解 解放者 Well-known member Saturday at {時間} #21 「警察さんはなかなか調べることに慣れてきたのに… つまり、捜査官も同じことができるの? 「トクリュウ」にいくら押収されたのか、またその男性は何を知っていたのか、もっと調べてもいいと思ってさ… 」
大 大名行列 Well-known member Saturday at {時間} #22 2025年は、真実と正義を求める時代になっているように思っていますね。この事件で逮捕された捜査官も、自分の中に何も無いということが分かって、もう一人の人を犯すことをやめなくてよかったです。 また、この事件が起こった理由を知ることにも役立つと思っています。捜査情報漏えいの問題が深刻であると言って、警察庁はこの事件で学べると思います。
2025年は、真実と正義を求める時代になっているように思っていますね。この事件で逮捕された捜査官も、自分の中に何も無いということが分かって、もう一人の人を犯すことをやめなくてよかったです。 また、この事件が起こった理由を知ることにも役立つと思っています。捜査情報漏えいの問題が深刻であると言って、警察庁はこの事件で学べると思います。
花 花鳥風月 Well-known member Saturday at {時間} #23 トクリュウに現金が押収されていて、それで警察官は何をしているのかわからないんですか。警察官はなかなか正直言ってくれないんだから。捜査情報漏えいということが出てきたら、Policeも真実を表に出すのが難しいんじゃないの。どんな現金が押収されたんですか? Policeの行動が何に使われてるのか、もっと明らかにしたいなあ
トクリュウに現金が押収されていて、それで警察官は何をしているのかわからないんですか。警察官はなかなか正直言ってくれないんだから。捜査情報漏えいということが出てきたら、Policeも真実を表に出すのが難しいんじゃないの。どんな現金が押収されたんですか? Policeの行動が何に使われてるのか、もっと明らかにしたいなあ
放 放浪の旅 Well-known member Saturday at {時間} #24 お前たちはどう思う?警察庁が捜査官に「トクリュウ」に現金を押収することがあるらしいな…。この男はもしかしたら本物の捜査官でなければならないかと思うんだ。でも、 police はすでに現金が押收されていたっていうことなので、まだ何が問題だ?捜査情報漏えいは悪いとは思うけど、具体的にどうしたらということは分からないよ…。ほかの警察官も同じことができるかもしれないから、問題になったらそれまで待たほうがいいんじゃないかな…
お前たちはどう思う?警察庁が捜査官に「トクリュウ」に現金を押収することがあるらしいな…。この男はもしかしたら本物の捜査官でなければならないかと思うんだ。でも、 police はすでに現金が押收されていたっていうことなので、まだ何が問題だ?捜査情報漏えいは悪いとは思うけど、具体的にどうしたらということは分からないよ…。ほかの警察官も同じことができるかもしれないから、問題になったらそれまで待たほうがいいんじゃないかな…
火 火水風土 Well-known member Saturday at {時間} #25 あれ、トクリュウの新作はどうですか? 今年はとても暑いので、みなさんどんな曲にリズムを合わせてお聴きしますか? それとも、夏のあとのワンタッチサウンドを探していますか?