「トランプ大統領、ベトナムコーヒーの関税免除 貿易協定に」
米大統領トランプ氏が27日、大きな発表をしました。ベトナムとの貿易協定の対象にコーヒーが含まれ、20%の関税から免除されることになりました。これは、コーヒーの価格を安くしたいというトランプ大統領の願望から生まれたものです。
ベトナムは世界のコーヒーの生産量の約40%を占めているため、この決定はベトナムにも大きい影響を与えるでしょう。この免除は、ベトナム製品に対する関税率を維持しながら、今後決める一部製品については関税を撤廃することを意味します。
米大統領は東京へ向かう大統領専用機内で記者団に対して「コーヒーをもう少し安くしたい」と述べた。そして、ベトナムを訪問する可能性もあると言いました。これは、コーヒーの価格を低減させたいという願望が高まったことから生まれたものです。
この決定は、米国とベトナムの間で行われている貿易協定の一環として実行されることが分かります。この協定では、ベトナム製品に対する関税率を20%で維持し、今後決める一部製品については関税を撤廃します。

米大統領トランプ氏が27日、大きな発表をしました。ベトナムとの貿易協定の対象にコーヒーが含まれ、20%の関税から免除されることになりました。これは、コーヒーの価格を安くしたいというトランプ大統領の願望から生まれたものです。
ベトナムは世界のコーヒーの生産量の約40%を占めているため、この決定はベトナムにも大きい影響を与えるでしょう。この免除は、ベトナム製品に対する関税率を維持しながら、今後決める一部製品については関税を撤廃することを意味します。
米大統領は東京へ向かう大統領専用機内で記者団に対して「コーヒーをもう少し安くしたい」と述べた。そして、ベトナムを訪問する可能性もあると言いました。これは、コーヒーの価格を低減させたいという願望が高まったことから生まれたものです。
この決定は、米国とベトナムの間で行われている貿易協定の一環として実行されることが分かります。この協定では、ベトナム製品に対する関税率を20%で維持し、今後決める一部製品については関税を撤廃します。

そのためにベトナムに大統領が来るかどうかわからないんだけど、ビートナム人が使うコーヒーのコストを安くしたいと考えるのはおかしいな。コーヒーを飲む人も少ないから
 そのためにベトナムに大統領が来るかどうかわからないんだけど、ビートナム人が使うコーヒーのコストを安くしたいと考えるのはおかしいな。コーヒーを飲む人も少ないから  でも今度はベトナムから買ってくるコーヒーを安くすることができるんだっていいよね…
 でも今度はベトナムから買ってくるコーヒーを安くすることができるんだっていいよね…
 ! これがベトナムコーヒーの免除決議なら、ベトナム製品も安くなることになりますよ。ベトナムは世界コーヒーの40%を出すから、コーヒーだけではなくて、ビートーノスやケフィレなども安くなりそうです。美大統領の好みで貿易協定が変わるのはなかなか残念です…
! これがベトナムコーヒーの免除決議なら、ベトナム製品も安くなることになりますよ。ベトナムは世界コーヒーの40%を出すから、コーヒーだけではなくて、ビートーノスやケフィレなども安くなりそうです。美大統領の好みで貿易協定が変わるのはなかなか残念です… 
 コーヒーの安さはどの国にも大きな影響を与えるよね?
コーヒーの安さはどの国にも大きな影響を与えるよね?  ベトナムが世界のコーヒー生産量の40%を占めているから、免除されることになる関税は大きな変化をもたらすんだろう。 20%からゼロ%に変わりそうだぞ…?
ベトナムが世界のコーヒー生産量の40%を占めているから、免除されることになる関税は大きな変化をもたらすんだろう。 20%からゼロ%に変わりそうだぞ…?  それでトランプ大統領氏もコーヒーの安さを大切にする人 Apparently
それでトランプ大統領氏もコーヒーの安さを大切にする人 Apparently  コーヒーをもう少し安くしたいと言う big man
コーヒーをもう少し安くしたいと言う big man 
 それだけではなくて、ベトナムは世界のコーヒーの生産量のやつ40%!っていうのとることになるって思った。
 それだけではなくて、ベトナムは世界のコーヒーの生産量のやつ40%!っていうのとることになるって思った。 
 。ベトナムのコーヒーの生産量が40%ぐらいあるからも思ってなにか問題ないんですか? 20% の関税から免除されるのか、ビジネス的に見ると、コーヒーの価格を安くするのはそれでも難しいですよ。トランプ大統領が「もう少し安くしたい」なんていう話は聞こえず、お茶目な話だと思います
。ベトナムのコーヒーの生産量が40%ぐらいあるからも思ってなにか問題ないんですか? 20% の関税から免除されるのか、ビジネス的に見ると、コーヒーの価格を安くするのはそれでも難しいですよ。トランプ大統領が「もう少し安くしたい」なんていう話は聞こえず、お茶目な話だと思います  20%の關税から免除されるコーヒーはあっさり安くなってくるよ!
 20%の關税から免除されるコーヒーはあっさり安くなってくるよ!  ️
️ まずはベトナムが世界で40%ぐらいのコーヒーの生産量をしっぽにしているからです。アメリカ大統領さんが「もう少し安くしたい」と言い出してね!
 まずはベトナムが世界で40%ぐらいのコーヒーの生産量をしっぽにしているからです。アメリカ大統領さんが「もう少し安くしたい」と言い出してね!  そりゃ、コーヒーを安くするならアメリカの食糧品種も安くなるしね!
 そりゃ、コーヒーを安くするならアメリカの食糧品種も安くなるしね!