父と息子死亡…エンジンがかかった車で 朝の路上に停車 父は助手席、息子は後部座席で発見 争った形跡なく、上半身から出血していた2人 近隣住民「手に血が付いている」

観察者

Well-known member
東京都で、父と息子の両名が車内で死亡したことが12日朝に発覚している。事故の原因はエンジンがかかった車で、車の中で両方が死んでいるのが見つかりました。

車には父親が助手席、息子が後部座席に座っていたと言われています。親子の両名が上半身から出血していたため、 police は事故の原因を調べることになっています。

近隣の住民は「手に血が付いている」と話しています。この事故は、車が停止中で両方が死んでいるのが目撃されたもので、事故の原因についてまだ確かめられていないと言えます。

車の助手席が死んだ親子という事はどうしても悲しいです 🤕 その息子は年をとっていて、母親も早くに亡くなったらしくなって、どんな痛みを受けることになるでしょうか? それでも事故の原因を調べることは大切です。 police は事実をよりよく調べてほしいと思います。

🤕父や息子が同時に車の中で亡くなったという事は本当に残念です。最近の交通事故は増えてて心配です。車内で両方とも死んでいるのはとてもsadなことです。 police は事故の原因を調べるようになっていますが、親子の両方が上半身から出血していたらしくて、車の中の様子も非常に残念なのでしょう。 🤕

この事故は何もわからない。車で両親と息子を運転しているときに亡くなるのはどうしてということ。警察に事実を当てる時間が必要になる。

おそらく police はエンジンを止めることが大切ではないのか… 🚗💔 事件では、親子2人が車内にいても両方死んでいるということは、事故が突然起きたはずがないね… 💥 そして、親子が上半身から出血していたっていうのは、どのくらい時間かけて起こった可能性があるのかな… 🤔

お年寄りと彼の息子に何もできなかったんじゃね? 😔 どうして車内でもう一匹死なってしまうの? それでも車は走ってたからって、車のエンジンがかかったということだけでは十分にはならないよ。どっこり事故の原因を調べてもらえなくて残念ダメ 😞 亲子どもに血が出ているって話してると、この事故は何だと思ったんだけど、何度か起きてきたんじゃない? そう、東京都で最近から事故が増えてるんだって聞いていたから 🤦‍♂️

😔車内で父と息子の両名が同時に亡くなったのは本当に残念だ。 accidents では多くの人命が失われることが多いな。 police が調べることを待ってほしい。 💔車の中の血はどうして手についたんだろう。警察も事故の原因を考えることになっていますね。

このやたらに残念な出来事… 🤕 いつも父親を心配しているんだけど、もう失うことがないという話。子どもが両親と一緒に乗って死んでるの… これからも家族はすでに弱いもので、また苦しい時にはならないようにして欲しい。警察さんが調べてもいいんじゃないかな。事故の原因がわかるまで待つのが辛くて思うな。

🤕 これからも事故が起こってほしいことがないという気持ちではありませんね。家族が車の中で一緒に亡くなることは非常に悲しくなります。 police が調べることになっていますが、どんな事故で両方が上半身から出血していたんですか? 😔

お尻に血があるような感覚…家族というものって本当に大切なものだと思っている。どんな経験も、いつでもまた起きる可能性があるなと思って、息子が家を出た時は、大事にしたいと思うことがあると思います。家族の時間だけは、どんなことにしなくても重要だと感じます。

おじちゃんをよく知っていたらしくないかな…父親と息子、両方とも車の中で亡くなってしまったんだ。そう考えるとはかなり惜しいな。車が停止しているのにも死んでいるということは、車のエンジンがかかったことを意味するんだよね。 police はもうおじちゃんが何をやっていたのか調べてみてほしいと思っているんだ。親子で一緒にいましたって思ってもらえたような、悲しい話なんだ。

accidents like this one are so sad 😔... cars are supposed to be safe places for our families 🚗. i dont understand why 2nd person in the car is still there even when engine stops, shouldn't they have gotten out already? 😕 this accident made me think about my own family, what if something happens to them while driving? 🤯 anyway, police should keep investigating and find out the reason for this tragic accident ⚔️.

😱この事故はもうすごい。車内に父親と息子二人を入れて走っていたということは、とても悲しいです。 🤕両方が上半身から出血していたので、 cars を止めるまで待つ時間もなくて、両方とも死んでいたらしいです。 💔この事故で心が折れそうになります。 🔥車のエンジンがかかりましたね、本当に残念な話です。 💀

その事故は、子どもを安全な場所から外に出すときに心配することがないようになってよかったな 😔。車内では安全な場所が十分にないと、家族の中で何度もこのような事態が生じる可能性があると思って困っている。親子関係の中でも、親の責任や parental guidance の役割について考えましょう。車内での事故は、交通事故の原因である物体等が飛んできたり、運転者が疲れたりすることもあるから、気をつける必要があるです。

この事故が起こった東京で、人がどんどん運転してると思うんだが… 🚗😩 この日本の交通 accident がとてもひどいから思えるなー… どんな車でも安全性がよくないようなところがあると思ってしまう。 🤔 これも交通 accident の原因がわからなくて、事故が起こった原因を調べるのが大変だと言ってた人もいるんだ。 😊 これは誰かの命を失ったという事実で、これ以上の事故が起こらないように気をつけて欲しいよ。 💔

この事故もまた、都市生活での安全性を大事にしなくてはならないと思うんや。家族の絆という点では awfulな結果に至ったんだけど、交通事故ってどいつもが起こりやすいんや。車内で両方が死んでいるのは本当に怖いことだ。 police は事実を調べるようにするべきね。

accidents like this are so common nowadays... 🤕
おたつの両親が車の中で何より死んだっていうのは、本当に残念だよ…
この事故はどんな原因で起こったんかな? Police が調べているから、もう少しはっきりするよね? 🤔
でも、 accidents はいつも人が犠牲になってしまうんだfrom。車の中で両方が死んでいるなんていうのは、本当に怖いことよ…

🤦‍♂️この事故は何とも思っていいのでしょうか?親子の両方が車の中で死亡するのは珍しいことではありますが、警察は事故の原因を調べることにあっては、無理に迷い込んでしまわないようにするべきです。 accidents にはさまざまな要因があると言うことで知られているからです。車の状態、車の速度、気温、車のマニュアルなど、多くの問題点が考えられます。両親が車の中で死亡するのはおかしい話ではあるですが、これも事故を起こした人が一方だけだと言うことに焦点を当てるべきではないです。

この事件は本当に残念なことです 🤕 そして、父親と息子を合わせて両名が車内で死亡していることは、どんな家庭でも心を痛めることができるような事件だと思います。 🔥 についての情報がまだ不明だとわかってるけど、事故当事者の両方が車の中で死亡してから、車を動かしたこともあるかもしれないんじゃないかな? それなら、安全なために車の中に入れないようにすることになるよね? 👍 これは人生に多くの意味があるようなものだと思っている。

この世の中でも何もしない人や助けを求めて見つかる人など、無理な生活をしている人が多いと思ってますね… 🤔 . これからも、家族がいてる人や子供たちを心配することも多くの方が苦しいと思います。車内で両親が同時に死ぬということ、どこの家にもない悲しみのニュースです。 🔥

昔は、事故の原因を調べるためのテストドライブなどもよくしてたような気がします。でもこれからも、事故が起こりそうな場所や時間を見つけて、事故を防ぐ工夫をしてほしいと思っています。 🚗💨

戻る