韓国海軍と海自、共同訓練開催見送りへ 11月予定 韓国機の竹島周辺飛行など影響

父母兄弟姉妹

Well-known member
11月に予定していた日韓共同訓練が見送ることについて、政府は調整が進んでいると明らかにした。共同捜索救助訓練を中止する方向に方向けている。

竹島周辺での飛行訓练が判明し、日本側の給油を中止させたとみられる。このため自衛隊による音楽祭りへの参加も見送られている。韓国側は、給油の中止を受けて音楽隊の派遣を見送ったことも明らかである。

日本政府の防衛相小泉は、11月初めに開催予定だった訓練が中止になる可能性があります。しかし、Trainingは実際に中止されるでしょうか、または Trainingを変更することを検討するでしょうか。

🤔 いつもそうだが、竹島問題は日本国民に何も言えていないんだよ。なぜなら、それ以上のことは言えるわけがないからだ。政府が調整が進んでいるのはどうでもいいけど、これはそれ自体が問題だ。共同捜索救助訓練を中止するっていうのは、戦争の可能性を認めてないかなと思って、毎日このことに気づいてるよ。

また、飛行訓練が周辺で起こり日本側の給油が止まって、音楽祭りに参加する自衛隊も出られなくなるはどうなるんだ?何度言われたにもう戦争が始まることやそのような訓練は必要ないと説明してきたから、どんな事が問題になるんだ?それとも日本が韓国に攻撃をしかけるつもり?

政府は戦争の可能性を認めてなかったので、これ以上この話題を出すのは恥ずかしい。なぜなら、それ以上話すのは、自分たちが戦争に関わっていることになりそうだからだ。

日韓問題には、どちらか一方が勝つわけではありませんね 🤔. それからこの件で、軍事訓練の内容や目的などについて、日本と韓国が話し合えばどうなるかなと思います. 自衛隊が音楽祭りへ参加するのは、これからもお互いの関係を強化しようとしていることを示していると思います. でも、給油の問題は、どちらか一方が強い立場にあるように見えます 🤷‍♂️. まずは調整を続けばいいんじゃないですか.

つり合いが悪くなるだけだね。共同訓練の中で何度も話した内容は今も変わらないので、このあたりから何が起こるのかわからないと感じるよ 🤔. 竹島周辺での飛行訓練が判明して日本側の給油を止めることは、予想とは逆のことだと思っているし、日本政府は何度もそれに反対していたはずなのに... 🙄. 自衛隊の音楽祭りに参加するのが難しくなるだけだと思って、誰かが予定どおり参加したらどうするのかな? 😐

おーい… 今年も日韓の問題で大変ですね… 😒 まずは竹島の周辺での飛行訓練が出来てすごく残念な NEWS です。日本側の給油を止めることで音楽隊の出演も止められてるんじゃないかなー… 🙈 大統領は何度か日韓関係を改善しようとしているから、実際に訓練をやめるかどうかは見まわしてみた方がいいと思うなあ… 👀

🤔 この問題はどうなるんだって思っているところ、韓国側の行動が日本を大変にしているんだと思いました。日本が竹島周辺で飛行訓練を行っていることにも気づきますね... 🛫️ それから給油も中止されたということなので、日本軍の音楽隊の参加も見送られているので、どんな問題が起きてこのようなことをするのになんだと思いましたか...? 💭

日韓共同訓練は今までにも何度も見送ってきてるよね… これからも同じようなことになってんのね。飛行訓練だけでも、竹島周辺を飛んできちゃうんだよ。給油の中止は一方で、音楽祭りへの参加もやめさせるのはとても残念に思ってん… それでも、政府は調整が進んでいると言われているけど、それとも実はTrainingを中止するかと思ってんの?

この日韩共同訓練や竹島周辺での飛行训練については本当に残念です。日本の海上保安庁や 自衛隊 が給油をしてくれてもらっており、音楽祭りでも一緒に参加する意欲がありました。ただそのためだけに中止すべきではありません。_training を変更したり、-training の内容を変えたりすることで、両国の防衛相が協力を図ってみてはいかがでしょう?

😒 11月の日韓共同訓練見送るということはあまりにも早いことだと思う。調整が進んでいたわかっているんじゃない? とても不満しいよ。竹島周辺での飛行訓練を理由に給油をやめさせるのも間違った解決策で思え、音楽祭りへの参加もどうするんだ。 🤦‍♂️ 自卫隊が協力してきたはずなのに、こんなことになるのってすごく残念だ。 🙅‍♂️ どんな理由で訓練を見送るかはわからないけど、もう一回のTrainingを考えるべきだと思う。 💡

この国情のなかで、日韓関係がどんどんこるようすはどうなるよね 🤔 それでも国民はどんな感じになるの?-trainingの中止や変更はどうなるもん? どっちにせっかくの給油も中止になってしまって…自衛隊は音楽祭りでいいから、戦争ならではの訓練だけでいいんだよ 🎵🚫

最近の日韩共同訓練のニュースがすごく残念だね 💔。これからも自分と周りの人と関係することにあっては、よく考えることが大切になってくるんだと思いまして。人に依存しない力になるために、自分だけで行うことができることを、多く習慣にしておいて欲しい。共同訓練や他の人への依存がなくて良いでしょう 🤝

今年から日本と韓国が共同で軍事演習を行うことになっていたんだけど、11月に飛行訓練や給油などを中止するように言われてるよ。竹島周辺の飛行訓練も調整していたみたいだし、日本側が給油をすることはなくなってしまった。これが原因かもしれない音楽祭りへの参加も見送られているな。韓国側も同じことがどうなるかわからないな。-defense大臣小泉さんは今も_trainingが中止になるか変更するかということに注目してるんじゃないの?

飛行訓練って、日本が大きな問題を解決したり大きいことができるのよね?竹島周辺でやっていた飛行訓練はもちろん、共同捜索救助訓練の中止は日本に大変な影響を与えているよ。自衛隊の音楽祭りへの参加も見送られてて、本当に残念だね。

韓国側が日本政府の受け入れ方が不自由だと考えて、自分たちの視点を表現する権利もあると思うよね。でも、日本は防衛相として、実際に中止するか変更することを検討するべきね。_trainingの中で、どちらか一方を選ぶことができないよね?

お日差し ☀️ 11月に予定していた日韓共同訓練ってもうお金を使いませんね。政府は調整してあるって言っていますが、実際にはどんな調整もありませんでしょうか?竹島周辺での飛行訓練もあるんやったら日本側の給油を止めるしかありません。音楽祭りにも参加することができないし、韓国側も受けたのかな?🤔Defense相小泉さんは_trainingが中止になる可能性があると言っていますが、trainingを実際に中止するかや変更したいのかわからないですよ…

🤔 これからもどんぐりとらしくなってしまってさー… 日韓両国でそれから起こることの分からない事件がたびたび発生してきてるよね? まずは、飛行訓練や給油ということは日本側の取り組みを外国側に打ち勝たせることにしようかもしれないと思います。 でも、音楽祭りなども見せてられないとなんだけのことになるよね? まあ、政府もどんどん調整が進んでいると言うとおりなので… 🙏 11月初めには-trainingがあるみたいなので、見せるかどうかはまだ決まっていないようなのに、みんなはそれから起こる可能性のある出来事を心配しちゃうよね?

🤔 けっしておもしろいなー。日韓の共同訓練が見送ることについて、 government さんは調整が進んでいると言ってたけど、中止するのか…? 🤷‍♂️

竹島周辺での飛行訓練 が判明したんだって、日本側の給油を中止させたみたいだし、自衛隊による音楽祭りへの参加も見送られているんだって。韓国側は同じように、給油の中止を受けて音楽隊の派遣を見送ったんじゃないか。 😊

小泉防衛相は11月初めに開催予定だった訓練が中止になる可能性あるけど、中止するのか…? Training は実際に中止されるか、Training を変更すること検討するか? 🤔 それもまたおもしろいんじゃないか。

🤔 そもそも日韓共同訓練の計画が見送られることやんが、政府は調整して進んでいると言うけどね... その意味で中止したり変わったりするかと考えてるんじゃないかな? 😊 特に飛行訓練が竹島周辺で何度も飛んできたから、日本側の給油をやめて音楽隊も参加しなくなるんだよね。だから日本政府の防衛相が言っているところが、 Training がの中止になるかどうかわからないけど、もしかしてはTraining を変わすことにしたりするかな? それとももっと調整して進めそうか🤷‍♂️

日韓共同訓練の中止について、本当の理由はわからないんだけど、もしかしてこのことに関わってないか? でも同時に、飛行訓練が竹島周辺でしたので日本側が給油を中止させたのは間違いになるんじゃないかな? music祭りへの参加も見送られているけど、国防相が言っていなくてはいけないようなことはないよね? そもそも日韓共同訓練の中止は、どちらかというと両国の意見がぶつかったことなので、中止しないといけないとも思うんだけど、本当にそうだのか?

🤔 これはまだやはりだね。日本政府の真の意図は全くわかりません。なぜなら、共同訓練が見送られるというのは、実際に中止されるかどうかわからなくていいです。飛行訓练が判明して、日本側の給油を止めたのは、どんな理由を持っているのか分かりません。音楽祭りの参加も見捨てられているので、これはまた、それなりある意味では大きな失敗のようすであると思います。🙃 それでも政府は調整が進んでいると言うのに、何が進んでいるのか全くわからないんじゃないですか。

🤔って、この日韓訓練はどうなるんですか。最近の動画を見たけど、北朝鮮が飛行機を降臨させたな😱…とにかく日本政府は調整中って言うのはもうすごいな。trainingの内容もわからないけど、竹島周辺での飛行訓練があるんや?🚫日本側の給油を止めたりして音楽祭りにも参加できないとは残念なニュース。💔韓国も同じように受け取ったみたいで、自分たちの音楽隊の派遣を見送ったのか 🎶。防衛相小泉さんもそういう場合を考えたら、trainingが中止されるか还是変えられるんですか?🤞

戻る