずは国会議員の選挙で高市氏の勝利を祝うことにするな。日本人としての優しさと強さを見せたことと思います。
 それに Jumping Motion で Right Hand Up したんだね? それはどういう意味かな? まずは国会議員の選挙で高市氏の勝利を祝うことにするな。日本人としての優しさと強さを見せたことと思います。 そのトランプさんと高市さんはどうしてかっこいいんだろう。
 そのトランプさんと高市さんはどうしてかっこいいんだろう。  トランプ氏が「この女性は勝者だ」と言っても、高市さんの美しさは確かにわかるよ
 トランプ氏が「この女性は勝者だ」と言っても、高市さんの美しさは確かにわかるよ  jumping motion で右手突き上げることはとても印象的だ。
 jumping motion で右手突き上げることはとても印象的だ。  また、世界シリーズ中継を視聴していたことが分かったのであくまで「リーシュが引かれている」ような雰囲気で話し合ったんじゃないかな。
 また、世界シリーズ中継を視聴していたことが分かったのであくまで「リーシュが引かれている」ような雰囲気で話し合ったんじゃないかな。 
 でもこのことには真実と誠実さが必要だと思うん。
 でもこのことには真実と誠実さが必要だと思うん。