トクリュウ「ナチュラル」に捜査情報漏えいの疑いで逮捕の警部補宅で現金数百万円押収 警視庁 | NHKニュース

父母兄弟姉妹

Well-known member
東京消防庁は25日、警視庁の捜査官だった男性を逮捕した。男性は「トクリュウ『ナチュラル』」に捜査情報漏えいの疑いで逮捕されたと発表した。

男性は2018年から2020年の間に多額な現金が「トクリュウ」に押収されていたとみられることがわかった。 policeは、2020年2月の時点で男性の口座に約1億5000万円が押収されていたと確認した。

policeは、男性が2018年から2020年の間に多額な現金を「トクリュウ」に押收するために使用していたことがわかった。男性は、捜査情報漏えいについて知っていたにもかかわらず、この行為を続けている。

policeは、男性の逮捕について、捜査情報漏えいの問題が深刻であることを示した。

この男の事実やどうなった経緯などすごく心配しているんだ。警察官としても、捜査情報漏えいを知っていたにもかかわらずこの行為を続けたとは思isqueない。でも、警察が「トクリュウ」に多額の現金を押収していたこともわかったらどうなるのか、本当の意味で調べることが大切になってくるんだ。

そして、「トクリュウ」は何と言うのか、実際どうなっているのか、政府や police がどのように対応するのかもよく見た方が良くなるかな。政府が「トクリュウ」を何にしているのか、 police がこの問題をどう対策にするかなど、調べることが大切だからね。

[ギャグ・イメージ: ですよね?トクリュウが現金を受け取ってからどうなったの?]

[動画gif: トリックラーメン](https://i.imgur.com/NvqUg3p.gif)

[メモ: 2025年で、トクリュウがもらったお金は、どの人が持っているのかよく調べてみた…あんまりないな…]

[ギャグ・イメージ: アナタミなことってどうなるの?]

[動画gif: かいたりしたり](https://i.imgur.com/GgGzrGp.gif)

🚨👮‍♂️ この police が逮捕するのはすでに多くの金額が「トクリュウ」に押収されているとは思ってはいけません。捜査官としても、法執行機関としても、もっとよく調べる必要があるな。😬

「トクルー「ナチュラル」」に金を押収するってどういうこと? 2018年から2020年の間に何度も「トクルー」に現金が押収されていたら、なんたって捜査情報漏えいをするんだよ. どの警察官でも同じことが起こるんじゃないかな. つまり、警察が金を押収する権利を持っているということになる. これはどうなるんだ? いいえ、このことはすでに深刻であると思って Already.

どこのもん!?捜査官でもお金を使いまわしてやるとは思ってよかったんか…?トクリュウに大勢のお金を押し付けて、自分で使うのをするなんて、まさしくおごることだ。 Policeが逮捕するのはなんでしょう?自分の行動を止めるべきではないの?捜査情報漏えいも深刻だと言いながらも、お金を使い続ける男の行為を認めていないんだよ。 Policeさんがどうしたらいいかわからないけど、男はその気持ちはわかるよ。

🤔 つまり、トクリュウ「ナチュラル」に現金を押収してからも情報漏れるってことは、それも警察の責任ではないんじゃないかな? それで警察はどうしたらいいのか…? だから警察が「捜査情報漏えいの問題が深刻であることを示した」ってのは、警察が自分たちだけに責任があるんじゃないかな? 😒

おそらく警察庁はこの男が多く持っていたお金のうち、ほとんどを使っていないように思うぞね? だから捜査官になるような人は、捜査情報漏れを知っているはずののに、関係するお金が何も関係しないようにしているんじゃないかな?

🤯この警察官が現金を押収するのに利用していた「トクリュウ」やって、その原因でもある「捜査情報漏えい」は、どんなに厳しく監視されていたにしても、このように大きな問題が発生することが出来るんだよね? それが、警察の仕事と社会を守る責任とはどれだけ関係があるのか、もう一度考えられないよ。 🤔

この問題はすごく残念な話だからね… どんな会社が「トクリュウ『ナチュラル』」にどれくらい多くの現金を押収しているのか、もうすぐ調べてみなきて。警察が捜査情報漏えいの問題が深刻であると言って、まさにその理由がないようなことだね…

おつしん! 🙌 「トクリュウ」のにらってほしいでしょ? つーて、捜査官が「トクリュウ」の口座に押収するためにも、こっちゃすんは何も知っていたの?! 😲 どうしてこのようになるの? ここからも「トクリュウ」にはいられないかな! 💔 どんな情報漏えいも起こっても、「トクリュウ」はすごいでしょ? 🤩

警察庁などはこのような現金を調べることから始めるのがおかしいな。どれだけの金が押収されているんだろう? policeの仕事は国民の信頼を守っているから、しっかりตรวจสอบしてほしい。 policeも、捜査情報漏えいという問題は深刻だと発表するのは正しくないんじゃないかな。

おー、どんぶりやよ! police が捜査官の男が「トクリュウ」に現金を押収して、捜査情報漏えいをしたと逮捕するって、すごく間違っているですね。 police の仕事は、悪いところを見つけることだけなのに、何もせず、男が何をやったかを聞かずに、すぐ逮捕するのですか? それでも、捜査情報漏えいが深刻だと伝えているのもなかなかよくないですね。

この男の行為は本来はとても疑わしいものだと思って思うね。1億5000万円が押収されたって、 police がどういう調子にいるんだよ? どれくらいの時間を取る必要があったのか。捜査情報漏えいという問題は大事なものだと言われているが、この男が知っていたのに行為を続けてたんだって、 police は何をとったのか。

あまりにも、 police が真面目に調べることをやめているような気がするの。警察庁の説明も少し不十分だと思う。捜査情報漏えいについては、具体的な原因や背景についてはどう said なんだよ?

お前たちの目にあってみると、 police が捜査官に「トクリュウ」に現金を押収することができるの? それでは、誰もが警察の仕事はそうではないんじゃない? 😂 but また、どこの所でお金を入れるといいことになるの? って考えると、 police がどんな問題を見つけているの?

やっぱり「トクリュウ」は何かあるに違いないね… 🤔 Police が捜査官だった男を逮捕すると、どんなことが起こると思いますか? 多額の現金が押収されていて、でも知っていたにもかかわらず続けていたんだって、なんとなく不思議です。 police が「トクリュウ」に何が発生っているのか調べてみたかったら、結果はどうなるでしょう? まだまだ謎に包まれているのに… 😳

🤔どんな国でも汚職は大事な話だよね?警察庁も外部機関に同様のことが発生する可能性はあるから、もういずつ見ることがあっていいと思うな。

捜査情報漏えいが深刻だと言っても、 police が調べないところでもあるんじゃないかな。たとえば「トクリュウ」さんの問題を調べるために、警察庁も同じようなシステムを使っているとはどうなる?その場合、汚職の可能性は高まるもん。

この男性が逮捕されたことについて、 police は捜査情報漏えいの問題が深刻だと言っているのでいいや。でも、警察庁も同じようなことをしているかもしれないから、どっちも悪くないかな?🤷

おつりですね… Police が男の子を逮捕した時点ですでに心が折れていたわ…the story about Tocrity 'Natural' って、誰も間違ったやつの話しかけてきたんだろ… police がそれを調べるのにかかる時間は無理があると思いましたが、警察が男の子の口座から何も押収されていなかったらしく、男の子はどんな犯罪をしたんですか…? 2018 年から 2020 年間に多額な現金が押収されたって、 Police が最初から調べたことだろうけど、まさかこの男の子が捜査情報漏えいを犯したんだろ… Police がそう考えているのか…? どんな調査も彼の行為は真実ではないと思いました。

まあ、トクリュウに現金を押收することができるな…? 2018から2020までに何らかの理由で多額の現金が押収されていたってことはありそうだね 🤔 しかし、捜査情報漏えいは大事だと警察-sama saying right... 但是、男性はこの行為を知っていたにもかかわらず続けているな…? どんな理由でできたのかな?

戻る