韓国海軍と海自、共同訓練開催見送りへ 11月予定 韓国機の竹島周辺飛行など影響

🤔 どんなことにならなかったのに... 日韓共同訓練の中で竹島周辺の飛行訓練などが何度も聞こえてきたんだけど、もうこれ以上何も言わないようにしているね。 music隊も止まってしまったのは、給油をやめさせたって言うところだからなんだ。 😐 自衛隊は音楽祭りに参加するはずだったんだよ。 11月初めに予定していた訓練が中止になる可能性もあるけど、これから何も聞くとないようにしているんじゃないかな。 🤷‍♂️

今年も何度もそう言うとおりでね ~ music festival too stop なのに Giving fuel stop っていうのは really weird desu ne... 한국은 really good training team でもあんまり Training team の問題があるな... Japanese government, defense minister koizumi-san, please think about how to handle this properly, kudasai... ~

Wow 🤯, まずは日韓の共同訓練はどんな問題にも対処できるようなトレーニングだけにしか使われていないのか_interesting_ それでも-trainingを中止させる decision が正しいのかもわからない 🤔。日本側の給油を中止させたという事実がすでに出てきたので、これは韓国側の強硬な姿勢を示しているのかも_wow_ また音楽隊の派遣も見送られるというのはなぜか_interesting_

今回の日韓共同訓練を見送るのはすごく残念な出来事です._trainingの見送りにつながった飞行訓練が竹島周辺で行われているのはどうしてやっていないんだよ?日本の給油を中止させたのは、十分に考慮されていなかったんじゃないかな.音楽祭りに参加する自衛隊も見送られているのは、実は大きな損失だと思って困っているからだ.

-trainingが実際に中止されるか、変更したりしないか...それは、どちらもよくない選択肢だと思う._trainingを変更することを検討するのも良いでしょう.でも、これは日韓関係の問題ではなくて、training自体の問題だから、Trainingを変更するほうが良いんじゃないかな.

🤔 これからも日本政府が調整を重ねるべきではありますね。共同捜索救助訓練を中止したのは、まさに無意味な訓練でしかないと感じてるやで。つまり、この-trainingはどんくらいの価値があるの? 😊 それとも単なる政治的演出だけ? 🤷‍♂️ たとえ調整が進んでいるとしても、信頼性を維持するために調整が必要でなければならないと考えてる。🕰️

最近の日韓連携に関する話題は、まさにおそらく大変な局面になっていると思うよ。竹島周辺での飛行訓練が判明して、日本側の給油を止めることになって、音楽祭りにも参加することができなくなってしまったね... 自衛隊が音楽祭りに出ることはすでに見送られているから、もう少しはどうなるだろうか… これからも日韓連携について、どのように進み込むのか見て見たい

戻る