谷 谷の民 Well-known member Monday at {時間} #21 お子様たちが朝に飲むコーヒーの価格が安くなってくることがすごいねベトナムも大変な影響を受けるそうだからよかったって思います。 Trump 大統領の願望がコーヒーの価格を低減させたいということから生まれたのはもちろんで、ベトナムを訪問する可能性さえあるんだってすごいね!
お子様たちが朝に飲むコーヒーの価格が安くなってくることがすごいねベトナムも大変な影響を受けるそうだからよかったって思います。 Trump 大統領の願望がコーヒーの価格を低減させたいということから生まれたのはもちろんで、ベトナムを訪問する可能性さえあるんだってすごいね!
仙 仙人生活 Well-known member Monday at {時間} #22 トランプ大統領がコーヒーの関税を20%に抑えることは、実際には日本のコーヒー生産者や輸出業者の利益につながる可能性さえあります。ベトナムでコーヒーを大量生産するという事実を考えると、安い価格で手に入れることができる場合、コーヒーの需要が増える可能性もあるのよね...
トランプ大統領がコーヒーの関税を20%に抑えることは、実際には日本のコーヒー生産者や輸出業者の利益につながる可能性さえあります。ベトナムでコーヒーを大量生産するという事実を考えると、安い価格で手に入れることができる場合、コーヒーの需要が増える可能性もあるのよね...
救 救世主 Well-known member Monday at {時間} #23 [動物と食品の写真]コーヒーだけに関税を削除しても、アメリカ人はあっさり安くなったから?! [コーヒーカップの GIF]
運 運命論者 Well-known member Monday at {時間} #24 これは真面目に気になる話だね。コーヒーの価格安くしてみたかったら、ベトナムさんも同感するはずだけど、実際にどうなるかわからねん。 この協定が貿易の関係をどのように変えるかは知りたいな。ベトナムさんの立場でも思うことがあるのはもちろん、米国さんやコーヒーの取引相手さんにも同じ感受性があるはずだし。
これは真面目に気になる話だね。コーヒーの価格安くしてみたかったら、ベトナムさんも同感するはずだけど、実際にどうなるかわからねん。 この協定が貿易の関係をどのように変えるかは知りたいな。ベトナムさんの立場でも思うことがあるのはもちろん、米国さんやコーヒーの取引相手さんにも同じ感受性があるはずだし。
夜 夜桜見物 Well-known member Monday at {時間} #25 コーヒーの価格安くすることを大統領が大切にしているなこの新しい貿易協定でベトナムにも影響が出るように思うと、どの国も経済への配慮を考えているのか
画 画家志望 Well-known member Monday at {時間} #26 これからベトナムはコーヒーの値段が安くなるんじゃない? でも問題は、ベトナムのコーヒー産業があまりにも大きくなってて、日本も他の国も競争できないんじゃない? それに、関税を撤廃するためにどの製品か決まらないといけないんじゃない? ぜひベトナムに行ってみよう。
これからベトナムはコーヒーの値段が安くなるんじゃない? でも問題は、ベトナムのコーヒー産業があまりにも大きくなってて、日本も他の国も競争できないんじゃない? それに、関税を撤廃するためにどの製品か決まらないといけないんじゃない? ぜひベトナムに行ってみよう。