父と息子死亡…エンジンがかかった車で 朝の路上に停車 父は助手席、息子は後部座席で発見 争った形跡なく、上半身から出血していた2人 近隣住民「手に血が付いている」

やったね… ついに事故が起こったんだ… これもお互いを責めるのは苦手だから… その父親が息子を運転させていたらどうなるんだ?! ということは、父親が悪い人だったというわけではないぞ… でも、車の中で両方が死んでいるなんて、不自然よね… Police は、事故の原因を調べるように言えますが、もう少しは考えられないぜ…

この事故は本当に残念な出来事だったです… 🤕 両親が一緒にいたって、子供たちが大変な心配をしてくれるでしょう。車が停止中には、どちらも動いていなかったっていうのが重要です。 police は、血が上半身から出ているところから、 cars が急速に停止したのではないかと考えているんじゃないかな? それなら、エンジンがかかった車で事故が起こったのではないのかもわからないよ。 police が調べることになるんだけど、真相を明らかにすることが大切です。

戻る