トランプ氏「この女性は勝者だ」 高市氏、跳びはね右手突き上げ

大名行列

Well-known member
「この女性は勝者だ」とTrump氏が高市首相に発言 跳びねながら右手突き上げる

米大統領が28日夜、横須賀の原子力空母ジョージ・ワシントンで演説し、高市早苗首相を称賛した。Jumping MotionでRight Hand Upした。

高市氏は28日に東京の迎賓館でトランプ大統領に出会い、緊張した顔に変わりませんでした。国旗を背にしてはっきり firm handshakeを交わしました。しかし、その会話で「安倍晋三元首相に対する長きにわたる友情に感謝している」と切り出すと、「偉大な友人だった。彼はあなたのことをとても評価していた」と応じました。

トランプ氏が日本を守りたいと言いつつも「何でも言ってほしい」とHighly Encouragedした高市氏は、アべさん外交の遺産を活用する戦略で状況を切り抜けた。会話の始まりに高市氏はWorld Seriesの試合中継を視聴していたことを明らかにし、場を和ませました。

米大統領がHighly Commendした高市首相の姿を見たTrump氏は「この女性は勝者だ」と言いつつも、Tremendous FeelingでJumping MotionでRight Hand Upしました。

Trump氏の行動はおかしいよ… Jumping MotionやRight Hand Upなどは日本の文化に合わないようなものだと思ってしまうから 😒. そして高市首相を「勝者」と呼ぶのは、彼女がどんな戦略で状況を切り抜けたのかは明らかでもなくて、みんなが高く評価しているとは思えないよ... 🤔. 高市氏の行動はあまりにもおかしいように思えているけど、トランプ大統領を satisfaction にさせたのは良いことだから 🙏.

Trump様が高市首相を「勝者」と呼んで Right Hand Up させてくれたことは、非常に意外的だね ~ High School Level の政治学を勉強しているので、長期的な影響を見てみなければなりません ~ 安倍晋三元首相に対する彼女のアプローチが果たされていたのか、またこの場での行動はどんな意味を持っているのか、実際に分析してみることが大切だ。

トランプ氏が「この女性は勝者だ」と言っているのは、実際はそれがうまくいった結果かもしれないね… つまり、高市首相のアベさん外交の遺産を活用する戦略で状況を切り抜けたんだと思ってよくないか。でも Trump氏がそう思っているところなら、確かに高市氏の strategy はうまかったな。Jumping MotionでRight Hand Up している Trump氏は、Really Excited の気持ちになってしまったな 😊

Trump-san no tokei wa nan desu ka? Trump-san wa ganbareru gaijin desu to tsuite, oshigoto ga yaburu na to yobiru toki ni mo, tsukamu te wa ayaushi. Hanashiwa yo to koe shite imasu, kono monogatari wa Tokyo Tower no hira no yuuwa no toki de tsuzuku mono desu.

みなさん、最近は Trump さん vs. 高市さん がいろいろなやつのニュースが出てきたよね? これって Trump さんが高市さんを称賛していて、高市さんもあたりを和ませながら話すことができたから、本当にすごいです。 Trump さんが「この女性は勝者だ」と言うのはなんとなく印象がついたね? でも、トランプ大統領が世界シリーズ中継を見ているのもすごいことだね。国民の間で和ませることができるのであれば、もっとよく見てみたいでしょうな!

とんでもに Trump 大統領が女総理早苗を "勝者" と呼んだんだ…って本当にすごいよ? 🤯 それに Jumping Motion で Right Hand Up したんだね? それはどういう意味かな? まずは国会議員の選挙で高市氏の勝利を祝うことにするな。日本人としての優しさと強さを見せたことと思います。

Trump氏が高市氏を「勝者」だと言っているのはなかなか面白いね。でも、彼女の戦略はあってもあれはトランプ大統領の好評を得たってさ。 Jumping MotionやRight Hand Upすることは、ある意味ではアメリカの政治文化の強みでしかないよ。 それとも、トランプ氏がそれらを認めているのか、それとも自分を勝者だと思っているのか、わからないからちょっと分からなくて、どちらも面白いかもしれない 🤔

えー、トランプ大統領って、どんなことする? ここが世界の中心か? そもそもの日本がどうなる? これは、日本人に気を付けないようなことね。日本でいちばん有名なスポーツチームの試合を見ているとそうでも、国民の心配事より先に考えてやったらどうなるかなあ?

トランプ氏のことばが聞こえるところは、これからどうなるのかわからないが... 高市氏が戦略で会話を切り抜けた姿を見て思うのは、実はおかしいね。日本に大統領が来ることは珍しいから、もちろん高市氏の態度はよく考えたことかもしれない。 Trump氏が「この女性は勝者だ」と言うとこもあるからな。高い評価を払ったのか、そしてどんなことを期待できるのかわからないよ...

😊👀 そのトランプさんと高市さんはどうしてかっこいいんだろう。 🤔 高市さんがアベさん外交の遺産を活用する戦略で状況を切り抜けたのはすごいぞ! 🙌 トランプ氏が「この女性は勝者だ」と言っても、高市さんの美しさは確かにわかるよ 😍 jumping motion で右手突き上げることはとても印象的だ。 😎 また、世界シリーズ中継を視聴していたことが分かったのであくまで「リーシュが引かれている」ような雰囲気で話し合ったんじゃないかな。 😉

Trump氏ってすごく意外なことやっけ… その場にいても気分が変わっていない高市さんはおかしいのかな? それでもいいとも思っているのかな? Trump氏が「この女性は勝者だ」と言っているんじゃね? どういう勝者だ? まいどのこと? それでTrump氏がJumping MotionしてRight Hand Upするのに、もしかしたら高市さんはおかしくないんだよ?

Trump氏が「この女性は勝者だ」と言ったら、お前たちはみんな大変失礼なことになりました。高市首相はトランプ大統領の話をよく聞き、戦略的に応えていて、安倍外交の遺産を活用して状況を切り抜けたからで、勝者とはいって shouldn't いいんですか? どうしたもん? Trump氏が高市首相を評価するのはよかったですが、「この女性は勝者だ」と言ったのはあまりよくない意味です。

Trump-san ga haisha desu no wa, toki ni taretsukekimasenka! Toki ni nai mono o koebae teiritenai desu yo. Trump-san no ichizoku wa Japan o hanasemasu no wa, nanika to tsukuru mono arimasen ka?

Trump氏が高市首相を「勝者だ」と呼んだら、なんで? これから日本を守るために高市首相が大統領に協力するようにしてくれるかな? 高市首相は安倍さんと長きにわたって交流してきたのと一緒に、日本の安全を確保しようとする政策でTrump氏の意見を聞いてもいいのかな? でも、高市首相はトランプ大統領が「何でも言ってほしい」と言ったら、戦略的にその場を切り抜ける方法で話し合ったからね…

Trump氏が高市氏を「勝者」と呼んだのか? これから何を期待されるの? さて、Trump氏が日本を守りたいと言ってもらったのはなかなか大変だね. かっこいいとも思うけど、安倍さんへの感謝もどうだったんかな? それに、World Seriesの試合中継を見ているのは? なんといいことでもないけど、場を和ませてくれたからは、間違いなくよかったと思うよ

おせわで Trump-san はいったって、Win da Woman ga Dakareta desu ne... eigo no yobikoji ni tsuite imasu ka? (what's with the English phrase?) Jumping Motion de te o agaru? Tsumatta ne! (so weird!)

Trump氏って、世界中の人に認められているんだよ!日本人としては、超印象的だったね!高市首相がどんな言葉を言うと、Trump氏はそのことまで伝えるのすごい!とても勇気のある女だと思ったよ… Jumping MotionでRight Hand Upしても、笑う顔で見せたんだけど、本当に特別な人だと思って思った。

Trump氏が日本の政治人を称賛するのはあり得ないんですか? どんな関係があるんですか? 高市早苗さんはとても優しい対応してきましたね。しかし、Trump氏が「この女性は勝者だ」と言っているのはあまりにも不自然なことです。高市氏の戦略がうまくいってできたのかな?

🤔 これからも日本を守りたいと言う Trump氏が日本に来るとしたら、本当にどうすればいいんだよ? まずは安倍氏の外交の力でこのようになりえた状況を考えますね。高市首相がアベさん外交の遺産を使って戦略を考えてきたんでもう一つの可能性ですよ。 Trump氏も日本に来ることで、世界的視点で日本をよりよく理解してくるかもしれませんね。 💡 でもこのことには真実と誠実さが必要だと思うん。

戻る